Работают над этим всем, инженера - констуктора не одного завода, не одного КБ и ОГК...СПЕЦИАЛИСТЫ !!! а не дяди васи !!! )))
А тут блин кинули железку, дырку в резинке просверлили...лбом иопнулись в стекло...а радости полны штаны...за три копейки тормоза "как на ино"...детсад блин )))))))))))))))))
тебе газом то не сложно дозировать усилие? а то поди тоже шлифует вечно - неудобно - поставь пружину пожестче
Работают над этим всем, инженера - констуктора не одного завода, не одного КБ и ОГК...СПЕЦИАЛИСТЫ !!! а не дяди васи !!! )))
А тут блин кинули железку, дырку в резинке просверлили...лбом иопнулись в стекло...а радости полны штаны...за три копейки тормоза "как на ино"...детсад блин )))))))))))))))))
С уверенностью сказать не могу, но уверен, что ДА !
Считаешь на каком либо ино одной модели, стоят различные ВУ....в зависимости от того, седан ли это или хетч, или сарай...????)))))
Считаешь на каком либо ино одной модели, стоят различные ВУ....в зависимости от того, седан ли это или хетч, или сарай...????)))))
ТАЗ он и в африке ТАЗ...система тормозов одна и та же, ходовка, ДВС...только название другое и кузовок чуток )))
Пьют там сука водку на заводе, а ты их еще защищаешь
ТАЗ он и в африке ТАЗ...система тормозов одна и та же, ходовка, ДВС...только название другое и кузовок чуток )))
С уверенностью сказать не могу, но уверен, что ДА !
Ну вот и посмотри каталог к примеру VW Golf V. если просто смотреть через тип автомобиля дается как минимум три варианта ВУТов
честно не вижу смысла дорабатывать вут приоро-калина), ездил две недели на калине, пока свою голову делал), по мягкости как и у меня, авот по усилию- чуть переборщишь и машина колом становиться.
Я так понимаю, что с шайбой тормоза еще более резко срабатывающие получаются, так как шток с педали идет вообще в пустоту и клапан мгновенно открывается.
езжу на калине - тормоза говно - все познается в сравнении
Но тут много разговворов по поводу устройства ВУТ ТоргМаш, подымите руки кто его вскрывал?
Давайте сравним чего у них внутри разное? Да нет там ничего разного!!!
На деталях одинаковые номера, но вот резиновая шайба там более толстая. Я сам вскрывал два Торгмашевских ВУТ, там все тоже, но более толстая резиновая цельная шайба. Может мне и неправильные ВУТы попадались
. РЕЗИНОВАЯ ШАЙБА в ВУТ ТМ (он же буфер), по толщине один в один как и на стоке !!!
Смотрите случайно увидел объяву о продаже вута ПРИОРА
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_usilitel_tormozov_vakuumnyj_tma_sport_dlya_vaz_25319212
Я понимаю, что желтый вакумник это 100% не ТоргМаш, а подвальное производство. Но не в этом дело. Факт остается фактом. ВУТ от приоры тоже дорабатывают. Остальсь разгадать секрет.