Грета просто ВО ВСЁМ лучше.
такого же говна сделана твоя Веста,все Гранты
и светят моё почтение
Реально пошёл и купил ШНиву за 500 тыщ, двухлетку.
Ну не скажи.
Что бесит, сигнал , ты сказал.
Кнопку обогрева сидений вообще только дебилоид мог там разместить.
Крутилка по центру на майфуне не регулирует громкость (что логично и везде), а переключает станции. А громкость добавляется кнопками.
Вот эти три пункта реально...
Я умею продавать, машины особенно
Самое прикольное,что эти дровишки с двиглом от копейки жрут на 2-3 литра больше бензина,чем 2-х литровый Дастер при этом время разгона на половину больше,чем у дастера и максималка аж на 40 км.час меньше.
Мне бы и в голову не пришло сравнивать древний Тазик с Дастером,не то что его купить
Раманыч
А что плохого в крашеном элементе,если цвет не отличается,лак не облезает и прибор бьет всего +50 микрон? На Рио банально поцарапали капот,если морда не гнулась и не выпрямлалась, то не похрен ли? Тем более в нынешних реалиях рынка, все пытаются продать технически усосаные тачки,не говоря уже о кузовах.
А теперь главное. Брата продал Дастера, потому что сыпаться он стал не по детски и не по дешевому. Кардан, подшипник кардана (и неоднократно), по кпп была серъезная проблема. Генератор. То-се. Братан провернул продажу через Трейд-ин (чтобы скидка на новую была), так вот через месяц его авто всплыл где-то в Твери как "с пробегом 75 тыс км", братану звонил второй покупатель, когда на реношной станции выяснилось, что пробег совсем не тот.
Если бы ремонт как нивах стоил - хрен бы с ним. Но там все очень недешево было.
Раманыч
А что плохого в крашеном элементе,если цвет не отличается,лак не облезает и прибор бьет всего +50 микрон? На Рио банально поцарапали капот,если морда не гнулась и не выпрямлалась, то не похрен ли? Тем более в нынешних реалиях рынка, все пытаются продать технически усосаные тачки,не говоря уже о кузовах.
Раманыч
Старую 3д Ниву можно и покошмарить так то, бампера там силовые, колёса дорогие большие поставить, блокировки вкорячить ну и т.д.
Раманыч
*Kostik*
Хорошо, пусть даже оденут неровно... Если ты не перфекционист в части внешнего вида, а машина должна просто ездить - да и хусим, просто повод сторговать подешевле..
З.Ы вот повреждения геометрии ходовой это уже неприемлемо..
По сравнению с Нивой - расход больше. 2 литра на ручке хавал в городе в районе 12 литров (10 никак не получалось). Нива кушает в городе 10-11. Но в ниву 92-й бенз.
Если бы ремонт как нивах стоил - хрен бы с ним. Но там все очень недешево было. И официальный сервис (пока на гарантии был, у дилера обслуживался). И неофициальный, запчасти - недешево. Все относительно и смотря с чем сравнивать. Если конкретно с нивой-шнивой - ну в пару раз они по сервису дешевле (я ниву загоняю по регламенту раз в 10 ткм, ценники 5 - 8 тр на круг, на Дастере таких цен нет).
Олег ну это только дураки не в курсе, что из себя представляет Пилотка.
Где я работал на заводе один маляр купил Логана, наслушался вот , что машина не ломается а если что и сломается то дешевле, чем на жегулях всё. Ну и ходит теперь пешком а Логан уже 3 года в гараже разобранный вечно стоит. То одно то другое, всё дорого, всё нужно ждать, да ещё несколько раз не то привозили там путаница с каталожными номерами.
Я так то свежие Дастеры рассматривал, но живой Дастер 2х летка от одного хозяина и с маленьким пробегом стоит дороже новой ШНивы. Я не др...р на новьё но даже я счёл такую переплату не оправданной в моём финансовом положении. Мог я купить машину за 750 - 800? Пожалуй мог, деньги такие у меня и были и есть.
Но зачем, если ШНива за 500 купленная уже 3 года меня возит из А в Б просто замечательно, в ней удобно, не страшно, денег не сосёт, на газу очень не дорого ездить я даже на ней таксовал до эпидемии, 350 рублей 100 километров в городе стоит её пробег на пропане. По трассе 260 примерно. Вполне сопоставимо с легковушкой на 92 бензе. Но я длинный и толстый и в ШНиве моим ногам удобно.
Старую 3д Ниву можно и покошмарить так то, бампера там силовые, колёса дорогие большие поставить, блокировки вкорячить ну и т.д.
Нива постоянно требует ремонта и запчасти не копейки стоят на трансимсь м ходовку. Ты просто новую купил год поездил и продал,у тебя опыта нет владения и ремонта.
Для комфортной езды в городе и по трассе такая машина не нужна.