Страница 613 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Скандер108
STAS152005 писал(а):

бла.бла.бла..................................

В составе Военно-морского флота находится 14 стратегических ракетоносцев. бла-бла-бла.................................

Всё так. Только сколько из них реально боеспособны? А сколько находятся на перманентном ремонте? В эти 14 лодок как я понимаю включён твой "Долгорукий"? Но ведь для него ещё ракет нет, а без ракет это просто дорогостоящее пугало для воодушевления патриотической толпы.

И кроме того, у Англии и Франции в совокупности 8 стратегических ракетоносцев. То есть почти столько же сколько у России. Причём более современные.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Да нехрена, просто будут доить. Он коров, а вертикаль его.

Хрен редьки не слаще. Может ставочку поставим? Кто кого быстрее выдоит? Wink 63 cry
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SMF писал(а):

Расскажи, как ты на расстоянии видишь, чем занимается в реальности человек?

Почитай вчерашние, по-моему, "терки" или воскресные.Не помню точно. Сдрайвер плачется -не дают кредиты.Спросил я его а ты куда обращался. Ответил. Я грю не дали с первого раза стучись еще, тебя в дверь-ты лезь в окно .Тебе надо , а не им. Все...на этом закончилось..Видать не сильно надо.Не вопрос жизни и смерти Wink
А вот постонать как все куево-эт да.

Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами, а до этого приводили цитаты Зубкова, тут сам Зубков руками разводит в беспомощности hehe
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вот недавно с фермеров говорил, он немного коров держит и захотел торговать молоком легально, он охренел когда ему дали список того что он должен сделать чего там только нет

Ну вот, яркий пример! Почита и ...плюнул. Иди в приемную ЕдРО, приемную Путина, пиши Медведу в блог (ссылу давал я ему)иди и борись. Нах...проще плюнуть и "чернить" втихушку.

Куда куда говоришь писать? hehe Все эти законы, положения, ГОСТы подписаны президентом РФ и одобрены Думой, это же не прихоть местных властей, на кого мне жаловаться президенту Медведеву на бывшего президента Путина? hehe Я жаловаться начну а коров кто будет доить? О чем я и говорю supercool вместо того чтобы заниматься производством я буду по кабинетам приемных ЕР, Путина бегать правду искать с системой бороться hehe это ли не маразм Раши?
в123вв
Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вся проблема в том что у нас мешают вылазить и все силы тратишь на борьбу с "помошниками". Вот недавно с фермеров говорил, он немного коров держит и захотел торговать молоком легально, он охренел когда ему дали список того что он должен сделать чего там только нет, естественно он плюнул на все это торгует сейчас потихоньку нелегально, до поры до времени пока не накроют.

+1000000
И так во всем!!!
Эта сучья вертикаль душит всю страну!

Цитата:

...Все остальные проблемы люди решат сами. Только не надо вмешиваться в их жизнь, только не надо им указывать, что, как и когда делать. В государстве миллионы, десятки, а может быть, и сотни миллионов людей. У каждого голова, так пусть же каждая голова работает.

Если государство начинает вмешиваться в жизнь людей, в их деятельность, то ничего хорошего из этого не получится. Если государство начинает людям давать указания, что и как делать, если люди работают из-под палки, то долго такое государство не протянет. Его ототрут. Оно захиреет.

Вмешательство государства (пусть даже из самых благородных побуждений) в экономическую деятельность своих граждан всегда и везде имеет одинаковые последствия: население беднеет и разбегается...

ROFL hehe 63 pst
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Накроют естественно, да еще и фитиль вставят за незаконное предпринимательство.

+1 система сделана так либо НИКАК либо ТАК.
Скандер108
S597SMRUS писал(а):

Вот про то как все пи.дато на Западе.
Пишет поляк....

Зачем тебе каких-то поляков читать? Зачем в интернете рыться? Сходи в библиотеку, попроси подшивку газеты "Правда" или "Известия" за 70-е годы, бери все статьи с международного раздела да и пости здесь. hehe
В них примерно то же написано, что ты хочешь сказать. hehe

ЧТО ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ? Какие поляки нахуй?

Я, Я ЛИЧНО ЖИВУ НА ЗАПАДЕ. Уже 13 лет. И знаю на своей жопе все положительные и отрицательные стороны этого общества. И при всём негативе, который здесь тоже имеет место, как в любом обществе, я могу сказать с полной определённостью - РАЗНИЦА МЕЖДУ ЗАПАДНЫМ ОБЩЕСТВОМ И РОССИЙСКИМ ОГРОМНА. Меня в вашу помойку ни за какие коврижки не заставишь уехать. supercool

Поэтому не надо тут, как правильно кто-то написал, бабушку лохматить на 1000 страниц. Smile Поляки у него видишь ли обижены. hehe

Чудила, сейчас не советское время, люди сами ездят за границу, у кого-то там родственники или друзья живут. И без поляка твоего знают, какая там жизнь.

Последний раз редактировалось: Скандер108 (17 Февраля 2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Ну вот, яркий пример! Почита и ...плюнул. Иди в приемную ЕдРО, приемную Путина, пиши Медведу в блог (ссылу давал я ему)иди и борись. Нах...проще плюнуть и "чернить" втихушку.

А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.

И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе. С кем мы все воевать собираемся, чтобы победу одержать?

Последний раз редактировалось: Hudoi (17 Февраля 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Скандер108 писал(а):

...сейчас не советское время, люди сами ездят за границу, у кого-то там родственники или друзья живут. И без поляка твоего знают, какая там жизнь.

Цитата:

...Для населения любой коммунистической страны соседняя нормальная страна — пример для сравнения. Сравнение всегда не в пользу коммунизма. Люди в Северной Корее смотрят на своих соседей в Южной Корее и делают выводы. Само существование Южной Кореи опасно для существования коммунизма в Северной Корее — люди перестают верить коммунистам. Потому две системы рядом долго сосуществовать не могут...

ROFL hehe 63 pst
Скандер108
Oll писал(а):

Скандер, как же ты задрал нагло передергивать.

Скандер108 писал(а):

Ну чё, жду комментариев Лоззи, Влада, Стасега и прочих ..., кричавших, как охуенно укрепился их рупь
Курсы валют к рублю Forex
Покупка Продажа Время
USD/RUB 36.302 36.312 16:29
EUR/RUB 45.838 45.848 16:29

Когда бивалютная корзина пробьет 41 руб., тогда и будешь верещать. Ничего иного правительство пока не обещало и пока свое слово держит.

ЭТо я к тому написал, что на прошлой неделе местная ликующая гопота (и ты в том числе) начали волосы на жопе от радости рвать, когда рупь окреп на несколько процентов. Выставляли это за достижение и говорили, что всё, хана доллару и евре.
А правительством своим ты мне не тыкай, умник. Я тебе не малолетка зелёный. И помню ещё время (на самом деле не так давно это было), когда с самых высоких трибун разные умники обещали "каждой советской семье по благоустроенной квартире" к 2000 году. hehe
И не надо так далеко за примерами ходить. В октябре ещё Путин советовал избавляться от валюты. supercool

Так что на ваших царьков можешь не ссылаться, веры им уже ни у одного порядочного человека нет и быть не может.

ЗЫ Кстати заметь, что во всех новостях обычно говорят, что курс бивалютной корзины не будет меняться в ближайшее время.
Если так даже по правительственным СМИ говорят, то точно - через несколько месяцев рупь ебанёццо. Smile
Скандер108
в123вв писал(а):

Скандер108 писал(а):

...сейчас не советское время, люди сами ездят за границу, у кого-то там родственники или друзья живут. И без поляка твоего знают, какая там жизнь.

Цитата:

...Для населения любой коммунистической страны соседняя нормальная страна — пример для сравнения. Сравнение всегда не в пользу коммунизма. Люди в Северной Корее смотрят на своих соседей в Южной Корее и делают выводы. Само существование Южной Кореи опасно для существования коммунизма в Северной Корее — люди перестают верить коммунистам. Потому две системы рядом долго сосуществовать не могут...

ROFL hehe 63 pst

Во-во... Мне Россия в последнее время тоже стала Северную Корею напоминать. Если по пропаганде судить. Ну конечно в более мягкой форме, не всё у вас так сурово. Пока ещё. supercool
Но ведь в Северной Корее на полном серьёзе говорят об "ужасах капитализма", о том, что люди в Южной Корее голодают. В школьных учебниках северокорейским детям рассказывают о том, как их сверстники с Юга вынуждены чистить сапоги американским солдатам, чтобы прокормить семью. wwow
ПРИЧЁМ ВСЁ ЭТО ГОВОРИТСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!
И это при том, что в Южной Корее люди имеют по две машины на семью, а в Северной считают за праздник, когда в доме есть мясо. cry

Россказни Стасика со товарищи тоже очень сильно напоминают бредни северокорейских агитаторов. Но он забывает, что сейчас действительно у многих людей есть возможность лично убедиться в справедливости его слов. Ну а что взять с человека, у которого мозги российского прапора?
Скандер108
АНТИфриз писал(а):

SDRIVER писал(а):

АНТИфриз писал(а):

SDRIVER писал(а):

Скандер сцуко рубит правду матку

Я кроме лозунгов никакой правды так и не увидел.

не увидел или не захотел увидеть? на лозунги не обращай внимания.

Где правда, что раша летит в пропасть быстрее основной части планеты?

Правда в том, по-моему, что Россия - это вечное гниющее болото. Страна без перспектив, обречённая страна.
Вопрос в том, сколько в тебе ума, чтобы признать объективные факты. Подтверждение им находится во всей российской истории, которую я кстати довольно неплохо знаю. (История всегда была моим коньком, а так как я русский, то естественно, что лучше всего я знаю российскую историю.)
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хрен редьки не слаще.

Вот с этим согласен. hehe
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами

АААтлична! Не читал,но поддерживаю. Плят! А кули тогда критикуем-не попробовав.
SDRIVER писал(а):

Куда куда говоришь писать? hehe Все эти законы, положения, ГОСТы подписаны президентом РФ и одобрены Думой, это же не прихоть местных властей, на кого мне жаловаться президенту Медведеву на бывшего президента Путина? hehe Я жаловаться начну а коров кто будет доить? О чем я и говорю supercool вместо того чтобы заниматься производством я буду по кабинетам приемных ЕР, Путина бегать правду искать с системой бороться hehe

SDRIVER
С тобой все ясно-импотент. Ничего личного-просто констатация факта cry
Скандер108 писал(а):

ачем тебе каких-то поляков читать? Зачем в интернете рыться?

Я стараюсь слушать не только ТВОИ бредни, а и другие голоса.Более разумные Wink
Ты не истина в последней инстанции, и не мессия Wink
Скандер108 писал(а):

Я, Я ЛИЧНО ЖИВУ НА ЗАПАДЕ. Уже 13 лет.

В палате номер 6 провели интернет Wink 63 ROFL hehe hehe
Скандер, я бы может и воспринял твой голос адекватно, но твой шизофренический имидж не позволяет относиться к твоему голосу серьезно.ИМХО ты болен и очень серьезно. Тебя собачки не кусали в последнее время?А если кусали 40 уколов противостолбнячных вкололи?
Hudoi писал(а):

И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.

Коли за свои права не пытаешься бороться-сиди в углу и сопи в дырочки,по-тихоньку. А грязь на Рашу найдется кому вылить. cry
И без вас
ALIGAN
Раньше джамшудов в маськву завозили, а счас россияне эшелонами туда на вахту- 15дней ездиют с Пензы ,Ульяновска и т.д.
Кто то тут за продукты втирал, что ни дорожает ничего,вчера только в рамсторе в столице видел молоко/кефир в районе 50руб/литр,про вареную колбасу по пицот десят руб за кило скромно промолчуWink
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе.

Сынок, ты историю в школе учил? Мы всю жизнь воюем. Менталитет такой.Поэтому и борьба и битвы Wink
Скандер108 писал(а):

Мне Россия в последнее время тоже стала Северную Корею напоминать.

Твое то дело какое? Подачку от финки получаешь? И успокойся.Мы уж тут как нить сами Wink разберемся
Скандер108 писал(а):

Страна без перспектив, обречённая страна.

Да, да, скандерок, мы обречены, спи спокойно.Наступит день и ты вздохнешь облегченно...это будет твой последний вздох ...перед смертью 63 ROFL А пока...ступай с миром Smile
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами

АААтлична! Не читал,но поддерживаю. Плят! А кули тогда критикуем-не попробовав.

С кредитами для бизнеса сейчас ситуация следующая:
ВТБ24 25% (заявлено 21)
ПСБ 32% (заявлено 28)
СБ 37% (заявляется 18)
В остальных банках % зашкаливают + сплошные попытки наеба.
Oll
Скандер108 писал(а):

на прошлой неделе местная ликующая гопота (и ты в том числе) начали волосы на жопе от радости рвать, когда рупь окреп на несколько процентов. Выставляли это за достижение и говорили, что всё, хана доллару и евре.

Ну-ка, ссылку плиз на мой пост. Иначе признай, что ты лгун.
Скандер108 писал(а):

Кстати заметь, что во всех новостях обычно говорят, что курс бивалютной корзины не будет меняться в ближайшее время.
Если так даже по правительственным СМИ говорят, то точно - через несколько месяцев рупь ебанёццо.

Опять передергиваешь. Говорят, не свалится, если (пока) нефть не упадет где-нибудь к $30. Четкий и понятный критерий.
Скандер108 писал(а):

В октябре ещё Путин советовал избавляться от валюты.

Опять врешь, не было такого. Я бы сказал, что он не советовал покупать валюту. Это немного разные вещи.

Мля, такой простор для критики нашего правительства, но ты почему-то зачастую несешь ахинею, частично выдумывая, частично передергивая, частично, видимо, не понимая, что происходит в России.

Последний раз редактировалось: Oll (17 Февраля 2009 23:59), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Скандер108 писал(а):

...Правда в том, по-моему, что Россия - это вечное гниющее болото. Страна без перспектив, обречённая страна...

Я бы так не говорил. Мы разберемся и с коммунизмом и, если потребуется, с очередным многоголовым бушосцукошвилеющем src
Но наладить нормальную жизнь рядом с политиканами типа кепки - вот это самое сложное Laughing
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

С кредитами для бизнеса сейчас ситуация следующая:
ВТБ24 25% (заявлено 21)
ПСБ 32% (заявлено 28)
СБ 37% (заявляется 18)
В остальных банках % зашкаливают + сплошные попытки наеба.

Ну сейчас то оно понятно-кризис плят.А раньше то ...меня в свое время заипали предложениями, еще даже по осени
S597SMRUS
Oll писал(а):

но ты почему-то зачастую несешь ахинею, частично выдумывая, частично передергивая, частично, видимо, не понимая, что происходит в России.

Oll
Я его уже спросил про уколы от бешенства Wink .Молчит однако 63 ROFL
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Ну сейчас то оно понятно-кризис плят.А раньше то ...меня в свое время заипали предложениями, еще даже по осени

То было раньше.
Hudoi
Цитата:

S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Цитата:

И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе.

Сынок, ты историю в школе учил? Мы всю жизнь воюем. Менталитет такой.Поэтому и борьба и битвы.

С кем мы все воевать собираемся, чтобы победу одержать?
Вот этот кусок почему из цитаты выдернул, ответь на него.
ALIGAN
Москва. Россия будет поставлять в Китай 15 млн. т нефти в течение 20лет в обмен на кредит в $25 млрд.
www.k2kapital.com 17.02.2009
Россия и Китай во вторник в Пекине подписали документы об организации долгосрочных поставок российской нефти в КНР и строительстве ответвления от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) в Китай для обеспечения этих поставок. Об этом ссобщает пресс-сулжба Транснефти со ссылкой на заявление вице-премьера Игоря Сечина.
"Россия в течение 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 млн тонн нефти на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны", -заявил Сечин. "Вот, собственно, основные договоренности. Сегодня они получили конкретное выражение. Было подписано межправительственное соглашение по этим вопросам", -добавил зампред российского правительства.
Комментируя подписание итоговых документов вице-президент Транснефти Михаил Барков заявил, что компания " планирует начать строительство отвода от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) на Китай в текущем году, а ввести его в эксплуатацию в 2010 году".
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя

Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.Вот и проверяйте, как он борется,обращайтесь к нему напрямую, если снизу не получается.При том и многострадальный блог Медведа. Все понятно теперь?А почему выделил другое...Думал что с первым понятно и так.Ан нет.Пришлось разжевывать Wink
S597SMRUS
ALIGAN писал(а):

Россия и Китай во вторник в Пекине подписали документы об организации долгосрочных поставок российской нефти в КНР и строительстве ответвления от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) в Китай для обеспечения этих поставок. Об этом ссобщает пресс-сулжба Транснефти со ссылкой на заявление вице-премьера Игоря Сечина.
"Россия в течение 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 млн тонн нефти на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны", -заявил Сечин. "Вот, собственно, основные договоренности. Сегодня они получили конкретное выражение. Было подписано межправительственное соглашение по этим вопросам", -добавил зампред российского правительства.
Комментируя подписание итоговых документов вице-президент Транснефти Михаил Барков заявил, что компания " планирует начать строительство отвода от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) на Китай в текущем году, а ввести его в эксплуатацию в 2010 году".

Ну вот и диверсификация пошла.Пусть запад задумается. А то вишь -великие. Да пошли накуй...с вашим величием.Если что ..мы не виноваты gpn Good
Напукко свой двигайте, а наполнять соплями будете. Хотя тут не про газ, но смысл таков же 63 ROFL hehe
Погодите , еще на коленях ползать будете, умоляя наполнить ваш Напукко российским газом.Если ,конечно, построите 63 ROFL pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 613 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ