на дворе 2009 какие предпосылки были в 7-ом году к текущей движухе ??? что бы Вам на гора выдать прогноз с точность до 5 копеек за бакс или плюс-минус бакс к нефти???
BlackCat ты сильно сгущаешь краски. во первых маловероятно чтобы нефть стоила совсем копейки. если это будет так, то вообще говоря будет глобальный песец, потому что это означит остановку в общемировом масштабе производства и так далее.
в январе 08 года лично я уже для себя все четко уяснил.
Я вот этого не пойму - как дешевая нефть остановит производство ?
Всегда думал что наоборот. Кто может объяснить.
Например, один из выводов более, чем годичной давности - стадия ревальвации, т.е. роста курса бакса относительно других валют. Замечательно наблюдается более полугода.
Есть дела по-важнее, но... Олимпиада в России - это, как я понял, "первая необходимость".
что к примеру амерам пушной зверек придет,а мы в шоколаде окажемся.
продукты дорожают
ЗЫ! кстати, тот же авантюрист всегда говорил , что хомякам он ни каких прогнозов давать не будет...
Ну и промежуточная точка на подходе
они подорожали в след за баксом на 30 процентов ?? дык - голосуйте рублем... не все продавцы задирают цены... задирают те , кто сидит в валюте по уши..
те уже знал курс бакса в январе 2009 ???
вот как раз такие пред"явы сейчас народ кидает авантюристу...
просто интересно, может ты в курсе: а простое население ОАЭ, Саудовской Аравии или Венесуэлы тоже хранит деньги в USD?
Ждем апрель-май. Вот тогда самая будет веселуха с продуктами.
Кто то на автоладе до сих пор не признает,что рубль девальвировал,продукты дорожают и т.д.
Имеется ввиду, что такое падение цены на нефть может быть обусловленно только общемировой остановкой производства.
Сахар стоил 19 счас 31
чай Ахмат 35,счас 55
Ждем апрель-май. Вот тогда самая будет веселуха с продуктами.
...Ты забыл добавить основное - С ИМПОРТНЫМИ ПРОДУКТАМИ! Но всё импортное уже сейчас скорректировалось по курсовой разнице, чо там в апрель-мае будет, я уж хер знает что ты имеешь ввиду.
Ха-ха. А как досадовали, что урожай мол слишком большой
Пока будем сидеть на импорте - не стоять некоторым товарищам у руля мира Laughing Laughing Laughing
Ибо только в глупых книжках рассказывают как хорошо, комфортно и красиво бороться за идеалы мировой революции с голой задницей src
Млять... Дорожает импорт! Из-за того что бакс растет относительно ВСЕХ валют мира, ибо в него сейчас бегут хомяки надеясь что в нем "тихая гавань", это называется "долларовый пылесос".
Ты забыл добавить основное - С ИМПОРТНЫМИ ПРОДУКТАМИ! Но всё импортное уже сейчас скорректировалось по курсовой разнице, чо там в апрель-мае будет, я уж хер знает что ты имеешь ввиду
Ибо только в глупых книжках рассказывают как хорошо, комфортно и красиво бороться за идеалы мировой революции с голой задницей
...Так что, кое-кто просто зарабатывает под ширмой " а вот кризис, извените".