Страница 7 из 200
_08_brOther
а если буду аргоном варить- то можно резину с диска не смонтировать? чтобы как бы сеханическая нагрузка была на диск, от давления в резине?
.....п.с. резина бридж туранза ер30 на 15 нравится. в гонках профессиональных не вжаривал конечно, но для покатушек по городу и трассе ок! по мокрому толком не успел поездить.
п.с.с.щас только сделал эконометр на панели приборов(низкая), до этого год стрелка лежала, щас ожила. мелочь- а приятно )
завтра, если дождя не будет- попробую полирнуть кузов.
Смет
Нет, вез еще троих и кучу барахла в багажнике.
Обратно в троем ехали.

Вторая оказалась нужна с кучей барахла, было трудновато без второй, но я умудрился еще по горам поездить и взобраться на перевал Грушевый. Да и потом продолжал без неё ездить и даже в такси работал. Потом еще и третья умерла, так я и без неё еще неделю ездил)
БДСМ
Ну лопнул диск и чего? Заварил и на запаску.
_08_brOther
буду катать на нем, после того как заварю. наверное,,,
...думал этим летом тормоза "прокачать" - вут и 14 передние. походу обламываюсь.
надо коробку сделать- вторая вылетает. и венец маховика поменять, и антикор арок.
вчера, когда покупал полироль- посмотрел грунт кислотно щелочной и акриловый- не хило так стоят. продавщица говорит что "дорого"будет наносить его кисточкой, нежели краскопультом. как понять? типа расход большой?
maclein
да да уже скоро

Matvei
робяты, мне тут подсказали, что газловуты двухмембранные здесь в почете, у меня как раз такой завалялся, новый не ставленный с гтц. подробности в личку если че
Andrew White
В Питере тоже такой Вут есть. Новый.
Я думаю таз его так и не увидит cry
х123ас
кто то спрашивал у меня на счёт вута... если вспомню - дам наводку у кого брать)))
МегаVolt
так двое слились, походу я один пока остался hehe
х123ас
maclein писал(а):

да да уже скоро

а что там у тебя осталось доделать то?
Kurd
х123ас писал(а):

Kurd писал(а):

Всем привед!

Прива! Че, сарайку продал?

Ага...Еще в прошлом году...
Matvei
если че, у меня еще есть приороблок в сборе с пробегом 35000 и МК 1.8 от суперавто, сорри что не в барахле.
Realmatroskin
уж извини что я с приоронизом мозг тебе проклевал. Пока с кпп определенностине было, не хотел ни че продавать
Kurd
Пацаны, мне тут надо опры стоек менять...думаю, мож сразу вкорячить на ШС, чтоб и кастор потянуть, и развал чуток...Кто что думает? На лансе ...
МегаVolt
Matvei
ну буду надеяться тот что ко мне едет будет не хуже, а то за твоим приеду Evil or Very Mad
Serg_x
Купил мобилу supercool

Мой первый андроид, сразу 4-ю версию ща ставлю supercool
Adelko
А есть сотовые с матовыми экранами (как у ридербуков например) ? А то все эти новомодные телефоны с большими экранами только вот так на картинках красиво выглядят, а в жизни вечно только отпечатки лап на них в глаза бросаются днем nea
Kurd
Serg_x писал(а):

Купил мобилу supercool

Мой первый андроид, сразу 4-ю версию ща ставлю supercool

Андроид рулидд
Kurd
Я кстати пришел к выводу. что следующий телефон будет кнопочный...ну его нах этот тачскрин...
Adelko
У меня тоже тачскриновская нокиа, но жена ее отобрала неделю назад себе. Взял старый эриксон кнопочный. Оооо какое счаааастье, маленький, легкий, звонить умеет, идеальный сотовый.
х123ас
хз, я тоже говорил мол следующий будет на кнопках. А потом взял смарт жены в руки, акуел - так всё медленно получается, пока этой клавишей нащёлкаешь там...
ALE][ANDR
В общем, почти собрал сегодня мотор. Кончился локтайт, не было под рукой схемы затяжки постели РВ и проипал шпонку КВ. Да и без сил уже был просто.
Небольшой отчетец.

Это доработанный банджо-болт для подачи масла на первую коренную шейку, если маслоподача организована с блока.

Вот и она сама (между помпой и маслонасосом.

Вставил поршни в блок и затянул крышки моментом 5,5 кг.

Поставил отбалансированный с коленом и корзиной маховик 2110 с приваренным 2108 венцом, на нем просаженная плоскость на 1,5 мм относительно плоскости корзины, для лучшего прижима, и притянул его к колену моментом 11кг(по мурзилке дома оказалось меньше, но мне почему то так запомнилось). Поставил сцепу ЛЮК приоровскую.

Поршеньки
Промерил недоход поршней-получилось что щуп 0,35 под линейку еле залазит. На свой страх и риск поставил приоропрокладку. Предварительно обезжирив ее и привалочные плоскости. Правда, мне кажется, бесполезно это я сделал...

Когда поставил головку на блок, в ней плескалось масло, попавшее туда при сборке. Мне кажется часть масла стекла в отверстия болтов(до их установки), замочив прокладкуSad. Очень надеюсь что не выдует.

Закончил на том, что поставил кожух грм и начал вешать шкивы ГРМ. Короче, оказалось, что я на колено поставил шпонку от распредвала, а от колена куда то потерял. Они взаимозаменяемы? Оставить на колене распредвальную, или купить специальную для колена?
Работы осталось на день. А потом предстоит установка мотора под капот, что меня пугает больше чем сборка. Скрещивать проводку и выхлоп 8в с мотором 16в и искать под это прошивку, а потом томительный момент запуска и обкатка! Razz
NGR
ALE][ANDR Good Красиво выглядит. Желаю чтобы так же красиво поехал gpn
Adelko
Ну норм че Good
х123ас
ALE][ANDR писал(а):

Они взаимозаменяемы?

на колене больше, на сколько я помню...
cafu
ROFL
они одинаковые!!!! supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ