Страница 8 из 17
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К., видишь каждый своё увидел. Пацанчик вместо того, чтобы отъехать (место у него было как видишь) чего-то вышел и начал доепываться человека явно бОльшей комплекции ну и довел его. Конечно, никакой это не удар и Вдовиченков его всё время на дистанции держал, чего бы не было при гопстопе. Ты после получения по морде пошел бы за пистолетом, чтобы в обидчика стрельнуть? Опять же, "хулиган" никуда не уходит, а ждет там сидит.

Откуда ты знаешь, что у актера возможности отъехать не было? wwow

Или Ауди надо пропускать?
Вышел первым водитель Ауди и начал качать права...
Как ты определил, что это не удар? Удар и довольно болезненный - можно и в нокаут послать, если удар хорошо поставлен...
Будь я на месте пацанчика - Вдовиченкову в голову не пришло бы не то что ударить меня, даже толкнуть в плечо, как он сделал первый раз...
maxred
Серго К. писал(а):

Откуда ты знаешь, что у актера возможности отъехать не было?

А я разве это сказал? Wink
Серго К. писал(а):

Или Ауди надо пропускать?

Безусловно. Первично решает машина, далее ствол/физ.кондиция.
Серго К. писал(а):

Как ты определил, что это не удар?

Визуально, а как ещё на видео это можно сделать?
Серго К. писал(а):

Удар и довольно болезненный - можно и в нокаут послать, если удар хорошо поставлен...

Как видишь, он даже не из стойки бил, а просто руку выбросил да и один раз только.
Серго К. писал(а):

Будь я на месте пацанчика - Вдовиченкову в голову не пришло бы не то что ударить меня, даже толкнуть в плечо, как он сделал первый раз...

Каким бы образом ты этого добился?
Петр Петрович
Интересно, а если бы артист взбесился и своей машиной резко припечатал бы стрелка к ниссану и так несколько раз, еще бы подавил, мотивируя это тем,
что думал, что тот отошел перезаряжаться чтоб добить. А он тачку пожалел, а может испугался и был в шоке.

Вообще-то жаль что у артиста не было травмата, интереснее было бы понаблюдать за перестрелкой,
особенно если бы еще были бы пассажиры с травматами и тоже подключились бы Good
Серго К.
maxred писал(а):

Безусловно. Первично решает машина, далее ствол/физ.кондиция.

А я думал первично решает здравый смысл - скорее всего у Ауди было место, чтобы пропустить Ниссан, а он просто нагло пер вперед, вместо того, чтобы подождать, руководствуясь здравым смыслом...

maxred писал(а):

Как видишь, он даже не из стойки бил, а просто руку выбросил да и один раз только.

Не просто... Удар был и приличный...

maxred писал(а):

Каким бы образом ты этого добился?

Ты же сам ответил

maxred писал(а):

физ.кондиция.

В моей кандидатуре веса больше чем центнЕр (с) Песня столяра краснодеревщика
maxred
Серго К. писал(а):

А я думал первично решает здравый смысл

Он у каждого свой, ауди нужно пропускать - это факт.
Серго К. писал(а):

Не просто... Удар был и приличный...

Еле погладил всего один раз.
Серго К. писал(а):

В моей кандидатуре веса больше чем центнЕр (с) Песня столяра краснодеревщика

Вдовиченков тебя по-моложе вроде и по кондиции не уступает. Ну допустим, ты ему сразу в табло сунул, он оклимался и шмальнул бы без предупреждения.
Серго К.
maxred писал(а):

ауди нужно пропускать - это факт.

pst Ну пропускай, а я буду руководствоваться ПДД и здравым смыслом...

maxred писал(а):

Вдовиченков тебя по-моложе вроде и по кондиции не уступает.

Помоложе на 8 лет, но по кондиции уступает и сильно...

Вдовиченков - дрищ, а я плотного телосложения...
maxred
Серго К. писал(а):

Ну пропускай, а я буду руководствоваться ПДД и здравым смыслом...

Ещё раз смысл разный - ствол у меня есть, значит все должны уступать. ПДД ты плохо знаешь ибо есть ситуации "водители должны договориться". Так что ПДД они соблюли, наличие места у ауди неизвестно. Ты будто не встречал пилоток, которые ни правил не знают ни задним ходом не умеют ездить и поэтому не уступают, пусть за тобой уже 5 машин столпилось.
Серго К. писал(а):

но по кондиции уступает и сильно...

Вот и Вдовиченков так думал про этого парнишу.
Johann Halter
maxred писал(а):

Ты "Боулинг для колумбины" так и не посмотрел?

что кино.. в ростове порезали 12 человек ночью в доме - надо ножики отнять и запретить.. точно вамговорю.
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что кино

Ну ты посмотри сначала.
Шилов
Серго К. писал(а):

Не собираюсь с тобой спорить, но на видео видно как дрищ, получивший прямой удар в челюсть,

за "спасибо" и "будьте любезны" в челюсть не бьют Smile
Nodvel
Серго К. писал(а):

Будь я на месте пацанчика .

пацанчик еще тот мажер выепистый -типа сын руководителя администрации Одинцовского района

а точто съеп вовремя правильно- так как не всем стрелкам это удается

Инцидент с участием Романа Романчука, прибывшего во Владивосток вместе с Олимпийской сборной в качестве спарринг партнера, произошел 28 июля рано утром на центральной площади Владивостока, когда между ним и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым разгорелась ссора. Житель Владивостока во время ссоры достал травматический пистолет "Оса" и произвел выстрел в воздух, после чего москвич забрал у него оружие и выстрелил ему в глаз. Сразу после этого участники потасовки были задержаны нарядом ППС. В последствии от полученных травм Мешков скончался в больнице. Романчук был также госпитализирован, по данным медиков у него ушиб мозга.
Серго К.
maxred писал(а):

Вот и Вдовиченков так думал про этого парнишу.

Только в отличие от Вдовиченкова я руки не распускаю...

maxred писал(а):

Ты будто не встречал пилоток, которые ни правил не знают ни задним ходом не умеют ездить и поэтому не уступают, пусть за тобой уже 5 машин столпилось.

Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад... БЕЗ ЛИШНИХ слов... Вне зависимости от крутости машины...
Johann Halter
maxred писал(а):

Серго К., видишь каждый своё увидел. Пацанчик вместо того, чтобы отъехать (место у него было как видишь) чего-то вышел и начал доепываться человека явно бОльшей комплекции ну и довел его. Конечно, никакой это не удар и Вдовиченков его всё время на дистанции держал, чего бы не было при гопстопе. Ты после получения по морде пошел бы за пистолетом, чтобы в обидчика стрельнуть? Опять же, "хулиган" никуда не уходит, а ждет там сидит.

макс ты куету несешь какуюто.. supercool фил сначала толкнул чела, потом в репу ему дал несильно... в приницпе нет причин применения резинки но пислюлей развешать актеры надо было... "вы переигрываете" (с) ROFL
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

Не собираюсь с тобой спорить, но на видео видно как дрищ, получивший прямой удар в челюсть,

за "спасибо" и "будьте любезны" в челюсть не бьют Smile

Ты же видишь, что я оказался прав, когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ Wink

Зачем тебе продолжать домысливать за него?
Шилов
Серго К. писал(а):

когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ

он тебе это сказал? или журналисты это написали?
shubin81
потсанчик кстати козырный. отмажут наверно
Johann Halter
maxred писал(а):

что кино

Ну ты посмотри сначала.

я смотрел и что? более то чго я читал уголовные дела по реальным убийствам и тп - при чем тут расстрел массовый детишек? дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..
maxred
Серго К. писал(а):

Только в отличие от Вдовиченкова я руки не распускаю...

Уж определись, то кондиция решает, то ты руки не распускаешь.

макс ты куету несешь какуюто..

Точно так же про тебя могу сказать.
Серго К. писал(а):

Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад

Чё-то не похоже, что встречал.
Nodvel
shubin81 писал(а):

потсанчик кстати козырный. отмажут наверно

или папика снимут ща это модно, особенно в москве
maxred

дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..

С топором ещё добежать надо, кирпичи быстрее.
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ

он тебе это сказал? или журналисты это написали?

Журналисты написали... Наверняка у них есть диктофонная запись...

Кстати мои предположения по поводу "звиздатости" Вдовиченкова похоже подтверждаются

http://readers.lenta.ru/news/2010/11/17/traumathic/

17.11.2010 16:31
wrecker писал(а):

Вдовиченков и сам хорош!
О его культуре вождения знаю не понаслышке. Не знаю как сейчас, но раньше он периодически приезжал на BMW x5 в славный город Долгопрудный. Выезжая из двора Владимир не утруждал себя соблюдением ПДД и пёр напролом в тех местах, где должен был пропустить встречную машину(помеха движению была в его полосе). Когда Владимиру попался принципиальный водитель, который не стал сдавать назад или запрыгивать на газон, дабы пропустить x5 Вдовиченкова, то он остановился и начал сигналить и моргать дальним и лишь поняв, что этим ничего не добьешься сдал назад, опустил окно и начал "гнуть пальцы".

Nodvel
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад

Чё-то не похоже, что встречал.

да вродь хвалился както что проехал за какойто девочкой из-за фака полмосквы
Johann Halter
maxred писал(а):

дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..

С топором ещё добежать надо, кирпичи быстрее.

макс я зная твои кондиции без смеха читать тебя не могу.. supercool тыб чтоли муайтай занялся - похудел бы и не писал бреда про конфликты уличные.
Серго К.
maxred писал(а):

Точно так же про тебя могу сказать.

Конечно можешь... Все не в ногу, один ты в ногу... pst
maxred
Серго К. писал(а):

Конечно можешь... Все не в ногу, один ты в ногу...

ДА нет, один ты в ногу как раз Smile

макс я зная твои кондиции без смеха читать тебя не могу..

я тут вообще не при чём dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ