Страница 69 из 70
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Про подсветку и какое то недовольство - улыбнуло. Ну если все компы такие- чего поделать?

Тут уже наверное ничего не поделаешь, раз у тебя все компы такие. pst

У меня таких нет. Smile
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Про подсветку и какое то недовольство - улыбнуло. Ну если все компы такие- чего поделать?

Тут уже наверное ничего не поделаешь, раз у тебя все компы такие. pst

У меня таких нет. Smile

Чувак пишет из параллельной вселенной. Там зелёные черти маршируют колоннами. В нашей реальности например у Азуса 5060Ti 16г видяхи трёх исполнений без подсветки, 4я для слабоумной школоты с подсветкой.
Olegan-TLT
Видеокарта стоит 50 тр такая, фоарики стоят 300 рблей. Запрос школоты и вообще тренды - чтобы с фонариками. Это же в вентиляторах, и все эти светилки материнки поддерживают. Не нравится, кнопку нажал и фоарики не светят. Как то так сейчас. В текущей реальности и вселенной.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Видеокарта стоит 50 тр такая, фоарики стоят 300 рблей. Запрос школоты и вообще тренды - чтобы с фонариками. Это же в вентиляторах, и все эти светилки материнки поддерживают. Не нравится, кнопку нажал и фоарики не светят. Как то так сейчас. В текущей реальности и вселенной.

??? Ты ж верещал что сейчас все только с подсветкой?
Когда тебя снова как всегда поймали за руку на вранье, пытаешься отмазываться что подсветку можно выключить. Злобные идиоты такие забавные. Олеган всё пучится тешить свои комплекты, строча безумный бред по темам, в которых он не ноль, но глубокий минус.
Olegan-TLT
Почти все с подсветкой. Зря визжишь жыжа вова.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну нету у меня мозилы тормозилы ...

Идиот, есть у тебя Мозилла или нет, не влияет на массовые краши процев 13 и 14 поколения даже без нагрузки.
Ты блондинка тупая, так и не поняла что это не Мозилла вешает безупречные процы Интел, а кривые и косячные минимум трижды процы Интел 13/14 (которые ты тут тщетно пытаешься выдать за хорошие) массово осыпаются даже на холостом ходу, а Мозилла со Старлинком это просто фиксируют.
Olegan-TLT
Это да, и мозилы нет. Процессор и амд можно купиить.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Придурок, ты опять про масонские заговоры? pst
Весь мир врёт и только ты знаешь правду? 63
На 5060 Азус текущих ревизий.
https://www.asus.com/ru/motherboards-components/graphics-cards/dual/dual-rtx5060ti-o16g-white/
https://www.asus.com/ru/motherboards-components/graphics-cards/dual/dual-rtx5060ti-16g-white/
Olegan-TLT
Весьмир с жыжей Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Весьмир с жыжей Smile

А кто тут жижа?
С рехнувшимся на комплексе неполноценности Олеганом только его взвод зелёных чертей, да и те - галлюцинации.
Olegan-TLT
Эко как оправдывается вова жыжа Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Не пинди.

Я себе такую куету никогда не покупаю. facepalm
У меня ничего не блестит и не сверкает. И сверкать нечему. К системнику одно из требований что бы он работал бесшумно и незаметно. Ну кроме времени повышенных нагрузок в требовательных приложениях. То бишь играх.

НО! было интересно для кого это *** делается.

Теперь понял. pst
Olegan-TLT
Я и не задумываался про светилуи, когда покупал. Сам ставил винчестер и ибвидеокарту, там на материнке хватает лед разьемов.А так в обычных задачах и есть тихий даже этот кривой интел. В каде тоже тихо. А в играх и на загрузке все они включат вентиляторы на полную, хоть 15 интел. И видеокарта у меня скромная, а на ней два пропеллера. На мощнх 3. Такое время. Мгщности и тепловыделение. Обратите внимание на корпуса- сетчатые фальш решетки по двум сторонам как правило.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Эко как оправдывается вова жыжа Smile

? Ты снова ЛСД пережрал?
Olegan-TLT
Да, только что им закинулся !)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А в играх и на загрузке все они включат вентиляторы на полную, хоть 15 интел. И видеокарта у меня скромная, а на ней два пропеллера. На мощнх 3. Такое время. Мгщности и тепловыделение. Обратите внимание на корпуса- сетчатые фальш решетки по двум сторонам как правило.

63
Перестаём читать бред сумасшедшего и читаем даташиты Интел на проц чуть мощнее олегановского 14600:
Intel писал(а):

... Ultra 235
Базовое TDP (PL1) — 65 Вт. Процессор потребляет это значение при базовой частоте энергоэффективных ядер (2,9 ГГц) и базовой частоте производительных ядер (4,3 ГГц)...

Вот у калечного и трижды кривого 14600k да, 125 ватт в базе при том что он медленнее 235го, так на то оно и дерьмо.
Olegan-TLT
И не говори вова жыжа, редкостное дерьмо этот ай пятый

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Дерьмовей только хавал дарго. Я в курсе.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И не говори вова жыжа, редкостное дерьмо этот ай пятый
...

Бойченко Олег Валентинович, Ваши мозги снова потеряли нить дискуссии на третьем сообщении. Как всегда.
Так я напомню, Вы пытались наврать с три короба якобы сейчас все компоненты с клоунской подсветкой, и якобы сейчас все процессоры с большим ТДП. Но это же бред сивой кобылы! 65 ватт это очень немного, справится практически любой кулер с запасом.
Вон, человек себе трижды косячный 14400 c TDP 65 ватт за 16 000 руб купил, так AMD Ryzen 5 7500F по 12 000руб имеет ТДП 65 Вт и не имеет кучи официальных абдрыстунгов и косяков 14400. И где тут море мощности в "такое время"? Нет его и близко.
Olegan-TLT
И по этому поводу не сцы вова жыжа. Потому что и на 14600 кулер справляется. А без нагрузки кулера и не слышно (рассказываю, как пользователь). А так есть и у АМД, и даже у интела 15-го поколения мощнее процессоры, под которые нужна уже водяная система охлаждения. Тоже дерьмо получается Smile)
Вот кстати про видеокарты для кад-приложений обсуждение
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54960-56

Школоло наверное пишет Smile) Не знают, что у них не кадовские карты. Надо серверные карты ставить, выкинув обычные пк и организовав серверы.
Otto Frija
На 65 ватт номиального TDP "малоизвестная, отсталая и мечтающая когда-нибудь догнать китаесарайный Макссан" фирма Залман рекомендует вот такую смешную штуку, и её хватает по уши:
Olegan-TLT
Если хватает - покупайте и ставьте. Не возражаю, одобрямся.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И по этому поводу не сцы вова жыжа. Потому что и на 14600 кулер справляется...

Только там надо штук 6-8 теплотрубок, ага. И кулер справляется, а кривой чип 14600 как и 14400 не справляеются никак. У них со всеми факторами лажа - и с частотами, и напряжением, и с тротлингом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Если хватает - покупайте и ставьте. Не возражаю, одобрямся.

Врёшь.
Ты тут на десяток страниц истерики закатываешь что нельзя брать процы с тдп 65 без косяков, надо брать косячные на 125 с той же производительностью.
Olegan-TLT
Ну я вот рассказываю, что справояется. Неклассик расскажет в ветке, как у него справляется (нагружает он нормально в играх комп). Сколько трубок на кулере - не помню уже. Зачем мне это? Собрали и собрали. Работает, а я кнопачки жамкаю.
neclassik
Тут срачь как всегда,я отвечу проффи Лимону,он же айтишнег,ну может винду кому поставил,считает себя айтишнегом.
вот вам отличия НВИДИЯ 4000 серии от 5000
1, В 5000 серии идет память уже ГДДДР 7000 она больше по частоте,выше производительность.
2,В 5000 серии идет Псиай-экспресс 5,0,это связка процессора и видокарты и она тут на 50 % быстрее даже в случае 5060 на 8 линий
3, самое интересное ,что в 5000 серии ввели в ДЛСС мультигенератор кадров,который делает из 60-80 кадров ФПС 180-240.
вот вам чем отличается 4 серия от 5-ой

Так что никогда не слушайте идиотов и их выводы,а смотрите ттх.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Otto Frija писал(а):

Только там надо штук 6-8 теплотрубок, ага. И кулер справляется, а кривой чип 14600 как и 14400

Для 14400 хватит и боксового кулера,вот для 14600К уже надо много и лучше 6-8 трубок и под разгон и водянку...потому лучше холодный и стаьильнывй 14400Ф

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Если глянуть динамику НВидия,то у неё за 10 лет была самая лучшая карта это 1060,потом пошло 2-000 поколение и там не было ничего,потом пошло
3600 на 12 гб и она стала лучшей картой и даже сейчас на ней делают сборки,потом пошло 4000 поколение то вообще нулевое,там даже гооврить не о чем...и вот появилось 5060 тиай 16 гб и она будет лучшей на протяжении 5-7 лет еще ,как и 1060,которая в Стиме входит в ТОП-10,кто в теме конечно hehe
https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/237898/Tol-ko-5-PK-igrokov-yavlyajutsya-obladatelyami-GeForce-RTX-5000-j-serii
Если кто не шарит,то Стим это маркетплейс для игра самый топовый..
там можно глянуть,кто с чем играет
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Тут срачь как всегда,я отвечу проффи Лимону,он же айтишнег,ну может винду кому поставил,считает себя айтишнегом.
вот вам отличия НВИДИЯ 4000 серии от 5000

Ну где этот ненормальный появляется, там он и затевает срач на ровном месте. А компы эти все, видеокарты и тд - это да, пожалте обзоры, форумы и тд. Кстати деть мой тоже самое что и ты про видеокарты говорит. Или 5060 тиай или 5070 на 12 гбайт будет брать.
Я кстати себе второй монитор поставлю (он у меня есть, вполне нормальный на ва матрице Самсунг 23 дюйма). Надо правда стол короткий купить и в такой же стилистике как и нынешний (он темно стеклянный). Вроде есть такие.

Ну а так на досуге обучаюсь по нормальному в сименс nx работать. С азов. По правильному и чтобы культур-мультур построений геометрических был. В смысле не как в компасе с эскизов давить вытягивать и тд, а геометрические фигуры ставить изначально (из базы брать цилиндры, оболочки, конуса и тд), а потом уж с ними все эти вытяжки бобышки и тд. Это для того делается, чтобы потом через дерево модель проще было поправить при необходимости (программисту станка).
Да, недельный курс по сименсу nx стоит 70 тыс рублей, в Перми есть. Но это для программистов станков с чпу. Коллега мой ребенка своего отправлял на такое обучение.

Кстати пакет Сименс nx 2406 и тд старые ящики (типа десятилетнего корй айпятого) можно сказать не потянут. Версии 12 старые - потянут. Это же относится наверное ко всем основным инженерным пакетам (солид, автокад, компас).
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ