У меня возникло ощущение
Крылатая российская помощь Сирии начала менять сложившийся в Сирии баланс военных сил, где террористы испытывали себя с таким же рвением, как фашисты незадолго до войны мировой, но какой же тяжелой войны гражданской, развязанной ими в Испании.
)?
Крылатая российская помощь Сирии начала менять сложившийся в Сирии баланс военных сил, где террористы испытывали себя с таким же рвением, как фашисты незадолго до войны мировой, но какой же тяжелой войны гражданской, развязанной ими в Испании.
)?

В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре.
Посольство США в России обвинило газету «Известия» в использовании фальшивых писем
Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.
Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.
Текст послания тут
Многие из моих соотечественников в штате Виржиния молятся за Сирийскую Арабскую армию и ее союзников за победу над силами зла и для того, чтобы в ближайшее время мир восстановился в Сирии. Я благодарю вас за то, что вы защищаете жизнь христиан и всех хороших сирийцев».
Republican Senator Bill Stanley later joked "What’s the matter, Dick? Was Kim Jong-un not returning your text messages?"
Радует что американьский синатор пишет сирийскому президенту по русски.
http://www.vestikavkaza.ru/tags/Ричард%20Блэк pst
бунша жжот ,
дата фейка май 2014
и тогда таких не было
письмо писал в 2014
Ниже приводится полный текст послания:
«Уважаемый господин президент.
Я очень доволен вмешательством России против войск, вторгнувшихся в Сирию. Благодаря российской помощи Сирийская армия достигла больших успехов в борьбе с терроризмом.
Я очень рад убедительной победе, которую Сирийская армия одержала в аэродроме Кверис против ИГИЛ. Я приветствую тех героев, которые спасли жизнь тысячи сирийских солдат от верной смерти. Я убежден, что такие победы продолжатся..
3,14здец, ну вы и долпоепы
слились?
Mitiok
Иди НХ, надо тебе, напиши служебную записку в канцелярию госдепа.Возможно, тебя там удовлетворят
Мне сенатор блек токо что в личку на лоле написал, говорит что бунша дурак
.Если кратко -Косолапый конченный нарик
ответить по существу нечем
Н.Ф./Х.Х.
Вирджиния Блэк это не блэк кэт ли наш?
а то в авторах стстьи по бунщиной ссылке тока
Н.Ф./Х.Х.
я не собираюсь тебе ничего отвечать
если бы СNN цитировал что постоянно кричит Жирик - 3 мировая ещё лет 20 назад началась - все помнят его нетленку из ирака - эй ты Буш сраный ковбой 63