_NikeL_ писал(а):Диоды с ближнего и птф снял, фон блютуса остался все равно.
При включении задней скорости, фон вроде не усиливается, значит дело не в парктрониках. А вот задние штатные диодные габариты/стопы под вопросом, при включении габарит фон же усиливается
Всем прувет! Перечитал свою тему)) Причина сего сидит в БУСе, а точнее фонить начинает когда я яркость приборки убавляю. На максимальной яркости фона практически нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
_NikeL_ писал(а):концевики дверные, которые полностью одеты в пыльники резиновые, бывает на морозе не контачат, как вылечить?
думал как на 9ке, нождачкой заднюю часть концевика почистить и литолом смазать точки контакта, и на долго работает, а тут снял - а они сук в пластиковых корпусах
ну и наверное как у большинства приороседанов с завода протекает водичка в багажник, я думаю через резинки по углам водостока, просто посадить на герметик их? какого цвета лучше подойдёт?
Читал гугель. Купил GM 4 шт концевика. Пришёл домой, зашёл в гугель, нашел решение, подрезать родные на 4 мм. Подрезал, проблема ушла. Теперь GM Надо продать))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Подскажите, никак не могу найти ремень навесного. Стоит щас Gates 2170-1041020 6РК 1114.
Попадается Контитеч и всё. Остальные идут 1113 и 1115 вроде. Смотрел екзист и автодок.
92 тыка, натянут до предела ужо, скоро менять. Климат Халла.