Страница 8 из 38
Вадя™
Секундочка
думай что хочешь..необязательно это сюда постить.
решим сами, что нам делать.
Секундочка
Вадя™
наверное я вас обидела... я поняла свою ошибку, мне нельзя было шутить про закрытие темы, это же только ваша прерогатива, о простите меня, грешную.... я знаю, что вы мне ответите, но я правда не виновата, я не хотела вас обижать cry
Limon
Секундочка
иди погуляй, тут серьезные дядки разговаривают supercool
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™: Насчет лично моей персоны Вы можете язвить сколько угодно.
Но как с админом форума- не советую. Тут я поступлю проще, щёлк и закрыт доступ.
Секундочка
Вадя™
я не знаю, как вам сказать, что я не язвлю, я правда, чувствую себя сейчас виноватой, хотя у меня и в мыслях не было ничего дурного.... пожалуйста, не сердитесь, Вадечка....
El Dron
Вадя™ писал(а):

Насчет лично моей персоны

пох.
посты-то, кто трет, зачем, и по какому поводу?
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:El Dron
Цитата:

Права Администратора:

1. Администратор имеет все права и полномочия модератора, а также назначает и снимает статус модератора, управляет группами пользователей, структурой и содержанием форума. При разрешении любых споров мнение администратора является окончательным.
Администратор не обязан комментировать свои действия.

Запрещается любое обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Еще вопрос?
Moggucci
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а):

когда приходя домой с работы виден срач и пожрать нечего, холодильник пустой

зарабатывай больше, что бы нанять кухарку, дом работницу и хватало денег на продукты )))

Видимо у тебя жена грязнуля-неумеха ROFL
El Dron
Вадя™ писал(а):

Еще вопрос?

вопросов нет, таварещь начальнек
Вадя™
El Dron
твои сообщения были удалены потому что я удалил всё, что уводило тему в никуда, после постов Секундочка
Skorpion
ну чё там жену нашли?
El Dron
Вадя™ писал(а):

твои сообщения были удалены потому что я удалил всё, что уводило тему в никуда, после постов Секундочка

тут флаг тебе в руки. без обид, чесно г-ря, незнал, что посты в курилке уводят "куда-то", дальше помойки.
Вадя™
El Dron
дело не в том..уже надоело...
понятно что курилка, понятно, что обо всём и ни о чём...
но влазить в любую тему, лишь бы...ладно бы прикольно, а то так..лишь бы..совсем не о том..
а тема в общем то злободневная..
Хотаб
по данной теме про хозяиственных и красивых баб хотел добавить коммент, мож оф, но:
дружбаны служили в средней азии в армии (лейтенанты). За небольшую сумму денег можно было нанять туркменку - она исполняла обязаности жены - убирала, стирала, спала с клиентом. Кароче постоянно жила как жена.
Воопщем один купил себе жену, полгода юзал, потом к нему настоящая жена решила приехать. Он туркменку отпустил. Приехала жена с россии Smile В доме грязь, посуда немытая, лежит телек смотрит, постояк боли у нее головные - сексу нет, скандалы и прочее прелести жизни у мужика lol1

P.S.берите жен с средней азии rlzz
El Dron
Вадя™ писал(а):

El Dron
дело не в том..уже надоело...
понятно что курилка, понятно, что обо всём и ни о чём...
но влазить в любую тему, лишь бы...ладно бы прикольно, а то так..лишь бы..совсем не о том..
а тема в общем то злободневная..

нуу.. вроде местные тупые петросяновские бренды, типа "стояк, щи, карасинг, преора цвета сочи, и прочий тому-подобный тупорылый долбое-изм.." небыли упомянуты всуе, как обычно, но канешн, на вкус и цвет.
Восьмеркин
Chud писал(а):

tihohod писал(а):

Может таки в деревню отъехать и в огороде поискать каком?

Ищи в церкви (с) Восьмеркин pst

озвучь свою версию Wink
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

озвучь свою версию Wink

ИМХО в церкви зело девки передержанные и часто, чего уж греха таить, страшные, на религии и возрасте замешан крутой микс тараканов в голове. Друг также нашел в храме, уже за 30-ть, а чот рожать не торопится, права тут же после свадьбы оформила, на пассате его рассекает, квартира на 24-м этаже олимпийской деревни тоже по вкусу пришлась, переехала сразу от родителей, в остальном на вкус и цвет как говорится за рамками обсуждения...
Да, по дому ничего особо не делает и готовить не умеет и не любит... Но человек хороший вообще...

Последний раз редактировалось: Acquirer (23 Ноября 2010 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Огневушка - Поскакушка
kex888
Цитата:

Это что за "Юный натуралмст " такой ? Экстремальные любители флористики ? Что то как то уголовным кодексом попахивает

Попахивает там только природными ароматами.
По теме...подчас мужчины сами не знают чего хочут Smile
И что красивая и экономная ..в постеле распутная..кроткая...и чтоб всепрощающая и вечно молодая...
оглянитесь вокруг...
и точно сформулируйте желаемое...
Tony999io
tihohod писал(а):

Молодую, красивую, хозяйственную? Четыре девушки за год сменил - кто не шлюха, та лесбиянка. Кто не лесбиянка, та с гламуром и приветом. Кто не с гламуром и с приветом, та просто дура истеричная. Может таки в деревню отъехать и в огороде поискать каком?

Есть фраза, если все кругом не такие, задумайся о себе supercool
SeaRunner
Огневушка - Поскакушка писал(а):

kex888

Цитата:

Это что за "Юный натуралмст " такой ? Экстремальные любители флористики ? Что то как то уголовным кодексом попахивает

Попахивает там только природными ароматами.
По теме...подчас мужчины сами не знают чего хочут Smile
И что красивая и экономная ..в постеле распутная..кроткая...и чтоб всепрощающая и вечно молодая...
оглянитесь вокруг...
и точно сформулируйте желаемое...

Сформулировали же выше - чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила. Все остальное воспитаем supercool
Tony999io
SeaRunner писал(а):

же выше - чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила. Все остальное воспитаем supercool

после 6 лет человека нельзя изменить.
многая ошибка в том, что мы думаем что можем что то изменить
Огневушка - Поскакушка
SeaRunner
Цитата:

чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила

для этого нужно совсем немного..
сковородка"тефаль" и резиновая Зина.
Skorpion
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо (с)кавказская пленница
GWEEN
Надо умную искать и в меру красивую! умная баба мужику никогда моск ипать не будет! Да и вообще некуй им лишнего позволять, чтоб так сказать не распускалась, а слабину дашь под себя подомнёт, тряпкой сделает, и под сраку hehe
Skorpion
у меня друг был царство ему небесное, так он свою бабу за любой косяк пистил, а на дне рождения его помню как все понажрались так он её чуть не убил хорошо успели разнять. Как его не стало, баба его щас натуральная пилять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ