SDRIVER
Так то эти маркетологи все просчитали и вытягивают денег со всех по максимуму. Но получается, что тоета Прадо сама стОит в 3 раза дороже Патра (совсем дешевые с мотором 2.7 не в счет, не то это). А по стоимости километра пробега обойдется тоже примерно в три раза дороже (так как Каска в три раза дороже, ТО). Дизельная меньше ест, ну пусть за 100 тыщ на горючку на Патре 500 тыр надо, на Праде 350. Разница отыграется на прочем.
А людям просто много не говорят, вот чушь всякая и начинает гулять по разговорам.
А Тоету из-за этого ТО раз в 10 тык и его стоимости я не купил (одна из основных причин) в далеком 05-м году. Когда выбирал между Фокусом и Короллой. На Короллу были ломовые цены на ТО при таком коротком интервале. А Фокус как раз завлекал покупателя нормальными ценами на обслугу.
И все эти разговоры про "на тоете меньше потеряешь при продаже" - тоже лукавство. Если реально все ТО проходить на гарантийке, то такие вложения нормальные получаются, что по любому теряешь много, хоть и с меньшим дисконтом чем прочие машину бэу потом продашь.
SDRIVER Я вообще тебе ничего не доказываю. Я просто констатирую и на своем опыте. Тот же фокус в 04-06 годах лидерство просто захватил в значительной мере из-за сервиса, стоимости ТО.
вложения в ТО, ну как сказать. На Крузака твоего если по скромному, то в 200 тыров это обойдется за 100 тыщ пробега. Не делать и не обязательно - ну не будешь гарантийными обязательствами пользоваться.
А в абсолютных деньгах все равно потеряешь больше на Праде Как и на любой более дорогой машине.
Плата за гарантийные обязательства в 200 тыщ - ну хз. Тебя олигарха не парит (только чего ты тут выепываешься то не так, путин не такой и тд). Меня бы парила
Тоета оборзевшая по части денег за сервис контора. Дешевле мерседеса, но дороже большинства других иномарочных брендов. Так было и 12 лет назад
Плата за гарантийные обязательства в 200 тыщ - ну хз. Тебя олигарха не парит (только чего ты тут выепываешься то не так, путин не такой и тд). Меня бы парила Я не олигарх.
SDRIVER
почти в два раза в те годы королла по части гарантийных то обходилась по сравнению с фокус2. Как то так.
только чего ты тут выепываешься то не так
SDRIVER
как это форда нет? Есть форд. Весь автофан фордами забит. И понятно сейчас по другому. Но форд свою долю рынка у тоеты оттяпал. В том числе и стоимостью то.
Люрр Вроде 65 или 67 на моей.
В составе новой мотострелковой бригады, создаваемой в Самарской области, развернут сверхлегкий батальон на полноприводных автомобилях УАЗ «Патриот». Об этом в среду, 7 декабря, заявили в пресс-службе Центрального военного округа.
В сообщении отметили, что батальон создан по итогам анализа боевого опыта последних лет.
Это высокоманевренное подразделение, его назначение — проводить молниеносные налеты на противника с флангов и незащищенных направлений. Также подчеркивается существенное повышение мобильности при действиях в населенных пунктах.
До конца 2017 года в бригаду поступит 90 автомобилей УАЗ «Патриот», вооруженных 7,62-миллиметровыми пулеметами Калашникова.
Просто я тебе пояснил, что ты ездишь на авто с очень дорогим обслуживанием
я чото не пойму, чо олеган к прадо прицепился?
он пытается найти оправдание покупке поцреота путем опсирания прадо?
мол дорого то, дорого ездить
потом чото за форды задвигает
я чото не пойму, чо олеган к прадо прицепился?
он пытается найти оправдание покупке поцреота путем опсирания прадо?
мол дорого то, дорого ездить
потом чото за форды задвигает