Извиняюсь,что долго в эту тему не заглядывал,но
kotmu профи высокого класса,поэтому все его советы очень ценные!
Niksea писал(а): сейчас полез на сайт отслеживания посылки, она уже в моем городе на главпочтампе))) Ты экстрасенс?
Нет.Просто очень много имею дел с баркодами и поиском по ним отправлений.
kotmu писал(а):т808 писал(а):
Твой генератор не тянет эту нагрузку!
не верю!!!
БС - 10А + печка 10А + зажигание 15А + 5 А сверху на габариты = 40А, при этом
На ХХ генератор отдаст до 30-35 Ампер,а печка в 3-м положении до 16 ампер может потреблять.Правда габариты жрут около 3 ампер,а не 5-ти.
Aндрей писал(а):Замеры: на холодную 13,9 (на дворе +9), прогрет без нагрузки на ХХ 13,7
Неудачный РН - низкое напряжение регулирования.
Aндрей писал(а): с ближним и подогревом заднего стекла 13,3, с первой скоростью печки 13,0.
А вот это похоже на неисправный диод моста генератора.
У тебя же инжекторный гена 94-й серии и он не должен так просаживать напряжение.
Проверь и нагрев шпильки.Правильно
kotmu советует.Возможно втулка шпильки окислена.
Aндрей писал(а):Хотел сначала Драниковский метод перепайки ИНО-таблетки применить, но потом внимательно почитал самаровскую ветку и решил, что этот ВТН-овский РН и так обещает нормой 14,5, так зачем огород городить? И цена вопроса кстати у ВТН получается немного ниже чем конструирование.
Я прав?
Прав!
Драник сделал аналог ВТНовского,но на более современной и проверенной по надежности импортной таблетке.
Жаль что и при таком РН просадки напряжения при увеличении нагрузки не избежать.
Тут только Шнивский поможет.
Переделка под него совсем простая.
ARC писал(а):т808 столько пива заслужил, что мне уже не расплатится
Мне очень приятно что ты все своими руками делаешь и в конце концов сам исправляешь!
Поэтому выпей пиво за свою победу,ты это заслужил!