а если дергается или тупит,то врядли эта сетка чем то поможет.
Бензин во всех регионах/заправках разного качества
не вижу особого смысла в данной процедуре
у многих после 60-80 тыс сетка забита в хлам
а если дергается или тупит,то врядли эта сетка чем то поможет.
Я тоже поменял сетку, не изменилось ничего.
Фильтра почаще меняйте
Интересно, каким образом частая замена фильтра спасает от загрязнения сетку ЭБН?
Вообще-то бензофильтр перед бензонасосом стоит
ну как тебе сказать? Вообще-то бензофильтр перед бензонасосом стоит.
По-моему все-таки это не так.
Я б посоветовал, сеточку менять и регулярно. Хотя б через 45-50 тык, не зависимо от региона. Дело это , реально , не трудное, открыл лючок-вынул насос-заменил сетку. К примеру , владельцы Фокусов должны снимать бензобак для этой процедуры.
И у владельцев Фокусов и у владельцев ВАЗов, да и у других ладельцев впрысковых авто ,одна беда-наш бензин. Так, что лучше немного перебдеть, чем бдеть в поле на трассе......
Я б посоветовал, сеточку менять и регулярно. Хотя б через 45-50 тык, не зависимо от региона. Дело это , реально , не трудное, открыл лючок-вынул насос-заменил сетку. К примеру , владельцы Фокусов должны снимать бензобак для этой процедуры.
И у владельцев Фокусов и у владельцев ВАЗов, да и у других ладельцев впрысковых авто ,одна беда-наш бензин. Так, что лучше немного перебдеть, чем бдеть в поле на трассе......
Ну что можно сказать? Как говорится: дураку стклянный х..! Если так рассуждать, то при открытиии двери машыны можно ручку поломать, может не стоит в нее садится,да еще ключем в замок попадать ........ gpn
я меняю сеточку каждые 10 тыш...
А зачем? Смысл?
На витязях уже года 2 не заправляюсь, бенз там гумно, давно известный факт, по фоткам похоже как будто у тебя бак внутри ржавеет, ты не слишком часто ездишь с малым количеством топлива?
Ужас какой А ТНК или Лукойла нет что ли?
Я тоже поменял сетку, не изменилось ничего.
Фильтра почаще меняйте