на самом деле гораздо больше чем 2, есть еще сотни ставшие инвалидами.
Я сама аллергик жуткий (на пыль, животных, цветение и пр.) + у меня нейродермит (диатез), поэтому в детстве у меня был официальный отвод от прививок
Это редкое, но страшное генетическое заболевание, при котором родителя являются носителями дефектного гена
девачко не прививалась
родила больного ребенка
а потом как восмеркин заверещела.
прям как у перца про прививку деда и балкон
Это редкое, но страшное генетическое заболевание, при котором родителя являются носителями дефектного гена
девачко не прививалась
родила больного ребенка
а потом как восмеркин заверещела.
прям как у перца про прививку деда и балкон
По мнению британских исследователей, благодаря быстрому развитию технологий, позволяющих видоизменять молекулу ДНК, в скором времени наука сможет создавать генетически модифицированных детей. Такие выводы ученые сделали, основываясь на успешных результатах клонирования животных, опубликованных в журнале Scientific Reports.
Научные сотрудники из университета Бата подробно изучили механизмы искусственного видоизменения генома мышей в молекуле ДНК. Как сообщил в интервью BBC ведущий исследователь Anthony Perry (Энтони Перри), эффективность описанного в статье метода приближается к 100 процентам.
По его мнению, в будущем ученые смогут видоизменять геном человека, влияя на будущие предрасположенности и качества рождающихся детей. Дизайнерские дети заведомо будут красивыми, здоровыми, с высоким уровнем интеллекта. «Возможность конструировать младенцев - уже не фантастика, - отметил он, - так как за последнее несколько лет генетические исследования продвинулись далеко вперед».
Предполагается, что ученые будут использовать разработанные методики для корректировки генетических предрасположенностей будущих детей, например, к болезням или для отбора определенных качеств, и общественность должна быть готова к серьезной дискуссии по этому вопросу.
Источник: Medportal.ru
Родила одного с грехом помолам, и думает что все про пользу прививок постигла
И лечит тех у кого трое и больше детей.
ты щас сто пудов бы дауна родила,
Патрекевна, не трать зря энергию на этих веганов..
С мозгами там не всё в порядке.
И моя "ересь" подкрепляется жизненным опытом и не только моим, и это тоже факт.
бывшая накуярила ребенку прививок, каких только могла, кулле у нее ж маман невеганистая медсестра
каждые 2 недели берет больничный и сидит с больным ребенком.
кроме "2 умерших на миллион", на самом деле гораздо больше чем 2, есть еще сотни ставшие инвалидами.
Перец, все эти "статистики" красиво рисуют те, кому это нужно.
никто роды на дому не пропагандирует,
По ЭКО: вроде для москвичей квота есть чтоб бесплатно (или почти бесплатно) сделали? И как так: отдали 200 штук, через 3 дня матка выплюнула эмбрион и всё, давайте ещё 200 штук за вторую попытку? Пишут что эко обычно с 3-4 раза только срабатывает.
но там бесплатны как бы работы и стандартный набор анализо
молочка до 10 работает, он уже все пропесдел
а кто-то ходит на молочку?
типа халява, пару раз я сходил и забил на эту стоямбу, ждать выдачи голимых творожков и комбикорма
отказываться или нет от прививок - дело каждого отдельного родителя, только для принятия решения люди должны быть максимально информированы о всех за и против, а им преподносят инфу только за, сознательно умалчивая все отрицательные случаи.
К тому же если прививка может нанести вред ослабленному ребенку (что очевидно), то где гарантия что не будет вреда любому на вид вроде как здоровому, никто не проводит подробных исследований и анализов, соплей вроде нет- значит "здоров", вперед на опыты
отказываться или нет от прививок - дело каждого отдельного родителя, только для принятия решения люди должны быть максимально информированы о всех за и против, а им преподносят инфу только за, сознательно умалчивая все отрицательные случаи.
К тому же если прививка может нанести вред ослабленному ребенку (что очевидно), то где гарантия что не будет вреда любому на вид вроде как здоровому, никто не проводит подробных исследований и анализов, соплей вроде нет- значит "здоров", вперед на опыты
В бланке согласия/отказа, в котором всех мамаш просят поставить подпись написано примерно что де "я информирована о возможных отрицательных последствиях и есичо претензий к дохтурам иметь не буду."(утрировано) Но это ж ложь
Это ты нашей мамаше в другой теме расскажи, у которой ребенок инвалидом стал, педиатр уговорила ее уколоть...тварь покрывает тварь
Я в первый год не ходил, далековато было. Теперь хожу. Дольше полутора минут ни разу не стоял. Ненуачо, молочные продукты, да на шару. Я как-то считал, получилось молочки на порядка 2500 в месяц. Поди плохо? Я и сам их люблю, МиниМиффу объедаю в полный рост, кошак творожки детские лупит как не в себя. Не, ну ребенку тоже что-то перепадает
старая молочка -да. А сейчас в месяц дают всего 10 пакетов молока, 6 пакетов кефира и 6 творога+ пюре соки никчемные.
И еще рецепт в поликлинике замуздыкаешься брать
Восьмеркин писал(а):
Ни одна прививка не спасла ни одной жизни.
тебе лоботомию в детстве сделали?
Я, например, не рассказываю - что может быть на наркозе в подробностях
Вот ты и показываешь свою суть facepalm Боишься остаться без работы?
По-моему, дают больше.
У нас рецепт автоматом продлевается.
нет, не больше
это как?
Че тебе там автоматом продлевают интересно да еще в ВАО?
...тварь покрывает тварь (называется круговая порука, никому ничего не докажешь ..
Восьмеркину от дебилизма бы прививку...
Дохтуры, дайте ответ, куда исчезли страшные болезни, от которых никогда не было прививок: холера, брюшной тиф, чума. Отговорки типа все чумные померли, здоровые успели убежать не принимаются
Дохтуры, дайте ответ, куда исчезли страшные болезни, от которых никогда не было прививок: холера, брюшной тиф, чума. Отговорки типа все чумные померли, здоровые успели убежать не принимаются
врачей надо на коротком поводке держать, а лучше вообще не связываться