MikhaylenkoPA писал(а):я думаю, ты не будешь спорить об отрицательных сторонах бедной смеси - детонация, прогары клапанов?
с какого перепуга будет детонация на малых расходах воздуха?если у меня в 30% переходит в мощностной то мотор даже не напрягается.Какие нафиг прогары клапанов????? ты о чём вообще???Значит 21083 мотор может ездить на такой смеси а 2111 не может-всё прогорит
MikhaylenkoPA писал(а):Система с обратной связью априори устойчивее разомкнутой
- это истина..
MikhaylenkoPA писал(а):Система с обратной связью априори устойчивее разомкнутой
- это истина...
с какой стати она устойчивее работает,а? самый устойчивый ХХ на 3,5% СО если вы в этом что то понимаете.и без ДК можно отрисовать смесь как хочется-на хх устойчиво а на средних бедно.а с этим вашим ИМХОдатчиком всегда 0,8-1% выдаёт где надо и не надо.
MikhaylenkoPA писал(а): еще не обкатанная толком у тебя прошивка, только обкатывать начал? Поэтому и спрашиваю, как на трассе?
MikhaylenkoPA писал(а):еще не обкатанная толком у тебя прошивка, только обкатывать начал? Поэтому и спрашиваю, как на трассе?
она была откатана в онлайн только с ДК. вот я его отключил и езжу-расход упал. ALF бьёт точно в контрольные точки-проверяли и откатывали поправку по ШДК.На трассе не ездил далеко,но 140 идёт легко-катал в ближайшем пригороде.
Далее-у меня стоит вал с перекрытием 1,7мм и тяги на низах у него меньше чем у стока-пришлось добавить топлива в этом диапазоне и поднять углы,фазу впрыска итд.А что можно с вашим ДК?Так что не спорю-у кого плохой расходомер и ещё какие косяки он позволяет ездить с этим недугом благо диапазона у него хватает,но если всё отлично и снят катализатор то можно его кастрировать или поставить только на ХХ для успокоения души.А у меня в проге есть обогащение по детонации если что
Последний раз редактировалось: Вовчик52 (31 Октября 2011 20:11), всего редактировалось 1 раз