Страница 696 из 732
kinesion
Garik36 писал(а):

А теперь проверь эти свечи на предмет подделки supercool

На них с 35 на четвертой машина уверенно прет вперед, чего раньше не было) Видимо дело было не в бобине)
Garik36
kinesion писал(а):

На них с 35 на четвертой машина уверенно прет вперед, чего раньше не было)

Ну у меня на Брисках тож нормально разгоняется с 500 оборотов на 3 передаче Pardon
Раньше тоже Денсы стояли, но выяснил, что они поддельные. Заменил, теперь дома валяются Smile
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Суммарно, провод-свеча не должны превышать 12 Ком... Сам нигде не читал, но Т808 как не поверить...??? hehe

facepalm Суммарно..Чем меньше,тем лучше И С К Р А :ОДНИХ РЕЗИСТОРНЫХ ПРОВОДОВ достаточно ДЛЯ ПОМЕХ РАДИОПРИЕМУ cry

Свечи меряют с обоих концов центрального электрода приложить наконечники мультиметра,не боясь прикоснуться к боковому gpn
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Суммарно..Чем меньше,тем лучше И С К Р А :ОДНИХ РЕЗИСТОРНЫХ ПРОВОДОВ достаточно ДЛЯ ПОМЕХ РАДИОПРИЕМУ

Шо я не так сказал... Если больше 12-ти кил провода, то можно выбрасывать смело... Провода мерял у себя, ТЭСЛА, рабочие до сих пор... Так от длинны от 5 до 8 Ком, если не подзабыл... Свечи по 4 кило, сумма 12... Всё работает... Drinks or Beer
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Имеются ввиду свечи без резисторов,а потом в процессе работы они проверяются на сопротивление,которое должно быть не более 2 ом из-за переходного сопротивления по центральному электроду

Да понял я, шо ты имел... Не дети же...
НЕТУ свечей безрезисторных... А то, шо потом, то уже не важно, если щас нету... Drinks or Beer
Garik36
Тимофеевич161 писал(а):

Свечи меряют с обоих концов центрального электрода

Сейчас померил НЖК Фольксвагеновские - в среднем 1,3 кОм. Затем Денсо. которые раньше у меня стояли - от 4,6 до 6,1 кОм wwow
Max Nub2
Garik36 писал(а):

Что, и педалью газа не помогаешь? У меня на горячую заводится только если подгазовать..

Вообще, без газа. И на горячую и на холодную.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Сейчас померил НЖК Фольксвагеновские - в среднем 1,3 кОм.

Мне таких не попадалось пока...
Пойду за свечами с мультиком в следующий раз... supercool
Garik36
Max Nub2 писал(а):

"Нет сынок, это фантастика"...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Мне таких не попадалось пока...

Могу сфотать, если интересно Wink
Стоили 1800 в фирменном Фольксовском магазе wwow facepalm
kazak1102
Max Nub2 писал(а):

У тя в профиле чесно прописано...??? Мож у тебя Майбах карбовый...??? hehe
Garik36 писал(а):

И не говори... Pardon
Max Nub2
Garik36 писал(а):

Просто, как-то попробовал без подгазовывания. Думал заглохнет двиг. Ан нет. Отпускаю ключ сразу, даже не жду вспышек и подхвата. И в тишине обороты медленно, но верно растут от нуля до 1000.
Самому удивительно на тахометр смотреть. Как будто кто-то стартер крутит. Unknown
Max Nub2
kazak1102 писал(а):

У тя в профиле чесно прописано...??? Мож у тебя Майбах карбовый...???

НеSmile
У меня карб переделанный по твоей методе: 24х24. Жики от нивовского ремкомплета(других в своем городе не нашел).
Max Nub2
kazak1102 писал(а):

У тя в профиле чесно прописано...??? Мож у тебя Майбах карбовый...???

Правда уровень в ПК выставлен чисто экспериментально. По цвету свечей. Выставлял определенный уровень, потом проезжал около 100км. Регулировал. И так раза 3-4. Летом заморачивался. Smile
kazak1102
Max Nub2 писал(а):

У меня карб переделанный по твоей методе: 24х24.

А подробней...?? Drinks or Beer
Max Nub2
Топливные жики: 107,5 и 115. Воздушные: 150 и 125 соответственно. Диффузоры сам рассверливал. Всё остальное сток от карба 21083.

Последний раз редактировалось: Max Nub2 (03 Февраля 2012 23:21), всего редактировалось 1 раз
Max Nub2
Max Nub2 писал(а):

Диффизоры

Диффузоры
facepalm
kazak1102
Max Nub2 писал(а):

Топливные жики: 107,5 и 115. Воздушные: 150 и 125 соответственно. Диффизоры сам рассверливал. Всё остальное сток от карба 21083.

Понятно... supercool
Особенно про диффизоры... hehe
У меня ТЖ-1 меньше 115 не едет, как надо... Лень копать, последние пол-года... Другое хочу уже, народ в курсе... dns4

Последний раз редактировалось: kazak1102 (03 Февраля 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Max Nub2 писал(а):

Max Nub2 писал(а): Диффизоры

Диффузоры

Нажимаешь кнопочку "Правка" в верхнем правом углу сообщения, и правишь все ошибки Wink
Тимофеевич161
Max Nub2 писал(а):

У меня карб переделанный по твоей методе: 24х24. Жики от нивовского ремкомплета(других в своем городе не нашел).

facepalm А что там переделано,если 24/24 и есть Нивовский вариант.
supercool
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

А что там переделано,

Диффузоры сам пилил... Pardon hehe
Тимофеевич161
Max Nub2 писал(а):

Правда уровень в ПК выставлен чисто экспериментально. По цвету свечей.

Это на мотоциклах так делают.Уровень на цвет свечей в автомобиле не влияет,если только не кидаться в глупые крайности supercool
Max Nub2
kazak1102 писал(а):

У меня ТЖ-1 меньше 115 не едет, как надо... Лень копать, последние пол-года... Другое хочу уже, народ в курсе.

Кстати, точно Петрович. СпизНаврал то есть. Оба топливных жика 115. Давно дело было, поэтому подзабыл. Поэтому и 2 ремкомплекта покупал. Т.к. взять два одинаковых 115 было больше неоткуда.
Правильная конфа по топливу на моем карбе: дабл 115.
Max Nub2
Тимофеевич161 писал(а):

Это на мотоциклах так делают.Уровень на цвет свечей в автомобиле не влияет,если только не кидаться в глупые крайности

Просто после сборки и установки карба, и последующей поездки на 100км, свечи были в белом налете, как при недообогащенной смеси. Поэтому и регулировал уровень.
kazak1102
Max Nub2 писал(а):

Т.к. взять два одинаковых 115 было больше неоткуда.

У нас россыпью продают на рынке... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 696 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ