Ты в погранвойсках служил?
Должен знать, что заявление в устной форме тоже бывает...
Ты в погранвойсках служил?
Должен знать, что заявление в устной форме тоже бывает...
Звонок в отделение полиции, это заявление в какой форме
Звонок в отделение полиции, это заявление в какой форме
Ошибаешься. Сходи по ссылке почитай.
Представим ситуацию. О преступлении заявитель сообщил по телефону. Сотрудники милиции прибыли на место происшествия. Опросили заявителя. Пригласили его в УВД, где оформили объяснение. Может ли в такой ситуации не оформляться протокол устного заявления? Нет, не может. Если сотрудники органа внутренних дел в такой ситуации не оформили протокол устного заявления и не обеспечили составление заявителем письменного заявления о преступлении, они приступили к проверке такового незаконно.
а значит по факту дела нет
Ехали в ашан никого не трогали как слева через сплошную без поворотника подрезает ниссан, после чего был зафачен. Вышел хотел разобраться, мне выйти не дал, придерживал дверь, в машине кроме меня было еще 2 друга, [b]сзади на сиденье бита лежала, друг взял её в руки на что чел из ниссана со словами "ах у вас бита" пошел к себе в машину и достал ствол (травмат видать).
Так что пацанчики не правы оказались, иначе на водителя Алмеры протокол бы написали
И?
Так почему сотрудники полиции не оформили на травматчика дело?
И?
Так почему сотрудники полиции не оформили на травматчика дело?
согласно закона об оружии травмат толжен находится в кабуре при травматчике, а не где то в недрах заднего сиденья.
Ты такой же как тот неадекват с травматом. Да и травмат у тебя наверняка имеется? Довыскакиеваетесь рано или поздно.
Ага ,трафматчики все ж осуждают,что чел с пистолетом беспредельничает,но при одном условии,что он может быть только полицейским
Скажу так, у ВСЕХ полицаев, которых я знаю, есть травматическое оружие. И "засветить" его (вне зависимости от ситуации) они не стесняются...
Где было? Я чет пропустил?
Серго К.
я вот первую страницу прочитал
и смотрю я что ты на стороне трофматчика
несмотря на то что он нарушил закон(про пдд я ваще молчу)
как же так? ты же такой ниибаццо законник?
Комментарий автора:
Ехали в ашан никого не трогали как слева через сплошную без поворотника подрезает ниссан, после чего был зафачен. Вышел хотел разобраться, мне выйти не дал, придерживал дверь, в машине кроме меня было еще 2 друга, сзади на сиденье бита лежала, друг взял её в руки на что чел из ниссана со словами "ах у вас бита" пошел к себе в машину и достал ствол (травмат видать). Ну мы естественно по газам. Потом он еще раз показывал пистолет, непонятно зачем) Я показал что у меня регистратор всё пишет. Видео обрывается на том как он к нам опять подъезжает, видимо чтобы запись стерли попросить. Мы доехали до поста и там в присутствии полицейского разобрались.
Ну что сказать у каждого свои аргументы, но думаю если он так будет продолжать гонять и махать стволом его из боевого положат =)
Но я не выскакиваю потому, что у меня крыши в министерстве нет. Те кто так залупает, те знают что им всё пофиг
А я обычный рядовой гражданин, я по закону вынужден жить
Да была заява, только её НЕ ОФОРМИЛИ... Почему?
Нашел у кого истины в в последней инстанции искать. На пост они подъехали - рассудите. Да насрать гаишникам на их терки. Видео это надо в отдел полиции с письменным заявлением нести, если будут бездействовать то в прокуратуру. Но не как не на пост гай
Хотя в сеть выложили, может по результатам мониторинга сети и будет принято какое нить процессуальное решение
при желании можно было бы нехило на кукан насадить товарища с пистолетом.
при желании можно было бы нехило на кукан насадить товарища с пистолетом.
Ксивы действующего сотрудника вполне достаточно.
Нашел у кого истины в в последней инстанции искать. На пост они подъехали - рассудите. Да насрать гаишникам на их терки. Видео это надо в отдел полиции с письменным заявлением нести, если будут бездействовать то в прокуратуру. Но не как не на пост гай
Хотя в сеть выложили, может по результатам мониторинга сети и будет принято какое нить процессуальное решение
на ровном месте какую-то такую .уйню развели
Не соглашусь. ГАИ не тот орган который дает правовую оценку и оперативно принимает правильное процессуальные решение по делу, явно которое не в их компетенции. Да, оперативную помощь они могут оказать если чьи то права явно нарушаются. Пример с гаи в данном случае это худший пример и вообще не показатель. Кроме того, безапелляционно доверяя гаишникам по субжу, ты умиляешь и ставишь под сомнения компетенцию тех, кто действительно объективно способен давать правовую оценку событиям.
фак показывать-этим в основном бабы страдают
А большего и не надо - вызвать наряд криминальной полиции и передать субъектов для дальнейших разборок.
Поверь, я точно знаю о чем говорю.