Страница 8 из 10
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Потому что контракты на год вперед заключены и никто не будет разрывать отношения с постоянным покупателям из-за какой то левой шараги

Да???Если мне предложат товар ничем не уступающий по качеству и цене , чем предлагает постоянник-я лично , уйду к тому, кто предложит дешевле и с таким же как минимум качеством.Походу, паренек, ты делом то реальным никогда не занимался, зато орешь громче всех Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Июля 2015 16:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Тебе самому то приятно быть нытиком?Что твое нытье ЗДЕСЬ изменит в стране???Может лучше пойдешь поработаешь? Wink

Ныть толку нет. Надо объективно оценивать реальность что бы выбирать оптимальный путь.

прежде всего надо иметь желание идти по этому пути, а не просто говорить про это как делают власти.
majorboy
S597SMRUS писал(а):

majorboy писал(а):

У него будет дорогой фастфуд.

откуда ты это знаешь?Заглянул в будущее? pst

Оттуда, плеать facepalm
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

В общем и целом так и есть, вот тут-то появился дядя вова и добил

Чем это он интересно добил? Просто растратив свои ресурсы и развалив производство массовыми увольнениями и невыплатой ЗП эти заводы представляли де-факто жалкие скелеты....Их ликвидация де-юре просто констатировала их фактическое состояние..Перспектив у них ни каких не было и нет..И не будет в будущем...
ибо как пример уже ..классический писал..Инженер проработав 12 лет на заводе взял 4 станка ЧПУ...И организовал собственный бизнес. Один помощник и пять таджиков для уборки и погрузки. По мощности он закрывает токарный цех крупного завода....

Налоговой политикой, ценами естественных монополии, ростом коррупции...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Потому что контракты на год вперед заключены и никто не будет разрывать отношения с постоянным покупателям из-за какой то левой шараги

Да???Если мне предложат товар ничем не уступающий по качеству и цене , чем предлагает постоянник-я лично , уйду к тому, кто предложит дешевле и с таким же как минимум качеством.Походу, паренек, ты делом то реальным никогда не занимался, зато орешь громче всех Pardon

Как раз ситуацию с молочкой знаю, потому что кореш занимается поставками молочки в москву много лет.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

прежде всего надо иметь желание идти по этому пути

да желание то есть, пусть и под видом борьбы с санкциями Wink
STAS152005
Ценник:
10 микросхем-1000 дол.
100 микросхем-100 дол.
1000 микросхем-10 дол.

Вот примерный расклад...
Если нет продаж то и себестоимость будет конской... Если Китай захватил мировой рынок по производству микрух то войти на него это куча ярдов...Но не только...Надо еще и делать дешевле..продавая 1000 за 9 баксов с прибылью...А китаец на заводе получает 15000 руб....Кто у нас за такое работать будет? А ни кто..либо алкаши конченные....Они вам напаяют...А не качество...
aai
Алексей 123 писал(а):

Не поговорим конечно, но имея в перспективе такой разговор глупо рвать опу для перспективного развития бизнеса.

Ужас "проверок" сильно преувеличен.

PS Пытаюсь сейчас привлечь однрого мошенника: п...ц как сложно, органы кивают друг на друга, зае...ся уже ходить между милицией, прокуратурой, ОБЭП, судом и т.д. Чел никуда не скрывается, работает(читай разводит на бабло) годами.

PSPS И да, бизнес=риск. Одного без другого просто не бывает. Масса больших и уважаемых компаний ушли в небытие, масса "выстрелила" буквально из ничего.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Налоги -5-8% с оборота...
Электроэнергия- 4% от стоимости(мехабработка+ зимой народ греется)
Взятки? не не слышал...Хотя разок оплатили счет администрации на фейерверк на Новый год на 50000 руб...А они там доки побыстрее оформили....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

В общем и целом так и есть, вот тут-то появился дядя вова и добил

Чем это он интересно добил? Просто растратив свои ресурсы и развалив производство массовыми увольнениями и невыплатой ЗП эти заводы представляли де-факто жалкие скелеты....Их ликвидация де-юре просто констатировала их фактическое состояние..Перспектив у них ни каких не было и нет..И не будет в будущем...

ибо как пример уже ..классический писал..Инженер проработав 12 лет на заводе взял 4 станка ЧПУ...И организовал собственный бизнес. Один помощник и пять таджиков для уборки и погрузки. По мощности он закрывает токарный цех крупного завода....

facepalm pst pst

у нас при Вове волготанкер опнули - надо было инженеру взять с собой стапель и во дворе собирать танкера
STAS152005
Гораздо проблемнее сейчас вопрос с кредитами..со сбытом!
Вот тут действительно есть куча проблем...Захода на рынок, раскрутки продукции,сервиса,возврата...
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

прежде всего надо иметь желание идти по этому пути

да желание то есть, пусть и под видом борьбы с санкциями Wink

Где результат? Пока только нарастили покупку пальмового масла и выпуск контрофактного сыра.

Добавлено спустя 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Налоги -5-8% с оборота...
Электроэнергия- 4% от стоимости(мехабработка+ зимой народ греется)
Взятки? не не слышал...Хотя разок оплатили счет администрации на фейерверк на Новый год на 50000 руб...А они там доки побыстрее оформили....

Я уже приводил статью 2011 года, что электричество для промышленности дороже на четверть чем в европе и в 2.5 раза чем в штатах.
Производство такое производство.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

у нас при Вове волготанкер опнули - надо было инженеру взять с собой стапель и во дворе собирать танкера

Ему надо было его выкупить за копейки....

Я недавно видел как долги в 5000000 рублей одной фирмы выкупили за....10000 руб.! 63
Оборудование за 10 лямов.... facepalm за ....100000 рублей....Что? Скажите такого не бывает? Да еще как бывает.....Банкротство больших компаний это хороший бизнес! rlzz

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Косолапый писал(а):

Я уже приводил статью 2011 года, что электричество для промышленности дороже на четверть чем в европе и в 2.5 раза чем в штатах.

facepalm ....Мне каждый месяц счет из Мосэнерго приходит...Я уже сказал сколько ее доля в стоимости товара...4%!....У меня доля ЗП на порядок больше электроэнергии...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я недавно видел как долги в 5000000 рублей одной фирмы выкупили за....10000 руб.! 63
Оборудование за 10 лямов.... facepalm за ....100000 рублей....Что? Скажите такого не бывает? Да еще как бывает.....Банкротство больших компаний это хороший бизнес! rlzz

т.е. сначала нужно опнуть молокозавод порезать стадо чтобы через 5 лет опять заново начинать сначала с лозунгами не дадим обаме русь матушку на колени уронить ??
Косолапый
Цитата:

Мне каждый месяц счет из Мосэнерго приходит...Я уже сказал сколько ее доля в стоимости товара...4%!....У меня доля ЗП на порядок больше электроэнергии...

Ну да, стас же не в курсе что производства есть разные. Вырезание деревянных куев под сберегающей лампочкой и конвеер - не одно и тоже, 4% и ниипет pst
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm ....Мне каждый месяц счет из Мосэнерго приходит...Я уже сказал сколько ее доля в стоимости товара...4%!....У меня доля ЗП на порядок больше электроэнергии...

ну так жкх это постоянные издержки а откаты переменные 63
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. сначала нужно опнуть молокозавод порезать стадо чтобы через 5 лет опять заново начинать сначала с лозунгами не дадим обаме русь матушку на колени уронить ??

Самое то в этом хреновое, что это все рухнет вместе с отменой эмбарго. Прям мгновенное рухнет.
hakim11
прикольно читать "производственников" "всё пропалоа-нам америка поможет" в пику производственникам Good

Последний раз редактировалось: hakim11 (07 Июля 2015 16:58), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Косолапый писал(а):

Ну да, стас же не в курсе что производства есть разные. Вырезание деревянных куев под сберегающей лампочкой и конвеер - не одно и тоже, 4% и ниипет

facepalm ..Я в курсе вообще-то...Самое энергоемкое это алюминиевая промышленность да...Только там и ценник на электроэнергию другой..да и стоимость готовой продукции другая...
hakim11
STAS152005
шёпотом--и местоположение ПОЭТОМУ очень специфично...
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

прикольно читать "производственников" "всё пропалоа-нам америка поможет" в пику производственникам Good

а кто здесь производственник то - я тебя умоляю facepalm

в основном купи продай врач фермер дальнобой и отверточный цех Smile
Turner
И мачо альфонс еще.
STAS152005
hakim11 писал(а):

шёпотом--и местоположение ПОЭТОМУ очень специфично...

Ну мне что лекцию про все факторы влияющие на цену прочитать...

Кстати у Мосэнерго несколько цен в зависимости от потребляемой мощности соответственно и ценник там разный...Мы берем не самую дешевую электроэнергию...Ибо не выберем такой объем... Pardon

Да и не суть...
Еще раз повторюсь..Проблемы актуальные сегодня у производителей лежат не в плоскости государства...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты...А не коррупция и налоги...не энергоносители...Хотя у кого-то да это важный фактор. Но уж точно не у производителей товаров с высокой добавочной стоимостью...

Я уже писал..есть у нас одна деталь которую мы заказываем в Китае...И все наши конкуренты эту деталь и аналогичные делают тоже там...И в Мире тоже ВСЕ пользуют продукцию этого завода..И Американцы и Немцы и французы....

Импортозамещение? Надо вложить всю прибыль за 15 лет....Гм...Где мне такую сумму взять? Кредит? под 25%..не смешите я это ни когда не отобью.... lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Еще раз повторюсь..Проблемы актуальные сегодня у производителей лежат не в плоскости государства...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты...А не коррупция и налоги...

ага поэтому в яндексе в новостях писали на той неделе что в подмосковье клубника гниёт на полях так как департамент торговли не как не может организовать места продаж клубники и выдать разрешения уже месяц.

ну явно в департаменте агентура госдепа окапалась Good
Turner
STAS152005 писал(а):

Да и не суть...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты...А не коррупция и налоги...не энергоносители...Хотя у кого-то да это важный фактор. Но уж точно не у производителей товаров с высокой добавочной стоимостью...

Ну конечно, государство же не причем, когда ключевая ставка становится 17 вместо 8.

Ну четы ересь то пишешь?

Наших собственных русских производителей целенаправленно уничтожает наше же государство по имени рашка. Уже 20 лет как уничтожает, а они вопреки всему, вопреки 50 надзорным органам, вопреки якунину с его тарифами, вопреки чубайсу петарасу с его реформой энергетики, вопреки самому путену еще умудряются как-то не загнуться.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

Это рынки сбыта,кредиты,специалисты

Рынки сбыта... Так рынки то вот они - ашаны полны толпами, люди мечутся хочут сыру, айфонов, солярисов, квартир, только дайте кредитов нормальных.

Кредиты - напрямую вредительство государства. Вкладывают все бабло от нефти падлы в американские облигации под 0,00001% вместо того чтобы финансировать производство свое и свои колхозы

Специалисты - ваще не проблема, приедут научат, продадут лицензию, откроют завод. Только создайте условия, не вымогайте у ИКЕИ взятки за магазины и все...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ага поэтому в яндексе в новостях писали на той неделе что в подмосковье клубника гниёт на полях так как департамент торговли не как не может организовать места продаж клубники и выдать разрешения уже месяц.

ну явно в департаменте агентура госдепа окапалась

facepalm ....Я уже сказал..Это проблемы отдела сбыта данного колхоза...Если его начальник идиет..то причем тут чиновники...Ну ей богу...не смешите...Такие дела решаются в рабочем порядке...

Хотя свежайший пример у нас...
Рынок сейчас тухлый...Сбыт идет тяжело. И тут от клиента идет по теперешним временам крупный заказ...Но мля! Не можем собрать, нет детали в наличии именно этой номенклатуры... Короче неделю "рожаем" при том что такие вещи требуется делать мгновенно...Кто виноват? Путин наверное... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ