Блин, вчера в меня ЗИЛ-130 въехал....
Выезжаю с мостовой развязки, уступаю с лева идущему по левой полосе ТС и спокойно себе двигаюсь около 60 км/ч дальше, по своей отдельно выделенной правой ( без полосы разгона ) полосе. Поровнявшись с ЗИЛом ( от моего передка - до его зада было около метра ).....
И тутА, водителю ЗИЛа - захотелось в мой ряд..... он начинает меня придавливать к обочине. Я посигналил ему. Вижу, что он прекратил свой манёвр на мою полосу. Повернув немного правей от него, я проехал уже...... пАчтИ его. И вдруг удар в заднее левое крыло. Дяденька, лет 55-ти, сказал, что за рулём с трёх часов ночи, уголь перевозил. На момент ДТП - он был гружён углём.
С сотрудником ДПС - долго ему объясняли, что он не прав. Сотрудник уехал, мы приступили к составлению Европротокола..... Вдруг, дяденька решил позвонить сыну.... Приехал сын, на Фольксвагене Пассат и начал пальцы гнуть, что типо отец не виноват, что я вызвал "продажного" мента.....
Приехал тот же самый сотрудник ДПС и вновь объяснил сыну виновника ДТП, что его отец - виноват. Вообщем, пошли мы дописали протокол..... И-и... И всё....
Потому что, я пол часа назад - уже знал, что моя страховка закончилась в октябре, а я думал, что она до ноября.....
Поехал до знакомого дяденьки в гаражи, свою заботу об мАём авто, он оценил в 7800 т.р Донских рублей...... Вот так, на ровном месте я прилип на десятку....
DSC_0027-2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
105.44 KB |
Просмотрено: |
202 раз(а) |
|