Страница 8 из 11
seregaZ
asaw писал(а):

все еще отрабатываете бабло?
вот вам на закуску, даже в штатах данный инцидент считают запутанным:
http://www.airforce.ru/history/kal007/
rezident
Лягушатник воду мутит как и подлодкой Курск.
asaw
seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

Скажи, и ты вот во всё это веришь? То есть вот тебе сливают мульку без единого факта, которая противоречит ВООБЩЕ всему, и ты в неё веришь? Ты в Кащенко не пробовал обратиться? facepalm
GENA
Цитата:

Если есть такая профессия - Родину защищать, то, согласно логике, наверное, есть и такая - Родине изменять. Именно профессия, а не просто хобби. Работа на окладе, с заработной платой, выходными, отпусками, больничными.

И она-таки действительно есть, и найти ее несложно. Достаточно зайти на сайт американского разведывательного управления и, после нехитрых переходов, перейти на страницу с текстом на русском языке, приглашающим на работу. Понятно, что не американцев.

Читаем один из абзацев пригласительной статьи: «Работа в области разведки приносит личное удовлетворение. Для эффективного выполнения разведывательной деятельности необходимы самые талантливые мужчины и женщины, каковыми и являются наши сотрудники. Профессионалы разведки должны быть высококвалифицированными специалистами в своей конкретной области. В целях защиты ценной государственной информации в число сотрудников отбираются люди, которым можно доверять и быть уверенными в их безусловной преданности Отечеству и своей профессии. Следование высоким морально-нравственным стандартам является неотъемлемой частью их деятельности. Чтобы быть выбранным на должность с такой ответственностью и доверием, соискатель должен получить допуск к секретной работе».

Слова все верные, ясные, одно лишь смущает. Это обращение офиса ЦРУ к претендентам из России. То есть, это именно российские парни и девушки должны быть преданы Отечеству - уже не российскому, разумеется. Причем это, как несложно догадаться, категоричное требование

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/12/14/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/727760-izmena-kak-professiya-tsru-prigla

А_шавка пистуй. Может из подворотной собаченки с обосранным подхвостьем из тебя сделают аородистую дворняжку, таскающую тапки хозяину. pst

Добавлено спустя 58 секунд:

asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

Скажи, и ты вот во всё это веришь? То есть вот тебе сливают мульку без единого факта, которая противоречит ВООБЩЕ всему, и ты в неё веришь? Ты в Кащенко не пробовал обратиться? facepalm

Ну ты то фактов надристал - мама не горюй. Унести не можем. pst
Люрр
GENA

а нука создам ка я темку ROFL
asaw
GENA писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Люрр писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Что тут? Два клоуна в бессилии откладывают говно? 63

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Ах вон оно чо pst http://autolada.ru/viewtopic.php?t=340005
Любимая галлюцинация совковых шизофреников Good Только вы, голубчики, не забывайте, что даже самых главных борцунов со "шпионами" в СССР самих потом расстреливали как "шпионов" supercool Так что эта тема в оба конца работает.

Последний раз редактировалось: asaw (15 Декабря 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
bibika господа санитары, вколите нуждающемуся asawявку порцию галоперидолу, а то его щас удар хватит Pardon cry
asaw
так что там с возражениями, клоун? supercool что-то от тебя их не видно supercool задание по чтению так и не осилил? supercool
S597SMRUS
asaw
facepalm pst Я тебе свой железный аргумент представлял?Представлял Pardon Если ты его не понял-это твои проблемы, жидовский правозащитничек Pardon Wink
Напиши маляву Алексеевой, вашей главной pst
seregaZ
asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

нет. я просто привел пример того, что можно нагородить вокруг, дабы не признавать что американские спецслужбы срали на их же "демократию" в угоду своего благополучия.
мне вообще непонятно ваше рвение в защиту запада.
США целенаправленно "троллило" СССР в угоду пропогнандистской истерике.
Suse
Эпично срете gpn
asaw
S597SMRUS писал(а):

asaw
facepalm pst Я тебе свой железный аргумент представлял?

Твой "железный аргумент" заключался в том, что упырь может валить гражданский самолет, если он случайно к нему, упырю, залетит. Так с этим никто и не спорит. Упыри так и должны поступать. Только чего при этом корчить из себя человека?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

seregaZ писал(а):

мне вообще непонятно ваше рвение в защиту запада.

Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
seregaZ
asaw писал(а):

Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?

wwow что за бред. у нарушителя воздушного пространства нет нац принадлежности.
asaw
seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

ТАК А ЧЕГО ТЫ ТОГДА АМЕРИКАНЦЕВ СЮДА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИПЛЕТАЕШЬ???
Люрр
asaw писал(а):

а тебе не покуй на пендосов что ли? ROFL
O Michl
asaw писал(а):

что упырь может валить гражданский самолет, если он случайно к нему, упырю, залетит. Так с этим никто и не спорит. Упыри так и должны поступать. Только чего при этом корчить из себя человека?

Ну да, ну да. 60 млн. зелени - и человек. 63
asaw
O Michl писал(а):

Ну да, ну да. 60 млн. зелени - и человек. 63

Это уже вопросы к Ирану.
O Michl
asaw писал(а):

Где дочка твоего любимого Сталина осела? Где сынок его верного соратника Хрущева живет?

Ты ещё наследников императора вспомни.
Кстати, при Хрущёве самолёты тоже знатно валили и не раз.
seregaZ
asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

уже рвет мозг? наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.
впрочем, если почитаете указанные мной ресурсы, там четко сказано, инфа об катастрофе в некоторых (у конечно независимых) СМИ в США поялялась раньш чем в Япии. парадокс? или целенаправленная инф атака?
asaw
O Michl писал(а):

Ты ещё наследников императора вспомни.

ну про то что по крайней мере одна из дочек путена не за местного Ивана вышла - хорошо известно supercool
O Michl
asaw писал(а):

Это уже вопросы к Ирану.

Соответственно вопрос с боингом - к южной корее. Всё.
asaw
seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

asaw писал(а):

уже рвет мозг? наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.

И ЧТО? Американский разведывательный самолет виноват в том, что совки не смогли отличить его от корейского боинга? Или что? К чему ты это всё пишешь?

seregaZ писал(а):

впрочем, если почитаете указанные мной ресурсы, там четко сказано, инфа об катастрофе в некоторых (у конечно независимых) СМИ в США поялялась раньш чем в Япии. парадокс? или целенаправленная инф атака?

Ссылки на факты давай, а не вымышленный бред сивой кабылы. Достала совковая конспирология чесслово - сил нет отвечать на всякий бред. Ты ещё напиши, что АМЕРИКАНЦЫ (ага, кто ж ещё) записали заранее на черные ящики всю информацию с точным временем сбития боинга именно там, где его сбили. Просто цирк.
O Michl
seregaZ писал(а):

наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.

Ну всем, кроме одного особо упёртого, верящего в светлые помыслы всех участников холодной войны.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

asaw писал(а):

одна из дочек путена не за местного Ивана вышла - хорошо известно

У нас проблемы с выездом? Можешь тоже валить куда хочешь, если есть на что.
asaw
O Michl писал(а):

Ну всем, кроме одного особо упёртого, верящего в светлые помыслы всех участников холодной войны.

Ты тоже читать не обучен? http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8631321#8631321

Добавлено спустя 30 секунд:

O Michl писал(а):

У нас проблемы с выездом? Можешь тоже валить куда хочешь, если есть на что.

Обойдусь без твоих советов как-нибудь.
O Michl
asaw писал(а):

Ты тоже читать не обучен?

Да к ули читать?
Ты уж уйди от двойных стандартов.
А то янки сбили аирбас - да и к уй с ним, Иран виноват. facepalm
Сбил СССР боинг, совки - 3,14доразы. Самому не смешно?
Ответь всёж, чем тебя или твоих родственников совок так обидел.
Хотя, вроде уже было про это. Припоминаю, чё - то там с жильём
было связано вот и дрыщешь без остановок. facepalm

Вродеж была раньше срачная дискуссия про совок с твоим участием. Не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ