Ага, вон как ты уже запел.
в чем ты успешнее меня?
по сравнению со мной
Или брякнул не подумавши?
У тебя есть сведения о моем достатке, социальном статусе и "социальном влиянии" (сам этот термин придумал?)?
Согласно теории причинно-следственной связи агрессии и фрустрации, агрессия — это результат состояния фрустрации. Это состояние наступает, когда человек не может достичь поставленной цели, поскольку ему мешает реальная или воображаемая помеха. При этом человек чувствует себя слабым, беспомощным и измученным. Однако агрессия может наступать не только в результате фрустрации. И, наоборот, не каждое состояние фрустрации влечет за собой агрессию. Вероятнее всего, она возникает, если сдерживание агрессии является недостаточно сильным, а также существуют дополнительные факторы, вызывающие агрессию.
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая[2].
Деприва́ция (лат. deprivatio — потеря, лишение) — сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные потребности — психофизиологические либо социальные[1].
так выкладывай свое,
Поэтому мне и доставляет удовольствие тыкать вас палочками при каждом случае вашего жлобства и высерания очередного поста об избранности, чтобы смотреть, как вы исходите гoвном на то, что кто-то посмел в этом усомниться
я выделил по тексту - у тебя проблемы с достижениями целей и неудовлетворенность жизнью, такое свойственно как материальным, так и душевным нищебродам, из этого можно сделать вывод о твоей никчкмности в части социального статуса и влияни
Перец
То есть ты без сравнения всяких там достатков и каких-то влияний самоуверенно пиндишь о своей успешности?
Кто ты после этого? Чмошный пиндабол или пиндаболистый чмошник?
Психически больной человек внешне может выглядеть адекватным, спокойным, физически крепким. Но все же он болен. Он может на ваши просьбы, высказывания, разговоры отреагировать неожиданно, парадоксально. Вы должны быть готовы к неадекватным парадоксальным поступкам, потому что он болен. И реагировать не на личность, а на болезнь. Например, знакомый болен. Он периодически превращается в крайне агрессивного, злобного монстра. И вы должны понимать и учитывать, что знакомый по-прежнему добрый, ласковый, но в силу своей болезни и в периоды обострения он может меняться.
Таким образом, если всегда помнить о том, что он психически болен, это поможет вам правильно и адекватно реагировать на поступки и высказывания, тем самым опять же сохранить дружелюбие на форуме.
Но надо же хоть как-то развлечься и расслабиться, самодовольног тупого жлоба мордой по его же говнецу повозить
Что ж некоторые тупые такие
перец адекватный и вполне благоразумный.думаю мало кто отказался б от стабильной зарплаты 300+ даже в москве. вот некоторых и прёт от зависти
Вопрос не в его зарплате, которую, кстати, никто и не знает, и не где он живет.
А вопрос в том, как он этот преподносит, как себя ведёт, как высказывается в отношении незнакомых лиц и поучает их жизни.
Что ж некоторые тупые такие, элементарных вещей не понимаете
да мне покyй на твоё мнение, иди лесом
да мне покyй на твоё мнение, иди лесом
Это ты только в реально жизни крутой, а в инете об тебя все ноги вытирают
Честным трудом на такую машину у нас проблемно заработать.
То, что ты долпойоп, тебе рассказывать не надо?
Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы... У нас же как, пытаются пристроить ребенка в лицей, потом в ипотеку престижный институт, типа там круто и думают, что после сдачи диплома их чадо ждут в отделе кадров газпрома, а потом удивляются таким вопросам
Нет денег, значит обычная школа, институт, куда мозгов хватило посьупить на бюджет и т.д. Самое интересное, что и в первом, что и во втором варианте все это закончится работой каким н-ть манагером по продаже мобил, бо помимо вышеуказанных попыток сделать свое чадо успешным, ему еще и надо на собственном опыте показать, что б он к чему то стремился, а так от осинки не родятся апельсинки
Вот и возникают ситуации, когда ребенок, у которого из игрушек только собственная пиписька, начинает завидовать соседу, а своего папашу небезосновательно считать лузером
За подробностями ты можешь к самому себе обратиться, достаточно того, что ты сам признал, что являешься долпойопом
Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы... У нас же как, пытаются пристроить ребенка в лицей, потом в ипотеку престижный институт, типа там круто и думают, что после сдачи диплома их чадо ждут в отделе кадров газпрома, а потом удивляются таким вопросам
Нет денег, значит обычная школа, институт, куда мозгов хватило посьупить на бюджет и т.д. Самое интересное, что и в первом, что и во втором варианте все это закончится работой каким н-ть манагером по продаже мобил, бо помимо вышеуказанных попыток сделать свое чадо успешным, ему еще и надо на собственном опыте показать, что б он к чему то стремился, а так от осинки не родятся апельсинки
но в нашей деревне в мои года служба в армии была всегда лишним и прямым доказательством никчемности, тупости и нищебродности парня
из моего класса, да и параллельного тоже, например, ни один из парней не пошел служить в армию, а все после школы сразу поступили в ВУЗы, практически все их окончили, благодаря чему заняли достойные места в жизни
Сын и все его друзья- знакомые отслужили + окончили Вуз.