Страница 8 из 8
Kirill111
Ромег писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.

ну по этой философии народ обычно зимой на летней куячит Good

Отличный высер. Пробовал на летней зимой?
Ромег
Kirill111 писал(а):

Пробовал на летней зимой?

да раньше вроде так все делали и не задумывались.....я три зимы на семерке отъездил на бл-85.......
Ромег
зато когда поставил новую всесезонку кама - такой держак мне показался на льду образцовый Good 63
Kirill111
Ну вобщем кому что, я уже не понимаю о чем спор идет. Автор спросил - я ответил. Нормальная резина матадор, ездить можно, не говно.. Тестов не читал, не интересно. Ездил ту зиму и проблем не знал, торможение и держак вполне адекватные и на льду, и главное - на асфальте. В скольжении ведет себя адекватно, срыв в занос понятный и плавный. Чего не могу сказать про ту же хакку. За сим все. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (03 Октября 2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Kirill111 писал(а):

Автор спросил - я ответил

он обосрать просил, а ты чем занимаешься? 63
Kirill111
Ромег писал(а):

Kirill111 писал(а):

Автор спросил - я ответил

он обосрать просил, а ты чем занимаешься? 63

Ну если обосрать - то есть три больших минуса.

1) Довольно шумная (впрочем как и вся зимняя резина)
2) Шипы ржавеют (на хакке вроде не ржавели)
3) Название матадор - повод для всяких подъепок планктонских типа на бмв денег есть, а на резину нормальную - нет.
Ромег
Kirill111 писал(а):

то есть три больших минуса.

для калины эти три минуса - три плюса, ибо все в концепции Good
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. facepalm

как может ИЗНАЧАЛЬНО дешовая резина, сваренная на небольшом заводике, без особого опыта, инвестиций, тестов полигонных и т.д. быть лучше топовой, в которую вложен гигантский опыт, исследования, дорогие материалы, инвестиции и т.д.?
разговоры в пользу бедных, примерно как тебе когда лимоны начинают втирать про приору, которая не хуже бмв.

Мне не надо знать как, чтобы чувствовать это жопой. Я допускаю некотрую некорректность сравнения, т.к. Хакку4 я катал на 2109, а матадор - на БМВ. Т.е. сравнение явно непрямое. Но то как плавала по дороге хакка, как она скользила по асфальту как по льду - ничего такого себе матадор не позволяет.

ну понятно, в чудеса веришь, как тазоводы некоторые.
по тестам матадор просирает этой хаке по 20 метров тормозного по льду с 50 кмч. они все суке куплены чтоле? 63 а жопомер это не прибор ёпт, тем более на разных машинах совершенно, и хз какого состояния резины

Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.

а ну тут хз, я всётаки зимнюю для снега и льда выбираю
sveinung
Kirill111 писал(а):

Ну вобщем кому что, я уже не понимаю о чем спор идет. Автор спросил - я ответил. Нормальная резина матадор, ездить можно, не говно.. Тестов не читал, не интересно. Ездил ту зиму и проблем не знал, торможение и держак вполне адекватные и на льду, и главное - на асфальте. В скольжении ведет себя адекватно, срыв в занос понятный и плавный. Чего не могу сказать про ту же хакку. За сим все. Pardon

спасибо , дружище, единственный адекватный ответ человека юзавшего эту резину. gpn
Tony999io
sveinung писал(а):

Kirill111 писал(а):

спасибо , дружище, единственный адекватный ответ человека юзавшего эту резину. gpn

я нордмастер пробовал - отличная резина
счас купил кордиант зиму отездил
притензий нет
в отличии от брендов (клепаемых в гаражах ашота) шипы не потерялись
а ты се калину купил?
sveinung
Tony999io
пасип.
кардиант на моей. да, купил калину, свою потихоньку продаю facepalm cry
Extreme
sveinung
бу сам покупай hehe
я новые брал, тока 13е
кстати за 2 сезона с каждого колеса выпало макс 2-3 шипа Pardon
но лолегархи всё равно не поверят, ведь всё русское априори гамно hehe
And777
Extreme писал(а):

но лолегархи всё равно не поверят, ведь всё русское априори гамно

Просто напросто все познается в сравнении... Pardon
Extreme
And777
а чо тут сравнивать-то? с импортной резины шипы совсем шоле не выпадают? hehe
AuCT
Не знаю про МР-51, у меня был МР-57, дык за сезон больше половины шипов повылетало
And777
Extreme

Выпадают - можно и все за сезон потерять - если головы нету.
Eddi
катаюсь на Medved Smile 4-ый сезон ща будет, на всех покрышках вылетело по 10% шипов (все пересчитывать я не собираюсь), а на одной процентов 50, потому что 2 зимы назад по весне почти что повис на брюхе в ледяной колее, в гаражах... часа пол газовал, протер лед до асфальта facepalm сам виноват.
El Dron
для земы купил короткую ниву+цепи. в городе, и на кокценте не застреваю.
кеды глухаря
El Dron писал(а):

для земы купил короткую ниву+цепи.

самые хорошие шиповки для нечищенного замкадья Good
и стоит небось дешевле комплекта хаки 7й для бээнве
RoN
http://bridgestone.colesa.ru/model/noranza-2-evo.html гуру резины, обосрите)

В профильном мало народу отписалось)
кеды глухаря
моё имхо - не умеет бриджстоун делать зимнюю резину
El Dron
кеды глухаря писал(а):

я хз.. 300к +полтос за литье R16 и зимнюю резину 205, кроме прочего, типа музло-сигло, джек, цепи. Pardon
кеды глухаря
El Dron писал(а):

кеды глухаря писал(а):

я хз.. 300к +полтос за литье R16 и зимнюю резину 205, кроме прочего, типа музло-сигло, джек, цепи. Pardon

я думал ты беу взял
за 300++ уже не всё так однозначно
El Dron
кеды глухаря писал(а):

я думал ты беу взял

нене
кеды глухаря писал(а):

за 300++ уже не всё так однозначно

там тристо с одним плюсом, я так-то ещо космитч утилизировал. 21214 повозка почти терпимая кстати. бо на хуерагах сильно доставляет.
leon1180
Проездил прошлую зиму на кордиант сноу макс . шипы.. Впринципе хорошая резина за свои деньги. Немного шумноватая (по сравнению с Амтел нордмастер ст310 ТИШИНА.. кто знает,поймет).
Самая лучшая и одыкватая в поведении резина (на которой я ездил лично и долго), это ГИСЛАВЕД NORD FROST 3.. Держак отличный.. Тише некоторых летних. Сейчас вроде Норд Фрост 5 есть, в чем то лучше 3х, в чем то хуже.. В тестах резины всегда 2-3 место после нокии
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ