Kirill111 писал(а):Сейчас редми 3 вышел. Огонь задешево.
читая сегодня тему, как раз на него вышел и со всех сторон его надкусал и облизал
У него 2 существенных недостатка. Второй - металлическая задняя часть. Проходили уже. Либо бампер, который делает телефон пультом в пакетике, что я не люблю, иначе он цука скользит откуда угодно и падает.
И первый - совмещённый слот. То есть либо сим-сим, либо сим-память.
У меня щас самсуньа5 новый, как раз такой. И симка теле2, на которой сижу много лет и накоторую всё завязано. А с телефоном пришёл МТС, у которого LTE даже в моей деревне имеется, в отличии от теле2, у которого оно самое только в черте города, за городом 3G, а чуть дальше в область 2G только. Что даже автоладу в деревне просматриваю через пень колоду. Ну и что, недолго музыка играла, уже через неделю убрал из телефона мтс и поставил карту от старого телефона, 32гб. Кстати в понедельник пришла из юлмарта новая на 64.
Потому как по факту после установления всех приложений, на внутренней памяти из 16 гигов доступно всего 5 гигов! Это 5 гигов на аудиокниги, фильмы, игры кто играет (а та же нидфоспид весит 700 где то), фотографии и снятые видео, которые занимают 2 мегабайта 1 секунда при съёмке фуллХД (1920*1080). И не надо при всём при этом про облачные хранилища трындеть.
Так что не вариант. Я кстати уже намылился было его мамке взять.
А у неё обе симки используются активно, и любительница пофоткать да поснимать.
Вот такой вот просёр.
Я пробовал сделать сэндвич из симки и карты памяти. Стачивал всю пластмассу, оставляя только фольгу и чип. Всё равно цука не влезает в слот, так плотно там всё сделали, хотя им ничего не стоило сделать саму возможность установки сэндвича без всяких стачиваний. Уроды. Походу это заказ спецлужб и правительства пендосского отрабатывается, для массового использования облачных хранилищ. Они ж даже не стеснятся говорить что обрабатывают все данные и на их основе определяют предпочтения людей. ВСЕ фото обрабатывают! И Ню тоже
ПНХ они со своими облаками