mike0602 писал(а):реально.я себе делал.
Фото выложи? На сколько градусов поворачивал пленку? Нормальный черный цвет?
swd писал(а):Парктроник(до кучи):
как ты его туда воткнул?[/quote]
Это зеркало ставится взамен штатного, идет в комплекте с парктроником. Я такой долго искал - не люблю лишних прибамбасов на панели...
maksson писал(а):Про штурманский фонарь можно подробней?Как ставил диоды, впаивал сам или готовая лампа?
Жаль фото самого процесса я сделать не догодался... Там все просто, достаем фонарь из обшивки, вынимаем лампу, растачиваем отверстие под нее насколько позволяет конструкция, и вставляем три светодиода, склееных между собой на манер трех сот с медом (другое сравнение на ум не приходит, сорри), т.е. натфилем делаем небольшие плоскости на боках светодиодов, чтоб клей лучше держал, и чтоб светили параллельно. Вставляем эту конструкцию взамен лампы, крепим китайскими соплями, припаиваемся к штатному посадочному месту. Кстати, дкмал, что они будут светить и без родного стеклышка, которое стоит в фонаре, но с ним лучше, т.к. световой поток получается более сфокусированным.
444ru12 писал(а):Вы всё про панели со внутренней подсветкой, а как быть со СТАРОЙ ПАНЕЛЬКОЙ с внешней подсветкой (не прозрачная накладка, не подсвечиваемые стрелки и всего три лсмпочки сверху для подсветки всей панельки, механика на одометре). Как эти панели красиво осветить? Накладки разрисованные не годятся из принципа. У кого путные соображения по этому поводу ЕСТЬ ?
Тут про пигмент говорили и ультрафиолетовые светодиоды - вариант не плохой. Еще можно простой аспирин растолочь, и смешать с безцветным лаком. При освещении урьтарфиолетом цвет получится как у крови хищбника из фильма со Шарценнегером