Типа что 94 многа? Или еще что-то?
Я когда то производил замеры времени прогрева двига на ХХ при вкл. печкой на +22 и 2ск. и уличной темп. -5 при подключенной печкой на термос обратка с нее. Так за 10 мин. +50гр. движка прогревалась, еще ч.з. 5 мин в салоне тепло уже, даж ноги не мерзнут.
А как это на КалиноСОД? Если разница во времени прогрева 5мин. и более, а именно ч.з. 5 мин после запуска холодного движка нагревается до 50гр. то можно помутить такую СОД, а если 1-2 мин., то ну ее эту СОД.
ИМХО Если только что б расширит. бачки не менять каждый, практически, сезон, да и то это зависит от качества бачка.
чет напомнила сегодня она мне о себе Pardon
в обчем ситуевина движок прогреты остановился ждал с магазина родственников машину не глушил, вертулятор работал на 2й скорости печка на макс, полез за телефоном провел рукой над соплами а оттуда прохладный воздух прёт wwow проверил сауо все норм на максимуме, газанул гдет до 3тык воздух потеплел, убрал через небольшое время опять прохладный, поднял обороты до 3х пока держал воздух пошел аж руку обжигает, ну ладно пошел стравил через краник воздух (откуда он там хрен его знает везде сухо..) уровень в бачке кстати показалось стал выше(не уверен) сел завел помогло но не сильно...
шо ето помпа или термос?...
Конечно, много
Кир-кук
то биш советуешь сменить радик? на н/о насколько я знаю малореально, а альтернатива есть?
чтож будем поискать, хотя чую в наш магнитодырске его х..н найдеш придеца под заказа искать
Роман, я вот ниразу не понял, вы этим что хотели сказать???
Типа что 94 многа? Или еще что-то?
leon112, а сейчас и не надо ничего менять. Весной поговорим
Или ждать меня, я полезу в печку н/о за радиком ближе к Н.Г.
Кстате, щас уже -35 (это когда машина становится деревянной, включая сидения - сетка с паролоном в сидениях не проминается под жопой)
Чем хуже, что темп. 94 град? Кто-нибудь мне это объяснит?
чтож будем поискать, хотя чую в наш магнитодырске его х..н найдеш придеца под заказа искать
надобность в пароотводной трубке отпадёт
Через 5 минут до 50 прогревается, только без печки
С печкой не пробовал, ибо не включаю её хотя бы до 70-75гр...,
Раньше включать бессмысленно, я бы даже сказал - вредительство прям какое-то
в том что не нужно будет менять так часто крышки и расширительные бачки
Чем хуже, что темп. 94 град? Кто-нибудь мне это объяснит?
Или получается, что 91-немного, а 94-много, так?
На что это вообще влияет?
У тебя не будет воздушить. У тебя печка НО. Так что смелО переходи и не парься.
Неее. Спасиб. Я пока что еще понаблюдаю за темой
Сколько проблем решилось, если электрическую печку придумали.
надобность в пароотводной трубке отпадёт
Egorkurgan
Тогда опусти печку на пол, и выкинешь так сильно мешающий тебе шланг - пузыри все уйдут вверх по течению, как например в УАЗе и в классике.