Алексей 123
я не к тому.
если твой бизнес все зажимают - ты бы разорился.
если бы в нашей стране было бы не реально работать ты бы уехал
Подари ему свой голос
...За кого думаете?
От этого реальная власть никак не может увеличиться
От этого реальная власть никак не может увеличиться
а решаю собственные задачи
а решаю собственные задачи
в123вв
тебя трудно вынудить говорит по-русски ...
Его и его депутов очень трудно вынудить выполнять свои прямые обязанности
Если б они их выполняли - то многих проблем бы не было ваще
...что же ты за такие задачи решаешь?
Маршал революции знае
А ты про парткомы вспоминаешь.
Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю
А ты про парткомы вспоминаешь.
Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю
4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!
Путлер! Нефть! Травмат! Стабильность!
Серго К.
Сирежинька, у меня нервы крепкие, так что -бесполезняк А вот ты -неврастеничка
Ты просто подонок, каких много сейчас развелось.
Подонок, который пытается принизить заслуги ветеранов и нагло врет, что Героев соцтруда давали за мифические заслуги.
Опять Прохоров?
Нашел я ту темку,(которую потерял и посему не смог ответить) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6698990&highlight=#6698990
так что дискуссию можно продолжить
1. Не нра ВТБ проследи за динамикой Сургутнефтегаза или "народного" Газпрома достаточно? Уж привел в пример монополиста с сумасшедшими рычагами давления и тут не угодил (развожу руками): реальный сектор подавай, понимаешь.
2. Если ты ведешь речь о нулевом цикле, то я тебе скажу следующее 300 млн. баксов для Прохорова это как к примеру для тебя снять офис, нанять сейлсов и договорится о купи-продай допустим из Китая в Россию. Но даже при таком стартапе ты не сможешь вырасти в разы так как это сделал он.
Пойми что когда чел-к сидит на КЭШе, он не идет делать бизнес на уровне забора. Пример тому Тиньков с покупкой ТКС или Рогачев с покупкой Макромира (+ посмотри международный опыт крупных корпораций, которые банально скупаю бизнесы прямые или смежные в разных странах). Предыдущие их проекты были с забора, но когда уже есть свободный КЭШ характер вложений изменился. Забор Прохорова - залоговые аукционы.
3. Анализ свой по НорНикелю и ПолюсЗолото выкладывать не могу так как не компетентен в этом как и ты (или ты аудитор???). Я оперирую банально ростом цены акций, которые напрямую отображают капитализацию компании.
4. Если ты любое успешное вложение денег готов назвать спекуляцией, называй. Что конкретно смутило?
4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!
ЗА ВЛАДИМИРА Владимировича ПУТИНА! ..
а хомяки отсасут....
Вкратце у Прохорова простой подход - цель чтобы любой чел-к с проф. образованием (а то куда неп люнь у всех высшее) достойно мог содержать семью, решая демографическую проблему и своих родителей, улучшая средний возраст граждан РФ.