AMAROCK
Кину какаху
Намотал на кисть тряпку чистую, сжал в кулак, и протер горшок. Посмотрел. Грязная? Делаешь также еще раз. И так до тех пор пока не станет чистая.
Я так делал.
Мне интересно по какой причине у меня на всех поршнях задиры в одних и тех же местах, почему треснуло компрессионное кольцо и почему на 3-х поршнях совпали замки компрессионных колец.
И еще я ломаю голову как обратно ставить блок.
Т.е. таких задиров на пробеге 70тыщ по идее быть не должно?
там где им и положено быть, на нагруженной части.
Если балку положить между внутренних ребер крыльев для подъема блока - замну крылья?
Ну по идее она для этого и создана. Может досточки подложить,для равномерной нагрузки.
Кольца тоже могли в ряд встать. Но чтобы на трёх поршнях не слышал. Разбег был по компрессии не мерял. На холостых мотор не подколбасивало?
Ну по идее она для этого и создана. Может досточки подложить,для равномерной нагрузки.
При надавливании рукой (без доски) ощущается прогиб. С доской будет явно лучше. Еще надо как-то обеспечить чтобы эта доска жестко была зафиксирована (выкручивать болты из крыльев - не вариант).
что значит не вытянет. По-твоему хон это что-то волшебное такое чтоли? Хон - это просто царапины и больше ничего. Оттуда все вымывается карбклинером легко. Тряпка это так - финишный этам, и в качестве индикатора что все чисто.
Вот тоже так тряпкой делал, единственное что сначала бензом, потом ацетоном. И что интересно, с бензом тряпка уже чистая была, начал мыть ацетоном - опять серая, вытер им до чистоты.
Самое плохое в бензине, что он только создает видимость чистоты, на самом деле все грязное.
Вроде-бы при чем тут моющее вещество ?
Кстати карбклинером наверное тоже все выдуется. Только его много надо будет.
Возможно ли собрать 128-й мотор без жора масла
тоже спросите в письме
Продавец, который продает почти нулевые головы - работник автосервиса?
ГБЦ 21126 обработана на ЧПУ, каналы +4% проход под распредвалы макс. подъем 11,5 база 32 +- 0,5 мм, сделано под гоночный класс R2B национальный согласно регламента РАФ цена 23000р
Так же можем собрать любую конфигурацию по заказу клиента!