Страница 8 из 8
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

На каком расстоянии?

Метров 15-20. Дальше не стреляли.
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

На каком расстоянии?

Метров 15-20. Дальше не стреляли.

С 20 метров 5-кой...? Уже трудновато - бывает видно что попал - дернулась - и дальше полетела... А 3-кой - гарантия...
leon1180
Кот Чеширский, помойму такой же leon1180. Но не уверен. я там редко бываю.. Часто был когда муркой занимался.. сейчас сезон охоты на кабана до 28 февраля, у меня гладкоствол на первом месте.. и вот мечтаю по нарезному.. СКС нравится, прост, недорог , надежен, дешевые патроны.. Жаль, что говорят на кабана с ним запретили.. Типа слабый патрон 7.62*39.. Дебильные законописцы..
Кот Чеширский
leon1180 писал(а):

Типа слабый патрон 7.62*39..

Типа да, сполошь и рядом подранки бегают ...
Кстати Фильм пробивает до сих пор - " Подранки" пойду поищу на торерентах.
leon1180
Кот Чеширский, на медведя конечно б не рискнул, ну а на кабана нормально. Главное не армейскими стрелять, а брать полуоболочные или экспансивные.. У них останавливающее действие больше.
Otto Frija
leon1180 писал(а):

... Снова чушь.. никакой конкретики и фактов...

Брехня.
leon1180 писал(а):

... я привел конкретные факты, марки ружей, их вес... навески дроби и т.д.. вы же кроме пустых слов и личного мнения НЕ ПРИВЕЛИ НИЧЕГО!! короче проехали, тема перешла в флуд. я думаю истину надо искать на других форумах.. здесь многого могут насоветовать..

Опять брехня, не во флуд, а в холивар.
© Sketch_Turner писал(а):

... Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого...

Вы действительно думаете, что мне тяжело ткнуть Вам в лицо, что кроме ружей на одной базе с одинаковой массой в 12-м и 16-м калибре есть и производители, выпускающие их в разных модификациях, с различием в весе в 200-300-400гр? Мы с Вами крайние полторы страницы хернёй занимаемся - пытаемся (точнее, Вы пытаетесь) убедить друга друга в чужой точке зрения, хотя очевидно, что останемся при своем мнении.
На машины и пулеметы я перевожу из-за того, что конкретика давно есть, и факты давно сказаны, просто Вы считаете своё мнение "А мне удобно долбать по зайцу из 12-го " фактом, а моё "По зайцу удобнее 16-м, а вообще-то еще удобнее и правильнее 20-м" - домыслом и чушью. Спешу Вас огорчить - я Ваше мнение разделять не буду, хоть в три слоя "фактами" из серии "Иж все калибры делает в одной массе, значит, между калибрами вообще нет разницы!" меня засыпьте. Хотите сраться на эту тему - топайте на Ганзу, там народ очень живо отреагирует - как тут на лисий хвост или на "Мапэд не мой!".
ТС выслушал оба мнения, и теперь, если захочет, пойдет по Вашим стопам, валя уток 12-м, а то и 10-м калибром. А может и нет.
Холивар настолько же умный и содержательный, как Интел против АМД или АТИ против Нвидиа.
Кот Чеширский
Коллеги не спорьте, вчера прицел пришел, я его заказывал в расчете на PCP, а взял Диану 54 -она его разобьет, пришлось вомз заказать, а это т придется забарыжить supercool
Кот Чеширский
Замер скорости карабина вепрь.
http://www.youtube.com/watch?v=m9Lnd1aNsRY

Интересно почему такой разброс?
Dark_Angel
Кот Чеширский писал(а):

Интересно почему такой разброс?

Патроны.
Кот Чеширский
Интересно при таком скачке скорости тогда какая куча будет.
Цитата:

производим включение

Сумничал блиа! hehe
STAS152005
STAS152005
Наткнулся тут....
Снайперка в Афгане:

И вот это понравилось...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ