hakim11
Да нормальное чтиво... Ннадо понимать что это больница...можно подумать там санаторий.
Я последние годы с отцом в больницах часто бывал и видел достаточно. Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили)))... Тот еще треш был)))
.
А потому меня описание нюансов работы врачей мало трогают.
По поводу тестирования я не врач, я за их кухню не в ответе. Может для него сдача тестов настолько рутина что и писать об этом не видит смысла...
По приказу положено, а как там на практике оно...ХЗ...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
hakim11 писал(а):Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?
В Пятницу при проверке ни каких документов не брали)))
Все профессионально..стоял у задней двери. На пропуск смотрел в мой телефон в салоне был у меня в руках... Менее одной секунды заняло!!! Профи короче у нас в полиции работают
..как в Америке)))
Вопрос заражения и путей его ....очень интересный..ю
У меня знакомая вместе с дочерью. Они мед.сестры имели контакт с зараженной родственницей. Обнимались и целовались с ней, потом рядом сидели и болтали...
Две недели карантина тест нулевой у обеих...