usv
На форуме 15 лет
djsse писал(а):usv писал(а):djsse
Какой у нее комфорт, если боковина толстая? Сами себе противоречите.
Я только это предложение тебе адресовал.
А то, что туранза самая раззвиздатая резина из всех резин в галактике, или не, во вселенной, я уже понял. Ека S-Drive - полное говно.
Alexandr-12rus
На форуме 17 лет
Ну вот накатал я на своей Йоке С.Драйв первую тыщу. Резина нравится, на трассе идет уверенно, на мокром и сухом асфальте тормозит хорошо. Резина эта для трасс и хороших асфальтированных дорог. Резину нужно греть, после 20-30 км появляется цепкость. В повороты входит на ура. В общем я доволен покупкой
Недавно заходил в магаз, там стоит йока с.драй 2...рисунок протектора другой.
Rostovcev
На форуме 16 лет
Что й то мужчины у вас тут срач сплошной, аж боязно спросить, какие колёса мне предпочесть, CONTINENTAL EcoContact 3 или KUMHO KH-17?
Камнями только не кидайтесь.))))
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Rostovcev писал(а):Что й то мужчины у вас тут срач сплошной, аж боязно спросить, какие колёса мне предпочесть, CONTINENTAL EcoContact 3 или KUMHO KH-17?
Из предложеного я бы взял Континенталь.
kitano
На форуме 18 лет
djsse
На форуме 18 лет
Rostovcev писал(а):Что й то мужчины у вас тут срач сплошной, аж боязно спросить, какие колёса мне предпочесть, CONTINENTAL EcoContact 3 или KUMHO KH-17?
Камнями только не кидайтесь.))))
Не понял? Какие немцы? Какие корейцы?
Ты еще не понял, что твой выбор Bridgestone ER300?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
djsse писал(а):Ты еще не понял, что твой выбор Bridgestone ER300?
usv
На форуме 15 лет
Rostovcev
На форуме 16 лет
))))
Так это секта!!!!
А я думал тут форум.
Dranik
На форуме 16 лет
Rostovcev писал(а):Так это секта!!!!
Bizz
На форуме 15 лет
DmitD писал(а):Yokohama AA01 185/60 R14 хорошая резина? От небольших ям не ожидать сюрпризов?
175/70/13ю наездил уже больше тыщи км. ничего плохого сказать не могу. в дождливую погоду по трассе ведет себя хорошо.
Deman SPb
На форуме 17 лет
djsse писал(а):Не понял? Какие немцы? Какие корейцы?supercool
Ты еще не понял, что твой выбор Bridgestone ER300?
это пять
Rostovcev писал(а):Так это секта!!!!
сетевые маньяки - распостранители бриджа
rg-45
На форуме 17 лет
Rostovcev писал(а): у вас тут срач сплошной,
хотелосьбы подкинуть,но не получается
на пятнарике стоит Michelin Pilot Exalto 1.на ланцыре ER300. как сравнить я хрен его знает
но жопометр кричит что мишка лучше.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):мишка лучше.
так это вроде как и не обсуждается, я вообще не понмаю, чего народ на бриджи так подсел
.
Лично я бриджи брал зная их достоинства и недостатки и я четко понимаю, что бриджи в первой пятерке но никак не саммые лучшие ни по тормозным ни по комфортным качествам.
но у них есть один неоспоримый плюс, который лично для меня пеервешивает все их минусы - практически неубиваемая резина. Можно ушатать подвеску но не получит myb одной грыжи на туранзе.
К тому же не забывайте, то резина эта всётаки входит в пятерку лучших, и сравнение с той же камой просто неуместно ИМХО.
Кама по сравнению с бриджиком просто резиновая хрень на которой можно доехать до магазина чтобы купить нормальную резину (это я на личном опыте испытал). Хотя справедливости ради, на каме я 4ткм+ отмотал до Геленджика и обратно и даже остался жив, но в горах к вечеру на горячей резине поведение камы было ужасным, стоио чуть чуть передавить педальку тормоза как резина срвывалась в юз.
Бриджики при похожей ситуации вели себя просто идеально.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
"Я негодую" (с) к/ф "ДаунХаус
Сегодняшнее утро было омрачено видом спущенного переднего колеса
Посему предлагаю законодательно запретить (и сурово наказывать) разбрасывание саморезов врагами народа по территории нашей необъятной отчизны
Блядиии!!!!! Неделя только прошла с момента покупки резины!!!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Alexxx753
Это как повезёт. Я вчера зимку отмывал и камни выковыривал. 2 колеса - 2 гвоздя.
Dranik
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):Посему предлагаю законодательно запретить (и сурово наказывать) разбрасывание саморезов врагами народа по территории нашей необъятной отчизны
+много, сам после недели на новой резине словил саморез
благо короткий и недостал но всёравно как то осадок
Колян90
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Кто кинет ссылку на тесты кордиант-спорт 15". Заране ПСБ.
шлак это. лучше уж амтел или еврокаму, если на импорт не хватает
infeligo
На форуме 16 лет
Колян90 писал(а):шлак это. лучше уж амтел или еврокаму, если на импорт не хватает
А кордиант комфорт тоже шлак?
Колян90
На форуме 15 лет
infeligo писал(а):Колян90 писал(а):шлак это. лучше уж амтел или еврокаму, если на импорт не хватает
А кордиант комфорт тоже шлак?
про комфорт незнаю, вроде отзывы получше, в прошлом году хотел его себе брать
Deman SPb
На форуме 17 лет
чото саморезы ловяят и порезы получают тока обладатели суперкрепкого бриджа
Dranik
На форуме 16 лет
Deman SPb писал(а):чото саморезы ловяят и порезы получают тока обладатели суперкрепкого бриджа
кончай умничать
,
ещё и сам поймать успеешь,незарекайся.
Зы саморезы неспрашивают к кому залезть.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Питерские парни настолько суровые, что в их покрышки даже саморезы не втыкаются.
За 3 лета на ер300, только в первый год словил в летнюю резину 1 саморез и одну колючку от глядичей акации (шип длиной сантиметров 10). Воткнулась зараза в стык боковины и протектора и отломалась. Спускала на полочка за неделю. Обнаружить смогли, только демонтировав покрышку. А сколько гвоздей и шурупов просто так вытащил уже и не счесть.
Зимняя тоже лежит в стопке с гвоздями и не спускает. на следующие выхи отвезу, пускай смотрят.
Dranik
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):Питерские парни настолько суровые, что в их покрышки даже саморезы не втыкаются.
он зря заекнулся,наловит за всех нас
Deman SPb
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):кончай умничать
констатирую факт просто
Rover_61reg писал(а):Питерские парни настолько суровые, что в их покрышки даже саморезы не втыкаются.
сектанты негодуе
что план еще не сделали в этом году ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ