У японцев, в частности на ниссанах тоже есть косяки в
электрике.Скажем если в сырую погоду на холодную
глохнет мотор( ну кинул сцепу случайно) и нити ламп еще не успели прогреться как следует.То держа правую на тормозе, заводишь и случается неприятная вещь.
перегорают сразу все три лампы стопарей.Факт.
И ты ни сном не духом (поскольку нет никакого контроля тока ламп на панели приборов) едешь без стопарей.
Пока тебе не начнут сзади моргать и сигналить.
Есть и другие косяки.Скажем предохранитель 100амп в отдельной коробке под капотом пригорает контактами приростает по месту и его не вытащить никак даже не пытайтесь...
потом еще лампочки освещения номерного знака как цветомузыка мерцают.
да есть косяки в электрике.
У бмв тажеисамая картина.
прекрасно знаю цену китайским изделиям их качеству, сроку службы и геморроя с запчастями.
Это да, сильно много буков не надо ) Я из того, что вижу на Хавале (провода, коннекторы, экранчики камеры и тд, это по электрике и электронике) - все тип топ...
ибо как я сто раз уже говтрил - кетай не способен в творчество. Он ведомый всегда. Тупорылый народ, тоьтко воровать и копировать.
Смотрю и делю на реальность.
Пожалте ребята фотки. Самые брендовые бренды под капотом моего хавала. И вот коннекторы- к батарейке Варта. К контроллеру Бош. К впусковой системе Мале. Очень навороченный бензодвигатель, как и весь автомобиль. Эти все додумки про буду ездить без кондея на скрипящем авто -глупость...
Пожалте ребята фотки. Самые брендовые бренды под капотом моего хавала. И вот коннекторы- к батарейке Варта. К контроллеру Бош. К впусковой системе Мале. Очень навороченный бензодвигатель, как и весь автомобиль. Эти все додумки про буду ездить без кондея на скрипящем авто -глупость. Езжу на автомобиле, который куда как лучше бывшей не старой японской мазды.
Офигеть днищще. Имени 1930х.
Провода, обмотаннеые изолентой это теперь, в 2024 топ? С типом?
А, да, ты ж с Тольятти и ни разу в жизни нормальной машины не видел, как и нормальной автомобильной электропроводки.
BMW обвинила Европейский союз в протекционизме (политике, направленной на ограничение ввоза импортных и поддержку производства аналогичных внутренних товаров и услуг).
BMW старалась помешать введению новых пошлин на китайские электромобили, однако в итоге компания признала поражение, предупредив, что этот шаг «серьезно нарушит принцип свободной торговли». BMW выступает против пошлин на фоне опасений ответного давления на европейский экспорт в Китай, один из крупнейших рынков сбыта.
Оливер Ципсе, генеральный директор BMW, заявил: «Введение дополнительных импортных пошлин ведет в тупик. «Это не укрепляет конкурентоспособность европейских производителей. Напротив, это не только вредит бизнес-модели компаний, работающих на мировом уровне, но и ограничивает поставки электромобилей европейским потребителям и, следовательно, может даже замедлить декарбонизацию в транспортном секторе. Подобные меры серьезно нарушают принцип свободной торговли, который пропагандирует ЕС».
Volkswagen, крупнейший автопроизводитель Европы, тоже раскритиковал предложенные пошлины и предупредил, что они не укрепят европейскую автомобильную промышленность в долгосрочной перспективе.
«Негативные последствия этого решения перевешивают любые выгоды для европейской и особенно немецкой автомобильной промышленности», — заявил представитель Volkswagen.
Вот проблемы.. Тут один знакомый купил новый рэндж за 35М. А через неделю во время грозы приборка сдохла. Парни в сервисе сказали 800к. Британия, блин.
Olegan-TLT
У тебя на фото Х старый начала нулевых
Не, там самый навороченный бензомотор по нынешним временам. Навороченней скайактива маздовсеого. А то, что еще более навороченное- сейчас это гибрид и электротема. Нг это совсем другая история.
приборка сдохла. Парни в сервисе сказали 800к
Если на современных Вазах продолжают
до сих пор использовать
ножевые наконечники 2х типов, это очень печально для 2024г.
Не, там самый навороченный бензомотор по нынешним временам. Навороченней скайактива маздовсеого. А то, что еще более навороченное- сейчас это гибрид и электротема. Нг это совсем другая история.