Страница 7 из 7
Мr. Black Star
KarapuZ писал(а):

Добавление в список:

1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч. Я уже взрослый дядя и у меня есть паспорт и право голосования, и я сам знаю, чего и как из алкоголя употребить внутрь без сопливых рекомендаций. supercool

2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий. Напомню, что эта банда потратила годы и кучу зарплаты на принятие этих законов, а в результате: "Денег нет. Вы там держитесь!" За опыты над людьми никто из них в тюрьму не сел, кто принимал этот пенсионный закон. Pardon

1 А что не так, любители синьки её прям у магаза херачили, у меня под окном этот магаз был постоянно крики, ор бьют кого-то, музыка из тачек ночью. Нехер по ночам закупаться водярой, надо дома держать.

2 Накопительная пенсия на месте, в НПФ сбербанка пущай там лежит, её хоть завещать можно если что. Good
rezident
Сходи купи ты эту синьку заранее. Ваще если синебот давно пора точки знать где ее за полцены в любое время продадут. Знакомый ВДВшник ныне к сожалению покойный безошибочно их где то находил в Подольске на Щербинке в радиусе получаса ходьбы туда обратно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ