. Так как некоторые люди серьезно опасаются и сильно переживают плохо спят ночью много ворочаться просыпаются
и говорят мне что невозможно установить подъемник здесь я кликнул в яндексе характеристики подъемника с верхней центролизацией первого попавшегося и это не говорит о том что я буду брать такой подъемник
. И если вдруг у кого то возникнет вопрос почему же с верхней центролизацией ? все очень просто у таких подъемников перемычка находиться сверху
. И эти подъемники проектировали люди под среднестатистичиский легковой автомобиль и автомобиль этот при поднятие максимально вверх не должен упереться крышей в перемычку
.Так вот почитав характеристики такого подъемника я выяснил что высота его 3.6м что без особых трудностей может быть установлен в мои гараж и вы не поверите может поднять машину
и обо же открыв распашные ворота я могу загнать еще одну машину на ночевку
(слсабо нервные сейчас ушли за валокордином
). Ну ладно не будем об этом. Приведу вам данные подъемника Технические характеристики:
(не не ,не реклама дорого там не берите
)
слушаем дальше на фото расположена металлическая балка стоящая на метало столбах .Верхняя часть балка на лежат стропила я вам скажу не просто лежат на ней наварены вертикально уголки
в уголках сделаны дырки через которые прикручены стропила кровельными саморезами в коньке стропила стянуты болтами ГБЦ
ситроен С4
(НУ это кому че проще унести с работы)
отопление задумка (сухой фен )автономку автобусную быстро тепло
не нужно выключил)

в районе подъемника залит фундамент ,пол будет покрываться краской
которой дорожники рисуют разметку(опять таки кто какими знакомствами знаком
у кого то и в гараже асфальт лежит а на дорогах нет его
) краска красявая белая светоотражающая и износостойкая
пока всЁ
еще фото полы обработанные
Всем привет
для тех кому интересна моя тема
есть чуть новых фоток
я кликнул в яндексе характеристики подъемника с верхней центролизацией первого попавшегося и это не говорит о том что я буду брать такой подъемник
помещение, скажем прямо, недокуя места...
а не на дядю. отопление задумка (сухой фен )автономку автобусную быстро тепло
экономично не нужно выключил)
пол бетонный
Я бы такой гараж как у автора сделал бы под сервис допустим. Потом по завершению оглядел бы и сказал - да ну его нафиг этот сервис, и распивочное место в половине собрал бы, с приставкой и диванами 
помещение, скажем прямо, недокуя места...
Хотя, если это будут редкие Жиги, то нормально. Глобально работать ты там просто загнёшься, я знаю как это
ворота утепляй
Можно вбить анкеры, натянуть трос 3-4 мм и повесить баннер, или сшить брезентовый полог, суть такая, что он должен на полу слегка лежать, чтобы холодный воздух снизу не задувало, и отделять ворота от помещения. Несколько градусов выиграется запросто
та небось тема на жигуляхъ подвеску трясти
а жиперы пусть на уйхидут
Истину говоришь! А то разорались тут то не так да это не так. Мужики вон автосервис построили и скоро откроются. Я считаю, что вся критика идёт от лодырей, которым самим слабо а вид чужого дела раздражает.
В результате машина стоит на яме с раздаткой без масла а я завтра буду метаться в поисках датчика на общественном транспорте
эта засада всех подстерегает кстати, придётся платить свои...
а потише парнишка сам быстро съездит купит что надо, привезет тебе чтобы собрал - и больше к такому уе6ану ниногой
пол будет покрываться краской которой дорожники рисуют разметку, краска красявая белая светоотражающая и износостойкая
Я вон сегодня реактивные тяги поменял маленькие и сальник раздатки поменял так полдня убилНАХ!
через 5 минут опять дубак, в комплексе с ней нужны или батареи маслянные или тепловентиляторы.
сам гоняю ОВ- 65, в связке с двумя маслянными радиаторами и тепловой завесой над воротами.