Alexsa91 писал(а):Терпеть не могу аппаратные кнопки домой, бесит, усилие придагать нужно.. Нахрена? Прикоснулся и все
Трубку снимать не смотря на экран, не делая лишних движений, нажал однозначно и все. Очень удобно физическая кнопка "домой"
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
По поводу размера экрана - я тоже раньше думал, что 4.5 максимум. Но сейчас с 5 дюймов самсом - ничего, тоже удобно. Но максимум размер, при котором одной рукой можно управляться (хотя до края по диагонали условно при одноруком управлении дотягиваешься, но ничего).
Еще от модели зависит. На s5 самсе удобно. Но у меня вторая родная самсовская батарейка увеличенной емкости есть (на 3500), с крышкой опять же родной под эту батарейку. Так вот пристегивая эту батарейку и крышку, телефон однозначно менее удобным становится. Чуть не в два раза тяжелее, ощутимо толще. Но правда держит заряд как монстр, чуть не в нокию 3310 превращается. А многие по умолчанию такие толстые. А с батарейкой стандартной на 2800 самс с 5-ти дюймовым экраном тоненький, легенький, удобный, в руке не скользит.
Так что и с 5.5 можно ходить, если нравится. Но там разрешение по хорошему больше должно быть. Нормальные в таком размере это самс нот4 и лж ж4. Там и фотоаппараты великолепные, и корпус у самса удобный (и батарейка также сменная). Но дорогие собаки.