Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):режешь лук и морковь, ставишь режим жарка, за это время чистишь картофан, режешь мясо/курицу, кидаешь все кучей, заливаешь водой и ставишь в режим "суп". Все.
эт понятно...но где же макароны?
Косолапый
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Косолапый писал(а):режешь лук и морковь, ставишь режим жарка, за это время чистишь картофан, режешь мясо/курицу, кидаешь все кучей, заливаешь водой и ставишь в режим "суп". Все.
эт понятно...но где же макароны?
аз 15 мин до готовности лапши закинуть нннада.
V1T
На форуме 17 лет
макароны идут отдельным блюдом
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
"а в турьме сейчас ужин - макароны" (с)
Люрр
На форуме 14 лет
макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны ааааааа....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Ага, только так как она скажет, а если не устраивает то идешь лесом. Ну я и ушел
ну не повезло тебе . или повезло что ушёл
Acquirer
На форуме 20 лет
И наконец на 7-й странице темы, альфа самцы лола начали делиться рецептами блюд
Proteus
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны,макароны, макароны, макароны
Комбикорм для людей, как сказал один товарищ...
poliman
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И наконец на 7-й странице темы, альфа самцы лола начали делиться рецептами блюд
ты б фото жены показал, мы б заценили, чем хвастаешься
Acquirer
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Комбикорм для людей, как сказал один товарищ...
Ладно глупости то повторять, а что по его мнению не комбикорм?
Proteus
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Proteus писал(а):Комбикорм для людей, как сказал один товарищ...
Ладно глупости то повторять, а что по его мнению не комбикорм?
Ну, лично я лучше кашу поем, чем макароны.
Люрр
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Комбикорм для людей, как сказал один товарищ...
ерунда!
Цитата:Чем полезны макароны?
Макароны можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Они хороши и как оригинальная закуска, и как самостоятельное блюдо, и как вкусный гарнир. Голливудские красавицы с их помощью худеют и даже делают подтяжку лица.
Макароны — один из самых древних продуктов. Время и место их рождения до сих пор не установлено. Но родиной макарон все же принято считать Италию, где и сегодня любая pasta (в итальянском языке это не только название макаронных изделий, но и синоним слова «еда») является популярнейшим блюдом. А самым известным «макаронным» городом Италии является город Аматриче, где делают знаменитые на весь мир спагетти amatriciana.
Что есть что
Чтобы найти настоящие макароны, надо помнить о том, что действующий в России ГОСТ-875-92 на макаронные изделия подразделяет эту продукцию на три группы: А, Б и В. Первая группа — изделия, изготовленные из муки твердой, вторая — высокостекловидной мягкой, третья — мягкой пшеницы. Есть также подразделение на два класса: 1-й — изделия из муки высшего сорта, 2-й — первого.
На пачке настоящих макарон обязательно должна присутствовать одна из надписей: «Группа А, 1-й класс», durum, «пшеница твердых сортов» или semolina di grano duro. Все остальное собственно макаронами не является и имеет право именоваться лишь макаронными изделиями.
Макароны помогают не болеть и не стареть
Калорийность сухих макарон около 350 ккал/100 г, готовых — вдвое ниже. В макаронах содержится также нужное организму количество белков — 13 г на 100 г продукта. Кроме того, питательная ценность макарон определяется содержащимся в них крахмалом (70%), который очень хорошо усваивается. Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность человеческого организма в белках и углеводах.
Acquirer
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Ну, лично я лучше кашу поем
Ну это вопрос предпочтений и вкуса, я например пасту с морепродуктами лет 5 назад вообще никак, а теперь даже нравится под настроение.
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ВСМ писал(а):Моя жена в принципе хорошо готовит. Тем более что я очень привередлив в плане пожрать - люблю вкусненькое. Но в жизни всякое бывает. Бывает, что приболела, настроение хреновое или просто продукты неважные, хотя вроде одно и то же стараемся покупать всё время. Ну невкусно получается иногда! И что? Кастрюлями кидаться из-за этого что ли? Бред какой.
Всм я полагаю тема не о том что бывает невкусно. А о том что есть ленивые жены
А мы все не без греха. Я вот тоже ленюсь-ленюсь, а потом как начну чо-нить делать. А баба что, не человек? Можно и ей иной раз полениться. Но это ж не повод кастрюлей в харю тыкать.
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Proteus писал(а):Ну, лично я лучше кашу поем
Ну это вопрос предпочтений и вкуса, я например пасту с морепродуктами лет 5 назад вообще никак, а теперь даже нравится под настроение.
я все еще никак. Один раз с друзьями забрел в итальянский ресторан. Заказал пасту какую то карбонаре или что то вроде этого. Принесли тарелку макарон с мясной подливой, как то мне показалось дорого за блюдо, которое реально рублей 40 стоит. Я понимаю что в ресторане шеф повару надо платить, но макароны любой дурак может сварить.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Главное в пасте — соус.
точно! кетчуп
Proteus
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Bom-rus писал(а):Главное в пасте — соус.
точно! кетчуп
+1
Все эти пасты...
Макароны с подливой это, и всё
Паста-куяста, блин.
AND517
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Главное в пасте — соус.
ну ладно, соус берем 100 рублей за порцию, хотя если повар ее сразу ведро сварит, будет дешевле. Горсть макарон рублей 20. Но не 250 же?
Илья В.
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Типа, она сама может чисто кашу поесть, а для него нужно было рыбки пожарить или мяса, например.
это однозначно! пустую кашу на стол ставить "мягко говоря" неправильно.
она что не знает вкусов мужа? Нет времени/не успеваешь скажи об этом и не готовь вообще ничего, чем так
Proteus
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Proteus писал(а):Типа, она сама может чисто кашу поесть, а для него нужно было рыбки пожарить или мяса, например.
она что не знает вкусов мужа? Нет времени/не успеваешь скажи об этом и не готовь вообще ничего, чем так
Ещё один альфасамец?
poliman
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Илья В. писал(а):Proteus писал(а):Типа, она сама может чисто кашу поесть, а для него нужно было рыбки пожарить или мяса, например.
Ещё один альфасамец?
http://www.youtube.com/watch?v=106-4CVFRjA
zett
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Proteus писал(а):Типа, она сама может чисто кашу поесть, а для него нужно было рыбки пожарить или мяса, например.
C соседом поди поролась, вспомнила - о, ща рогатый вернется кормить нужно.
Кашу варить 15 минут, мясо - час, короче че успела то на стол и поставила...
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Заказал пасту какую то карбонаре или что то вроде этого. Принесли тарелку макарон с мясной подливой, как то мне показалось дорого за блюдо, которое реально рублей 40 стоит. Я понимаю что в ресторане шеф повару надо платить, но макароны любой дурак может сварить.
Ну это ж не подход, заказал бы что-то другое если мысли о выгоде бродят. Например овощи на гриле тоже не стоят 350 р (или сколько там) и рибай в ашане за 1000 р можно купить аж килограмм почти. Но вчера все это вместе в ресторане, когда тебе приносят с рукколой и сушеными помидорами, ты кушаешь и не думаешь как можно на этом было бы скроить и пожарить в лесу через дорогу
И нет вопросов к жене. которая напротив тебя, и тоже любит поесть то, что готовит кто-то другой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ