Страница 8 из 8
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт

А что, "китайский человек" тоже ваш? Что ты на него надеешься. Wink
Яков_Лещ
red_rata, под нашим руководством китайский человек придёт, уже так было, вырезали миллионов сто! dns4
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

под нашим руководством китайский человек придёт

facepalm Посмотри на китайский флаг и на мою подпись. Сионизм туда никак попасть не может. Как пепелац из планеты Плюк на Землю. https://www.youtube.com/watch?v=DXjB5dfSc4w
Яша прав - вам всем сделали инъекцию иудейской темы миропонимания через христианство и мусульманство. Дело осталось за малым - конвертировать вложения в единую мировую религию. А кто не согласен - того в топку. supercool
Кабанидзе
KarapuZ писал(а):

Яша прав - вам всем сделали инъекцию иудейской темы миропонимания через христианство и мусульманство. Дело осталось за малым - конвертировать вложения в единую мировую религию. А кто не согласен - того в топку. supercool

Я читаю Карапуза и недоумеваю.
Пытаюсь понять его взгляды и идеологию.
Он против евреев, против Запада, против РПЦ, против коммунистов, против Путина.
Фашист?
Яков_Лещ
LOZZY писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

зы: завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт на этой обширной, богатой ископаемыми территории порядок, совместно с американским человеком.

думаю сосать тебе с причмоком "яща" supercool

Wink

rezident
Ну чего там когда там Корона полетит то? С Ангарой иплись 17 лет два раза пальнули и тему закрыли . Теперь это будут рожать х.з. сколько.

Последний раз редактировалось: rezident (05 Января 2018 15:57), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Ну чего там когда там Корона полетит то?

Smile

Цитата:

— Я в такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! — вежливо ответил пан Паливец, закуривая трубку.— Нынче вмешиваться в такие дела — того и гляди сломаешь себе шею. Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог — нас это не касается. Не про нас это писано. Это Панкрацем пахнет.

Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.

— А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.

— Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?

Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex, о, да, конечно, если бы не русичи, то и первобытная обезьяна на свет не родилась. Smile

Не, все-таки человек произошел от обезьяны. Только от русской обезьяны, а не от той, о которой ты постоянно думаешь hehe
Яков_Лещ
Meffex, это правда, что советские (российские) ракеты запускают при помощи берёзовых поленьев? Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Роза была таки Рымбаева, это - наша Роза, как и все остальные, перечисленные выше.

Не ваша, а русская татарка советского происхождения, которую ваши, за отсутствием своим талантом, наглым образом приписали к своим supercool

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

это правда, что советские (российские) ракеты запускают при помощи берёзовых поленьев?

Нет, не правда, это все еврейские происки. Наши лучшие в мире ракеты летают на самом лучшем советском (российском) кислороде, керосине, гидразине и прочих высококачественных компонентам ракетного топлива gpn
Яков_Лещ
Meffex, да? Smile

Цитата:

Сейчас, в двадцать первом веке, есть космические ракеты, для запуска которых используются детали из дерева. Тридцать две березовые палки являются важным элементом системы запуска двигателей. И если страну-производитель таких ракет вы, наверняка, угадали (да, это Россия, а ракеты — семейство «Союз»).

https://weekend.rambler.ru/read/tiekhnologhii-zapuska-rakiet-2016-04-05/

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Роза была таки Рымбаева, это - наша Роза, как и все остальные, перечисленные выше.

Не ваша, а русская татарка советского происхождения, которую ваши, за отсутствием своим талантом, наглым образом приписали к своим supercool

Как Алла Йошпе, да? Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

да?

Да. А твой еврей Рамблер хочет всё опорочить supercool
Яков_Лещ писал(а):

Как Алла Йошпе, да?

Яша, а ты умнеешь на глазах supercool

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Кроме того, бросай свои еврейские штучки и цитируй полностью
Цитата:

Сейчас, в двадцать первом веке, есть космические ракеты, для запуска которых используются детали из дерева. Тридцать две березовые палки являются важным элементом системы запуска двигателей. И если страну-производитель таких ракет вы, наверняка, угадали (да, это Россия, а ракеты — семейство «Союз»), то от презрительного отношения к такому инженерному решению я бы вас предостерег — это будет серьезной ошибкой.

rezident
А если снова запустить мотор тогда как? Полено то сгорело.
Номерной
rezident писал(а):

застраховать полено.

Tony999io
выгоднее самолеты, ребят и девчат жалко- молодые и красивые были
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Валенком подожгут, или телогрейкой. Smile
most
Яков_Лещ писал(а):

Вас, разгребателей, осталось миллиона четыре, и с каждым годом делается всё меньше и меньше. Вы - уже никто, вас - никто даже и не спрашивает, чего вам тут делать, разгребать? Ха! Для этого есть узбекский человек. Good

зы: завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт на этой обширной, богатой ископаемыми территории порядок, совместно с американским человеком. Drinks or Beer

таки вас монголы так сильно напугали, что вы до сих пор забыть не можете 63
Meffex
Вот вам ваша "Корона"

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ