Страница 612 из 732
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Чертежи двигателя хочу, путёвые...

kazak1102 писал(а):

набрал по поиску, шо нужно, и кури...

давай завязывай с наркотиками.айайай... в твои то годы...
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

в твои то годы...

Какие наши годы...??? dns4
Вовчик52 писал(а):

давай завязывай с наркотиками

Хочешь, шоб я от сала отказался...??? wwow Не бывать этому... Razz
Вовчик52
kazak1102
а сало с чесночком?.....
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

kazak1102
а сало с чесночком?.....

С перцовкой... Good
Вовчик52
kazak1102
да ты ещё и латентный алкоголик...и наркоман...А ты знаешь что два кайфа не мешают?
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

.А ты знаешь что два кайфа не мешают?

Канеш знаю... Они друг другу не мешают... hehe
Вовчик52
нет слофффффф
Вовчик52
казак-а у тебя клавиатура на хохляцком,русском и англицком?
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

казак-а у тебя клавиатура на хохляцком,русском и англицком?

Ну да, а шо...??? supercool
Китайской нету... На стол не влезает... hehe
kazak1102
Всё... Поехал на авторынок... Нужно ДОДЕЛА систему охлаждения с системой отопления... hehe gpn
Вовчик52
kazak1102
АГВ что ли в салон вкрячишь?
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

АГВ что ли в салон вкрячишь?

Просто новый радиатор (не печкин), патрубки, кран... Пора уж..
Garik36
kazak1102 писал(а):

Просто новый радиатор (не печкин), патрубки, кран... Пора уж..

Петрович, ставь Вебасто - будет самое оно hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петрович, ставь Вебасто - бедет самое оно

ДААЗ уже стоит, со вчерашнего дня... Сёдня просто патрубки от крана к пече новые прикупил, те дубовые стали... А так усё уже изделно... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

ДААЗ уже стоит, со вчерашнего дня...

Вебасто - такой автономный отопитель, который в дальнобои ставят. Пошутил я, а ты не понял. Надо было сразу писать - ставь печку от Запорожца, на бензине которая работает ROFL
kazak1102 писал(а):

Сёдня просто патрубки от крана к пече новые прикупил, те дубовые стали...

Да я вот тоже поменял, а все равно подкапывает из печки. Сегодня пощупал - везде сухо, кроме одного шланга, причем капелька около хомута, не понятно откуда. Хомуты новые, затянуты аккуратно - откуда капает - фиг знает. Видать, в радиаторе все таки трещинка...
Garik36
Таки хочу спросить тупые вопросы Smile
Когда двигатель прогревается с прикрытой воздушной заслонкой, то откуда поступает топливо? Только из отверстия ХХ, или из щели ПС тоже?
И еще: когда я при равномерном движении по трассе при оборотах, допустим 3000, отпускаю педаль газа, то карбюратор все равно продолжает подавать топливо в двигатель? Или нет?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Когда двигатель прогревается с прикрытой воздушной заслонкой, то откуда поступает топливо? Только из отверстия ХХ, или из щели ПС тоже?

Сосёт из всех дыр... ГДС-1 работает... Т.е, ХХ, ПС, ТЖ-1...
Garik36 писал(а):

когда я при равномерном движении по трассе при оборотах, допустим 3000, отпускаю педаль газа,

ЭПХХ работает так:
Если обороты выше 2100, то при замыкании концевика (тапка отпущена) на карбе ЭМКХХ закрывается, и открывается, когда обороты упали до 1900... Начинается подача топлива через канал ХХ...
UBER
Garik36 писал(а):

Таки хочу спросить тупые вопросы Smile
И еще: когда я при равномерном движении по трассе при оборотах, допустим 3000, отпускаю педаль газа, то карбюратор все равно продолжает подавать топливо в двигатель? Или нет?

Если у тебя работает как предусмотрено с завода система ЭПХХ то при падении с 2100 оборотов и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет - игла в электромагнитном клапане перекрывает канал ХХ.
kazak1102
UBER писал(а):

и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет

Обоснуй... Или ссыль дай...
UBER писал(а):

2100 оборотов и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет -

Если обороты ниже 2100 (2050), то ЭПХХ не реагирует... Если выше 2100 (4000), ЭМКХХ закрывается, и открывается при 1900... Где я не прав...???
Drinks or Beer
AlexBY
Парни смотрю языками почесали, отпишусь по моей ситуации

Поехал в гараж поправить носик УН в первой камере (сегодня 6 градусов и весь день дождь) - пока прогревал на парковке: плавание было неожиданно коротким - 3 прохода туда/сюда между граничными значениями оборотов (разница 500-600). Хотел еще поправить угол опережения и заметил, что у вакуумного корректора слетел шланг отбора разражения из задросельного пространства.

2Вовчик - я думаю ты должен знать, что плавание на прогреве как раз является проблемой подсоса воздуха в задросельное прост-во.
Я сразу вспомнил свой пробитый ВУТ (сменил в феврале) - тоже плавание было (у меня тогда не было БК - но что сильно плавало человек с нормальным слухом заметил бы сразу).
После прогрева двигла ни через ВУТ ни через отверстие отбора для вак. корректора зажигания - проблемы сильной не доставляют (плавание минимально +/- 20-50 оборотов).
Правда если через ВУТ уже сильно тянет - ХХ не будет в любом случае.

По поводу прогрева на 2500 - мне кажется это занадто. Согласен с Петровичем - оптимально 1500 - так обычно и прогреваю. По мере прогрева удерживая не более 1500.

P.S. Вовчик, не пытаюсь никого учить жить, опыт общения с людьми достаточный, сам для себя выводы сделал и иногда корректирую.
UBER
kazak1102 писал(а):

UBER писал(а):

и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет

Обоснуй... Или ссыль дай...
UBER писал(а):

2100 оборотов и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет -

Если обороты ниже 2100 (2050), то ЭПХХ не реагирует... Если выше 2100 (4000), ЭМКХХ закрывается, и открывается при 1900... Где я не прав...???
Drinks or Beer

Тфу... я перепутал извините... это на Шкоде (на моей модели) подача открывается на 1200-1300 об и даже возможно ниже, а на карбовой восьмере конечно на 1900.
facepalm Smile

Вообще довольно маленький промежуток, смысла нет

Последний раз редактировалось: UBER (08 Октября 2011 22:47), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
UBER писал(а):

это на Шкоде (на моей модели)

pst Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

ЭПХХ работает так:

Если обороты выше 2100, то при замыкании концевика (тапка отпущена) на карбе ЭМКХХ закрывается, и открывается, когда обороты упали до 1900... Начинается подача топлива через канал ХХ...

UBER писал(а):

Если у тебя работает как предусмотрено с завода система ЭПХХ то при падении с 2100 оборотов и до 1300 (примерно) топливо подаваться не будет - игла в электромагнитном клапане перекрывает канал ХХ.

Ну это я знаю, в мурзилке читал Smile
Но вот если обороты выше 2100 - тогда что? Поступает бензин в двигатель?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Но вот если обороты выше 2100 - тогда что? Поступает бензин в двигатель?

Нет...
Вовчик заругает, блин...
kazak1102 писал(а):

Garik36
kazak1102
В общем, ЭПХХ перекрывает топливоподачу до тех пор, пока обороты не упадут до 1900, и баста...

Гляньте, какое видео нашел. Не конкретно про карбы, но все же:
http://www.youtube.com/watch?v=JsZELdNdGGw&feature=player_embedded
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 612 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ