.И секса тоже не было!
Я не рассказал по настоящему страшные вещи...
Вот к примеру если ты заболел....При СССР я мог позволить себе проболеть пару недель на больничном...И получить ПОЛНУЮ ЗП..И меня ни кто не мог уволить...Правда премию мог мало получить...
А еще если я к примеру в Отпуске заболевал...То отпуск тоже СДВИГАЛСЯ...Это вообще ужас был...
А еще...
Еще у меня была такая льгота...Время на дорогу к месту проведения отпуска и обратно в отпуск не входило...
А те кто на северах работали имели дополнительно до двух недель...Представляете отпуск летом в 1,5 месяца....ОПЛАЧИВАЕМЫЙ 100%!..Это же тихий ужас на....
Правильно СССР ликвидировали...Я за ЕР! Надо больше работать а не отдыхать как при СССР!..А то хаты бесплатные..отпуска оплачиваемые...Садики...Школы..ВУЗы...Нех..и Нах...Ни какой свободы у молодежи в СССР не было..И секса тоже не было!
скажите спасибо, что отменили статью за тунеядство
А ты бы в атаку пошёл, с криками - "За Путина"
А что за эти деньги можно было получить? А? С этой стороны вопрос почему не ставится?
копейку с рук? очередь на шесть лет на туже копейку? Или О!!!! МОСКВИЧ!!!! ААА!!!!
Так же мелким, садясь в автобус, даже не мог представить, что у меня будет своя машина...да еще и иностранная!!!
Меня ждал обычный сценарий, учеба-армия-институт-распределение-работа-смерть. Ну может еще разок выпустят из союза в туже венгрию или чехию, а может и НЕ выпустят.
На первом свидании долго читать ей стихи различных поэтов
Автопром как-никак, а развивался...
Помню каждый год с родителями в детстве на моря ездили, как минимум на месяц , а на второй к бабуле в деревню в Архару . Отец от пароходства получил 2-х комнатную квартиру , а потом они еще кооперативную 2-ху в Костроме построили .
К тому же далеко не все моряки плавали на сухогрузах в другие страны. Могли спокойно распределить и на рыбацкий сейнер где нибудь в сев.лед.океане. И всю жизнь там провести.
Тут вот не далее как позавчера мне рассказывали о том что сейчас вся молодежь дико зла...
Что Вова с Димой реально разосрались и сечас пилят наворовоное...И в 12-ом будет драчка за место Презика у них...Вот такие слухи свежие...
Да, реально не хватало!
Много чего не хватало и ни за какие советские деньги было не достать.
В школе я сидел, смотрел на политическую карту мира, читал про разные страны и знал, что во всех этих странах мне никогда не побывать. И это вызывало дикий депресняк. Я хоть и мелкий был, а уже понимал, что в стране что то совсем не правильно.
...Секс ты получал только после свадьбы....