Страница 64 из 65
Olegan-TLT
Да смотрите по маркетплейсам, по сетевым. Выбирайте покупайте раз вам нужно. Не покупайте то, что не нужно Smile) По ценам ДНС (ситилинка и тд) ну вот так. Как бы нефиговая разница в ценах. На маркетплейсах меньше. Но всем и не всегда вся эта комплектуха с маркетплейсов нужна. Что-то там, что-то в сетевых покупается.
А с визгами этими и возмущениями на ихбт форуме жыжа вова есть? Бьется там с ветряными мельницами? Там конфиг на конфиге это гамно раптор лейк советуют. Даже в недешевых сборках. И даже 13600 рекомендуют, и это тоже отличный процессор. Я периодически на таком работаю- вообще без разницы. Правда в той сборке видеокарта 4060 тиай.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Про видеозахват с видеокассет старых - вот ответ жениха племянницы. Профика оператора-монтажера. Ну как я и предполагал. Дело то тут совсем не в захвате.
Цитата:

Привет. Для видеокассет у меня самая простая карта захвата, юсб и тюльпаны. Меньше косаря цена. Нужна только на комп программа для захвата видео, у меня вроде мовави, можно скачать. Устанавливаем, тестируем картинку, ставим на запись и включаем видак

Да, видеокарта у него какая то крутая, для его задач. Узнаю спрошу какая именно карта.
Придурки могут и дальше визжать Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (06 Сентября 2025 09:04), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да смотрите по маркетплейсам, по сетевым. Выбирайте покупайте раз вам нужно...

Ну все в стране так ждали твоего разрешения, слава богу дождались, отец родной, спасибо, уважил. 63

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... А с визгами этими и возмущениями на ихбт форуме жыжа вова есть? Бьется там с ветряными мельницами? ...

pst
Жижевовы нет нигде, кроме твоих рехнувшихся наркоманских мозгов, клеветник - гнидёныш.
Olegan-TLT
Ныне все ушлые и озоны кобзоны вайлдберизы яндексы да, рулят и от детей да бабушек покупают там от батонов до кондомов. И без моего разрешения и одобрения. Просто много чего ну не надо или нет смысла там покупать. А другое наоборот - гораздо лучше тама купить Smile) Я флюгер, это все чую.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Про видеозахват с видеокассет старых - вот ответ жениха племянницы. Профика оператора-монтажера. Ну как я и предполагал. Дело то тут совсем не в захвате.

Цитата:

Привет. Для видеокассет у меня самая простая карта захвата, юсб и тюльпаны. Меньше косаря цена. Нужна только на комп программа для захвата видео, у меня вроде мовави, можно скачать. Устанавливаем, тестируем картинку, ставим на запись и включаем видак

Да, видеокарта у него какая то крутая, для его задач. Узнаю спрошу какая именно карта.
Придурки могут и дальше визжать Smile)

Придурок тут только ты, визжащий что то же по цене якобы вдвое дороже, купиший для видеозахвата карточку не поддерживающую видезахват и для апскейла предельно редкую карту, не поддерживаемую практически всеми программами апсекйла.
Это ж надо было обгадиться даже в такой элементарной вещи. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ныне все ушлые и озоны кобзоны вайлдберизы яндексы да, рулят и от детей да бабушек покупают там от батонов до кондомов. И без моего разрешения и одобрения. Просто много чего ну не надо или нет смысла там покупать. А другое наоборот - гораздо лучше тама купить Smile) Я флюгер, это все чую.

Ты так и не почуял, что нужно для видеозахвата, не почуял что нужно для апскейла, и ниасилил в своём любимом стиле сравнение двух цифр производительности 14600 и 236.
Olegan-TLT
Жыжа напомни санитарам и медсестрам, чтобы тебе укол сделали. Они походу забыли и мимо твоей палаты прошли.
Я не покупал карточку для видеозахвата, и мне не нужна карточка с поддержкой такого захвата с видеокассет.

И как приедет и поставлю эту интел карточку - расскажу про это дерьмо Smile) Но что пишут - все она поддерживает и все ее поддерживают. Проблемы и смысла нет ее ставить в старые сборки и на старые материнки. Медленней работать будет. Но я то тут причем? Я почитал, Неклассик напомнил, еще почитал. Самая та карточка для меня. Я ее и купил. Джаст э бизнес. Неклассику такая карточка не нужна, он другую смотрим. А кому то ни те ни другие не нужны. Опять же - скоро три месяца как пользую 14600 со встроенной интел графикой. Все очень мощно. Правда в играх не пробовал. Потому что у меня нет ни одной игры. Для инженерных тем и дел, которыми занимаюсь- за глаза. Я инженер-механик-машиностроитель. А для дизайнера другое наверное надо.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Не почуял, не осилил что надо для видеозахвата. Чай уж помогут. Если что эту тыщерублевую карточку мне дадут погонять.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа напомни санитарам и медсестрам, чтобы тебе укол сделали. Они походу забыли и мимо твоей палаты прошли. ...

Тут нет жижи, козёл.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Но что пишут - все она поддерживает и все ее поддерживают. Проблемы и смысла нет ее ставить в старые сборки и на старые материнки. Медленней работать будет. Но я то тут причем? Я почитал, Неклассик напомнил, еще почитал. Самая та карточка для меня. Я ее и купил. Джаст э бизнес. Неклассику такая карточка не нужна, он другую смотрим. А кому то ни те ни другие не нужны. Опять же - скоро три месяца как пользую 14600 со встроенной интел графикой. Все очень мощно. Правда в играх не пробовал. Потому что у меня нет ни одной игры. Для инженерных тем и дел, которыми занимаюсь- за глаза. Я инженер-механик-машиностроитель. А для дизайнера другое наверное надо...

Ты ебанyтый идиот, а не инженер и не машиностроитель. Для кадовских задач ставят кадовские карточки. Для редактирования видео ставят Нвидиа.
Olegan-TLT
Ну вот и поставлю кадовскую карточку Smile) Купил же. Другое дело, что для моего када интеловской графики за глаза. Тут есть участники форума, которые более профессионально этим занимаются (Кул М, Трансмишен). Серега в Катие работает - ну так и задачи у него другие. Кул М написал, какой карточки ему хватает.
Вот сборка для примера, тут пара десятков наверное деталей. А с тысячами деталей у меня сборок нету.

У меня направление - инженерия, оснастка, приспособы, ремонты, единичные и мелкие серии конструктивов, деталей и тд. Значительную часть рисую не сам. Но хватает и чего мне надо сделать и приходится делать. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам Smile) Штукатуром или столяром я уже не стану. А это вот все детальки модельки солиды и сборки- мое. Это за деньги.
Жыжа наверное великий профик кадовский. Да только виртуальный Smile))

Или это вот все не кад?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот и поставлю кадовскую карточку Smile) Купил же.

Какую?
Olegan-TLT
Интеловскую Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Интеловскую Smile

А модель?
Olegan-TLT
Выше все написано.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Выше все написано.

Ты совсем зарапортавался? Там нет ничего про кадовскую карточку.
Кроме того что ты её купил.
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот и поставлю кадовскую карточку Smile) Купил же.

Olegan-TLT
Бошку иди лечи, знаток кадовский. Любая мощная карта для када идет. Другое дело что ты не знаток в этом всем а так, чепушило.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бошку иди лечи, знаток кадовский. Любая мощная карта для када идет. Другое дело что ты не знаток в этом всем а так, чепушило.

Психопат, так ты тупо врёшь что купил кадовскую карточку.
Мало ли на чём можно кадовские картинки мучить.
Есть кадовские карточки, есть игровые. Твои фонтаны поноса клеветы и вранья не сделают твою игровую карточку кадовской никак.
Да, полное разложение мозгов в Тольятти.
Olegan-TLT
Не, я про такое не в курсе. У меня кад колхозный. Куда уж мне.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не, я про такое не в курсе. У меня кад колхозный. Куда уж мне.

У тебя мозги сгнили. Я тебе, придурку, писал недавно про них.
Olegan-TLT
А как же я со сгнившими мозгами в этих кадах работаю?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ну и говорите модели кадовских карт Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

А как же я со сгнившими мозгами в этих кадах работаю?

А никак. У тебя нет элементарных основ мозговой деятельности.
Olegan-TLT
Модели, давайте модели этих карточек в студию..
Без мозговой деятельности чертежи, эскиз и тд солиды в каде не делаются. Не сцы жыжа.
ALIGAN
Otto Frija а Intel Core i5-1240P это совсем пинцет в нубуке ? задач кроме пива под лол нет pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Модели, давайте модели этих карточек в студию..
Без мозговой деятельности чертежи, эскиз и тд солиды в каде не делаются. Не сцы жыжа.

Время требовало героев, земля рождала дебилов.
https://club.dns-shop.ru/blog/t-99-videokartyi/40510-professionalnyie-videokartyi-protiv-igrovyih-zachem-nujna-nvidia/?ysclid=mf82769byw204190224&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F
Хоть про NVIDIA Quadro RTX 8000 хотя бы прочитай, раз поиском в этой теме не хватает мозгов найти.
https://www.nvidia.com/en-eu/products/workstations/quadro/rtx-8000/?ysclid=mf82jrdssa718642057

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ALIGAN писал(а):

Otto Frija а Intel Core i5-1240P это совсем пинцет в нубуке ? задач кроме пива под лол нет pst

Думаю, вполне. Я вообще Пентиум тёще в свое время купил, так как скорости для Мозиллы хватало, а жрал тот меньше i3.
neclassik
Otto Frija
Я всю эту твою куиту читать и тем более анализировать и проверять не
собираюсь,где то под забором какие то цены и прочие страдания на голову
не здорового человека.
Я тут выложил полноценный тест с видео и скриншотами,где видно ,что
ультра не только не выигрыввает,а наравне или даже сливает 14600К,при этом Ultra 5-245 в ДНС стоит 32 тыщи,а 14600 стоит 17 тыщ и точно так же будет стоимость МП и высокочастотной памяти т.е в 2 раза будет всё дороже. И кто в своём уме,но разумеется кроме тебя..так кто будет собирать
систему которая в 2 раза дороже и по производительности ни чем не лучше
системы на 1700 сокете? Никто конечно и потому их никто не берет,человек лучше добавит эти бабки и купит видокарту мощнее,а кому нужен процесор мощнее,так есть Ай-7 на 1700 сокете по цене ультры.
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija
не здорового человека.
Я тут выложил полноценный тест с видео и скриншотами,где видно ,что
ультра не только не выигрыввает,а наравне или даже сливает 14600К,при этом Ultra 5-245 в ДНС стоит 32 тыщи,а 14600 стоит 17 тыщ и точно так же будет стоимость МП и высокочастотной памяти т.е в 2 раза будет всё дороже. И кто в своём уме,но разумеется кроме тебя..так кто будет собирать
систему которая в 2 раза дороже и по производительности ни чем не лучше
системы на 1700 сокете? Никто конечно и потому их никто не берет,человек лучше добавит эти бабки и купит видокарту мощнее.

Мы прослушали репортаж из альтернативной вселенной.
Смотрим реальность:
В РФ 06 09 2025 Gigabyte Материнская плата H810M H LGA 1851 цена 8573 ₽, доставка послезавтра так как суббота.
https://www.ozon.ru/product/gigabyte-materinskaya-plata-h810m-h-2207430959/?at=J8tg3vv6oImgj5n1hQ0LGRzuMXPJEms6GWEpuRg8x5Y
Отринь нарокоманию! Вернись в мир нормальных людей!
ДНС, где ты пообещал дьяволу всегда брать компоненты:
GIGABYTE H810M LGA 1851 цена 8899 руб.
https://www.dns-shop.ru/product/66fffe463ef8d0a4/materinskaa-plata-gigabyte-h810m-k/
Проц Intel Core Ultra 5 225F Цена 20999 руб.
Intel Core Ultra 5 245KF Цена 29499 руб.

И когда ты пообещал сатане ставить на Ультра 5 именно скоростную память? Там обычная ДДР 5 шикарно идёт, или ты 4ю вспоминаешь и ламповые телевизоры? Так они на 14600 не встанут.

Добавлено спустя 2 минуты:

neclassik писал(а):

Otto Frija
не здорового человека....
...так кто будет собирать систему которая в 2 раза дороже и по производительности ни чем не лучше
системы на 1700 сокете? Никто конечно и потому их никто не берет,человек лучше добавит эти бабки и купит видокарту мощнее,а кому нужен процесор мощнее,так есть Ай-7 на 1700 сокете по цене ультры.

Ты где увидел вдвое дороже?
Нет, надо бороться с засилием ЛСД в массах. Тебе 8500 рэ вдвое дороже? Не Ашрок вонючий, заметь.
Olegan-TLT
За 8500 это очень левая материнка. Даже не читая харпктеристик и не будучи спецом я мимо такой прохожу.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

За 8500 это очень левая материнка. Даже не читая харпктеристик и не будучи спецом я мимо такой прохожу.

hehe Gigabyte ему левая фирма. pst
Азус тоже левая контора?
Вон, выше мать на Ультры по 18 тыр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ