Страница 69 из 277
Номерной
Цитата:

Путин не рассчитывал на поддержку Украины во всем мире.
Президент России Владимир Путин не рассчитывал на быструю, скоординированную и однозначную реакцию мира по силовому сценарию против Украины. Более того, реакция мира шокировала президента РФ.

У меня есть большое подозрение, что удмурту дают информацию в таком виде, в каком выгодно его окружению.

Хорошая новость.
Цитата:

Бедный Путин: Китай поддержал Украину

SDRIVER
neclassik писал(а):

колхозу сдал ,колхоз принял.

колхозов уже нет
Alexxxa
neclassik писал(а):

psiha писал(а):

Ура! Путин внес предложение, думаю именно сейчас его единогласно одобряют

Глупо радоваться началу военного конфликта.

нихересе ура.... вообще то у матерей в вооруженных силах сыновья служат!!!
Номерной
Alexxxa писал(а):

Ну, это у матерей, а не у любительницы албанских ...уев.
neclassik
Alexxxa писал(а):

читайте внимательно посты мадам,у тех кто пишет ,есть тоже дети
и призывного возраста причем,у меня нет,но я сам могу попасть в
это .т.к военная кафедра была и мне это не безопзлично.
AMAROCK
Украина вообще в интересной ситуации.
Если взбрыкнет - будет хреново. Если не взбрыкнет - тоже хреново.
Грамотно их подвели. И нацики вовремя активировались. И с косой выздоровела.
А что мешало гарантировать безопасность ? Что мешало уверить всех в лояльности ? Что мешало тупо свергнуть власть, посадить в руководство хохлов ?
Нетмля... Надо было так жидко обосраться с угрозами. А когда поняли, что их выипут за это - начать петь песни про безопасность и помощь ойропы.
Такой дебильной революции я еще не помню.
Номерной
AMAROCK писал(а):

Что мешало тупо свергнуть власть, посадить в руководство хохлов ?

Тупо - это как?
AMAROCK
Петрович727 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Что мешало тупо свергнуть власть, посадить в руководство хохлов ?

Тупо - это как?

Молча, а не кривляясь на камеру и не крича: "Учите мову Крым!!!"
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

я може чёт не понимаю--ты бабло на валюту меняешь, ведро импортное..ах да--экономика в жопе...и у тебя тоже видимо 63

дык я чего то не понимаю, может? Ты ведь как "патриот" о всех россиянах должен думать или тебе задание дали тролить все и вся кто хоть немного отличное от путин-тв мнение высказывает? ты уверен, что и остальные рАссеяне не знают куда девать лишние рубли и какую иномарку им прикупить? ась, политрук?
не я понимаю там кто к нефтянке присосался или госбаблу и удивляется чего это вы суетитесь то? у нас все ништяк. А ты из каких будешь?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Марта 2014 08:49), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Цитата:

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз - гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия -или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов - главные бляди российской политики. Поскольку блядство - занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, - это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил

facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

AMAROCK писал(а):

видео в студию. Wink
брат шумы
мнение одного из украинцев
Цитата:

Почему украинский народ легко было поднять на революцию понятно - мы живем хреново. И даже хуже чем в России. А вот чего народ добился с помощью революции... Давайте посмотрим:
1. Поменяли одних олигархов у власти на других, как по мне, еще более мерзких.
2. Выпустили из бутылки джина под названием "украинский ультранационализм", который теперь обратно в бутылку лезть не желает.
3. Под шум протестов страна почти пришла к банкротству.
4. Новая власть не стесняясь объявляет "непопулярные" меры ради кредитов МВФ, которые загонят в гроб самые незащищенные слои населения, а евроассоциация добьет оставшихся.
5. Инакомыслие, особенно про ТС и дружбу с Россией, в стране победившей революции не приветствуется - от жесткого подавления до полного игнорирования. СМИ полностью вещают в нужном властям направлении.
И т. д.
Поэтому Юго-Восток и поднимает российские флаги - потому что от Уркаины уже тошнит! Дайте нам хотя бы автономию!

Номерной
TRANS MISSION писал(а):

А ты из каких будешь?

хаким11 -церковная мышь.А попросту - ватник. Pardon
AMAROCK
Петрович727
Ты откуда этот бред выкопал ?

Я искренне сочувствую хохлам. Нацики испортили благое дело. Если народ это поймет - ...

Добавлено спустя 43 секунды:

Петрович727 писал(а):

видео в студию

Тыкай в любое на ютубе... supercool
Номерной
AMAROCK писал(а):

Петрович727 писал(а):

института судебной психиатрии им. Сербского

брат шумы
Петрович727 писал(а):

хаким11 -церковная мышь.А попросту - ватник.

facepalm а тебя не смушает его имя ? и то что он из казани?
AMAROCK
Петрович727 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Петрович727 писал(а):

института судебной психиатрии им. Сербского

Ааааа...
А зачем сейчас путину диагноз ставить ? Обосрались-то хохлы, с подачи нациков.
Номерной
Доцаревался.
Цитата:

Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи.

Кстати, кто-нибудь из стран публично выступил с горячей поддержкой "мирных инициатив" удмурта?
Чёт не припомню. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Говорят, у вас ЭТО вырезали. Wink
Янукович иксренне просит прощения у украинского народа...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ef2V5TmY-CU
DAI
Петрович727 писал(а):

Цитата:

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз - гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия -или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов - главные продажные женщины российской политики. Поскольку блядство - занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, - это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил

facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

AMAROCK писал(а):

видео в студию. Wink

Шел бы ты с такой пропагандой на свои хахло форумы!!!
Подобру- поздорову...
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Доцаревался.
Цитата:
Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи.

Кстати, кто-нибудь из стран публично выступил с горячей поддержкой "мирных инициатив" удмурта?
Чёт не припомню.

facepalm ты за себя переживай и за свою страну Wink
Кот Чеширский
Петрович727 писал(а):

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского

Откуда откуда ты прибыл??? 63
Olegan-TLT
Все эти высокие материи конечно зашибись (какой Путин шизоид, как проиграла Россия, как там на Украине все будет хорошо). Но на землю опустимся. Мне тут приятель с Киева отписался - там братва повылазила, в Киеве и на западе. Не шутейно. Рэкет. Автомобили уже отжимают. Четко с переоформлением. Уже не у олигархов.
Otto Frija
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Но в результате Европа с США умылись, а Грузия поняла, что с Россией надо дружить и выгнала Мишу...

а доллар стал по 36 Евро по 50

Запретить хождение и менять по курсу ЦБ.

Изоляция так изоляция supercool

И сколько РФ продержится? Месяц? С полной завязкой на импортное оборудование, импортные запчасти, импортное продовольствие шансов против Запада ноль ну или идти в подстилки КНР.
Номерной
DAI писал(а):

Подобру- поздорову...

С каких это пор медицинское заключение стало пропагандой... Pardon
брат шумы
Otto Frija писал(а):

И сколько РФ продержится? Месяц? С полной завязкой на импортное оборудование, импортные запчасти, импортное продовольствие шансов против Запада ноль ну или идти в подстилки КНР.

facepalm что? думаешь даже на последний залп МБР времени не хватит? Wink hehe
DAI
Петрович727 писал(а):

DAI писал(а):

Подобру- поздорову...

С каких это пор медицинское заключение стало пропагандой... Pardon

Я слежу за твоим постингом. Он провокационный. Ты ошибся форумом. На западенском у тебя больше единомышленников будет.
Не хочу что бы из-за тебя закрыли эту тему. Мы тут ею только и живем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ