Cobusca
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Cobusca писал(а):Surbet писал(а):Cobusca писал(а):Вобщем слова не могут передать того,что видишь в эти пластмасски
Обычный стерео эффект, достаточно просто его получить с помощью фотоаппарата и штатива.
Да,это стереоэффект.Но не обычный,такой нельзя получить с помощью одного фотоаппарта,а только с помощью двух.
Это не просто "обычный стереоффект",это просто какое-то поразительное чудо.Просто невероятная и неповторимая ГЛУБИНА.Отличная резкость,диапазон ,т.к. снято на плёнку.
Сейчас можно достичь того же эффекта, либо купив мыльницу умеющую снимать в 3Д, либо специальный штатив. А смотреть можно на мониторе или телевизоре, используя стереоочки.
А такая приблуда у меня есть с моей фоткой из садика. Прикольная вещь, но смотреть неудобно.
Странные ты вещи говоришь.
Достичь такого-же эффекта можно только купив 2 плёночных фотоаппарата и позитивную цветную плёнку.
Никакое 3D современное и рядом даже не стояло по качеству картинки,не говоря уж про реалистичность.
wertdaun
На форуме 20 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
Kirill111
в современных 3д очках совершенно другой принцип работы и эффект, раз в 10 меньше чем в описываемых
Cobusca.
Лучшее 3д, когда-либо виденное мною, - в советских очках с диафильмами как в сообщении
Cobusca.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Kirill111 писал(а):Cobusca писал(а):Surbet писал(а):Cobusca писал(а):Вобщем слова не могут передать того,что видишь в эти пластмасски
Обычный стерео эффект, достаточно просто его получить с помощью фотоаппарата и штатива.
Да,это стереоэффект.Но не обычный,такой нельзя получить с помощью одного фотоаппарта,а только с помощью двух.
Это не просто "обычный стереоффект",это просто какое-то поразительное чудо.Просто невероятная и неповторимая ГЛУБИНА.Отличная резкость,диапазон ,т.к. снято на плёнку.
Сейчас можно достичь того же эффекта, либо купив мыльницу умеющую снимать в 3Д, либо специальный штатив. А смотреть можно на мониторе или телевизоре, используя стереоочки.
А такая приблуда у меня есть с моей фоткой из садика. Прикольная вещь, но смотреть неудобно.
Странные ты вещи говоришь.
Достичь такого-же эффекта можно только купив 2 плёночных фотоаппарата и позитивную цветную плёнку.
Никакое 3D современное и рядом даже не стояло по качеству картинки,не говоря уж про реалистичность.
Ну это как про благородное зерно рассуждать. Я смотрел хорошие 3Д фильмы в разрешении 1080р на своем зомбоящике - такая глубина и четкость этому пластмассовому чуду и не снились. А фотоаппарата достаточно одного, главное его передвинуть грамотно. Для съемки движения это конечно не проканает, для этого нужен специальный фотег с двумя объективами наверно. Но в итоге можно получить картинку, по четкости и глубине поражающую воображение.
Tchuba
На форуме 18 лет
wertdaun
кросафчег курит?))))) детализация просто
Surbet
На форуме 15 лет
Tchuba
На форуме 18 лет
ну вот.пока что заметил на своей соньке а390: в режиме лайф вью пока фоткаю, видать после мыльницы трудно на видоискатель перейти. непонятно как получится свет и прочее. как то на экране лучше. автоматом сразу решил не пользоваться чтобы ну уж совсем не тупить и пытаться сделать снимки получше. разница заметна, там где автомат чуть темнее снимет или еще что, на ручных установках можно лучше кадр получить. использую для начала режимы Р и А . потом помучаю другие.
посоветуйте книжонку почитать про фотоуроки. немного затык с диафрагмой. хотелось бы пару проверенных рецептов. например вечером, в квартире, при люстре, какой выбрать режим, куда что крутить... вобщем надо почитать.
Surbet
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а):автоматом сразу решил не пользоваться
Зря... У автомата лучше получается в 70% случаев.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):Tchuba писал(а):автоматом сразу решил не пользоваться
Зря... У автомата лучше получается в 70% случаев.
ерунда какая-то... как раз нифига автоматом не получается, откуда автомат-то знает, чего я выделить хочу, какую диафрагму поставить и т.д.? большинство зеркалок не для того сделаны, чтобы на автомате фоткать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
это не лучшие примеры - а где на марк 2 снято, так там так же чайку на китовый объектив кропнутой камеры можно было снять. ну да дело не в этом. все же не зря всякие объективы делают. и "просто сконверченные из рава", это совсем не то, что возиться с каждой фоткой. я с сигмой 30 вообще последние полгода в джипег фоткал, и брака почти не было. стоит не стоит платить за него- дело каждого. по мне - стоит.
McRae
На форуме 21 лет
zOnk
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):ну вот.пока что заметил на своей соньке а390: в режиме лайф вью пока фоткаю, видать после мыльницы трудно на видоискатель перейти. непонятно как получится свет и прочее. как то на экране лучше. автоматом сразу решил не пользоваться чтобы ну уж совсем не тупить и пытаться сделать снимки получше. разница заметна, там где автомат чуть темнее снимет или еще что, на ручных установках можно лучше кадр получить. использую для начала режимы Р и А . потом помучаю другие.
посоветуйте книжонку почитать про фотоуроки. немного затык с диафрагмой. хотелось бы пару проверенных рецептов. например вечером, в квартире, при люстре, какой выбрать режим, куда что крутить... вобщем надо почитать.
клик
zOnk
На форуме 16 лет
McRae писал(а):http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d4/index.htm
нафиг этот кирпич,GO PRO наше всё
wertdaun
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):wertdaun
кросафчег курит?))))) детализация просто
не знаю
)
McRae
На форуме 21 лет
Surbet
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):это не лучшие примеры - а где на марк 2 снято, так там так же чайку на китовый объектив кропнутой камеры можно было снять. ну да дело не в этом. все же не зря всякие объективы делают. и "просто сконверченные из рава", это совсем не то, что возиться с каждой фоткой. я с сигмой 30 вообще последние полгода в джипег фоткал, и брака почти не было. стоит не стоит платить за него- дело каждого. по мне - стоит.
Никто не говорил, что это лучшие. Можно и на мыльницу, при огромном желании. Только нет такого прихода, как разница между ценой объективов 50 1.8 и 30 1.4.
Ken13
На форуме 17 лет
McRae
Зря ты анонс выложил. Кэнонисты сейчас начнут кричать, что 16 Мп это несерьезно.
ты как красной тряпкой перед быком помахал
McRae
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):фокус медленнее, чем на никоне Д90
О_о может это из-за простого стекла?
Sagesurder1 писал(а):четвертое- шумит все же на исо 3200, и если света нету, то нету, или вспышка нужна, или я не знаю... никакой полный кадр не поможет.
D3x очень поможет от шумов на высоких исо
Sagesurder1
покажи хоть че получается то
wertdaun
На форуме 20 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):McRae
Зря ты анонс выложил. Кэнонисты сейчас начнут кричать, что 16 Мп это несерьезно. ты как красной тряпкой перед быком помахал
Кэнонисты даже читать эту чушь не станут. Очередная говнокамера от никана.
McRae
На форуме 21 лет
это профессиональная камера. вся реклама снимается на нее. погугли.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ken13 писал(а):McRae
Зря ты анонс выложил. Кэнонисты сейчас начнут кричать, что 16 Мп это несерьезно. ты как красной тряпкой перед быком помахал
Кэнонисты даже читать эту чушь не станут. Очередная говнокамера от никана.
завидно нах
мим
местный
На форуме 21 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
McRae
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ