У меня с маршрутками отношения не складываются. Каждый раз когда я на них езжу сталкиваюсь случаями форменного хамства.
1) Логан на замену лобового отдал, день без тачки. Вот прямо с сервиса вышел, пошел на остановку. Едут, рукой машу, хрен останавливаются, хотя вижу полупустые салоны. Тормозит какая-то газелька, дверь там была автоматическая, я не сталкивался, стою не догоняю какую ручку дергать, с переднего сиденья выходит женщина, газелист глядя на меня дает по газам и уезжает. Народу чел 4-5 в ней. Стою как оплеваный.
2) Залез в ПАЗик. Там кондуктор мужик. Даю 500 руб, дает сдачу, куча мелочи, реально ворох мятых десяток. Ну думаю, че за хрень, по крупнее нет чтоль.. кондуктор хамски "че? че не так?", выхватывает деньги, быстро пересчитывает, "на, держи", отворачивается. Что за быдло замашки?
3) Тут вообще убило. Сел в ПАЗик, сижу. Просят мелочь передать, привстаю, реально привстал на секунду, даже не отходил, тут же сзади протискивается какая-то молодая девка, плюхается на мое место. Поворачиваюсь - морда кирпичем, смотрит в окно. Тут во мне адреналин конкретно вскипел. Прям так захотелось уепать, со всей дури, чтоб услышать хруст носовых пазух и увидеть кровь. В голове крутицо щас крики будут, "остановите автобус", "вызовите милицию", шум, гам. Две остановки осталось проехать, сдержался усилием воли.
Вообщем не складывается нормального отношения.