...Просмотреть все углы и межвенцовые швы на предмет щелей, где надо подконопатить перед обшивкой.
Кстати, кто живет в домах, вы вент продухи в фундаменте на зиму закрываете?
...Просмотреть все углы и межвенцовые швы на предмет щелей, где надо подконопатить перед обшивкой.

Кстати, кто живет в домах, вы вент продухи в фундаменте на зиму закрываете?
да
Да. Как снег сходит, открываю.
Ничо полам не будет?
ребята, просветите заранее, вдруг надумаю все же печку выкладывать, конечно выкладывать будет специалист, но может не так сразу. кароче как и что мне нужно заранее учесть под печку место? я так понимаю с подвала мне нужно сделать кирпичную кладку (опору) и это дело вывести на уровень пола?
ребята, просветите заранее, вдруг надумаю все же печку выкладывать, конечно выкладывать будет специалист, но может не так сразу. кароче как и что мне нужно заранее учесть под печку место? я так понимаю с подвала мне нужно сделать кирпичную кладку (опору) и это дело вывести на уровень пола?

...Кто взломал учетку 123го? 
А почему именно булерьян то?

кстати я подумывал на счет отопления электро, можно замутить халявное электричество...
вентиляцию подвала
что касается печки, как здесь быть?
Покупай ДОН-16 и не морщи жопу.

на зиму из контура (который котлом греется) воду сливать нафиг? или на 100500 тыс. руб. тосолом заправить?

обрешетка это гуд
все надо обработать чем нить типа сенеж
в местах примыкания и опирания на фундамент мона обернуть в рубероид концы балок
под печку можно свой фундамент
или легкую финскую какую нить заводского производства.
в местах установки печки можно шаг несущих балок сделать под печку
глянуть чтобы был а вентиляция подпола
сделать отмостку и с уклоном всторону от дома

я рассматривал типо печки булерьяна
лежит к печки кирпичной
а нахрена Влад такой мощный котел электро, достаточно 6 Квт до 40-60 квадратов?