BlackCat писал(а):
Открою тебе страшную тайну, за пределами татарии, татар не сильно любят и считают что они "хитрые, ленивые и жадные", ну тупые это уже до кучи по дефолту.
Ты все время говоришь невпопад. Опять мимо кассы
На самом деле самый большой недостаток татар - татары трусливые. Но трудолюбивые.
BlackCat писал(а):
Неправильно, т.к. в евреии ты записываешь всех кто умнее, удачливее тебя или просто тебе не нравится. А что бы как-то оправдаться за свою природную убогость, ты считаешь людей которые лучше или умнее тебя - евреями. Я понимаю, принять это трудно, но ты попробуй. Больше чем уверен, что те, кого ты считаешь евреями таковыми не являются.
К жидам я отношу жидов. Не больше и не меньше, не перевирай. И есть много признаков, как их можно распознать, даже если они шифруются. У жидов есть свои плюсы и минусы, но "в среднем по больнице" вызывают негативное отношение. С жидами я стараюсь вообще не иметь никаких дел, в массе своей ленивые, глупые, хотят ничего не делать, зато пытаются разводить. Ну историю как татарин жида развел думаю ты помнишь?
Да, есть нормальные, как среди цыган или негров есть нормальные люди, но в среднем хорошего мало.
А уж если ты себя считаешь глупым и убогим, то это твои проблемы