Йопнуть бы тебя кирзачом по кумполу, как в старые добрые времена. Глядишь - вся труха с ембой и высыпалась бы
Типа, если спину не скрючит и застарелый геморрой не даст о себе знать - я вас всех отмудохаю
STAS152005
Ну вот ты сейчас, если б возникла острая необходимость, смог бы 'раз на раз' нормально отмудохать кого-нить, или за ..дцать лет все навыки рукопашки растерялись ?
нашли себе "приключений". Сборную области по вольной борьбе, которая отмечала свою победу в ресторане)). Противник сильнейший и подготовленный. Но! Ни кто в тот момент об этом не знал. В результате Ильюша чемпиону Области и победителю соревнований с ходу ломает челюсть..
Стасик, ты козлика в попу отоваривал, да? Продолжай раз решил об этом поговорить. Внимательно (смайлик неравнодушного слушателя...)
Из всего прочитанного я понял одно:
Стасу отбили бошку ещё в училище, остальные траблы - следствие
Уличная драка не предсказуема...сколько раз видел ситуации когда вроде бы все шансы на победу у меня, а в результате мимо. И наоборот...вроде полный пипец, а вышла победа.
Про Ильюшу писал.. побили у нас пацана рядом с училищем. Народ толпой в город сорвался. Найти обидчиков... Результатом стало то что нашли себе "приключений". Сборную области по вольной борьбе, которая отмечала свою победу в ресторане)). Противник сильнейший и подготовленный. Но! Ни кто в тот момент об этом не знал. В результате Ильюша чемпиону Области и победителю соревнований с ходу ломает челюсть.. потом правда наших в общем зачете побивают и они уходят. Но вот факт такой был. Ибо потом спортсмены приезжали "разбираться".
Очень они обижены тогда были на это...уважаемому человеку, чемпиону!!..и челюсть сломали.
когда я учился драки конечно были, но редко, да и то потолкались, а потом забухали с оппонентом
То то с тебя и толку нибуя , жирный . Не то, что Стас- подтянутый гусар до сип пор
Перец
Че, жирный. как сам то?
Уличная драка не предсказуема...сколько раз видел ситуации когда вроде бы все шансы на победу у меня, а в результате мимо. И наоборот...вроде полный пипец, а вышла победа.
Про Ильюшу писал.. побили у нас пацана рядом с училищем. Народ толпой в город сорвался. Найти обидчиков... Результатом стало то что нашли себе "приключений". Сборную области по вольной борьбе, которая отмечала свою победу в ресторане)). Противник сильнейший и подготовленный. Но! Ни кто в тот момент об этом не знал. В результате Ильюша чемпиону Области и победителю соревнований с ходу ломает челюсть.. потом правда наших в общем зачете побивают и они уходят. Но вот факт такой был. Ибо потом спортсмены приезжали "разбираться".
Очень они обижены тогда были на это...уважаемому человеку, чемпиону!!..и челюсть сломали.