буржуйка греет пока топится, нужна инерция, она в камне
Есессно, ты восторженно внимаешь, хотя и маскируешься
У тебя же вроде машина была? Которая через любые сугробы и буераки лезла?
Никогда запчасть ждать не приходилось? Или кузовной ремонт делать?
Но это ладно. У меня в одной из печек дверцы со стеклом и 18 лет целы, представляешь?
А где на твоей картинке клеёный брус? Ты ещё и слеподыр до кучи? Или просто профан?
Лёша, в сотый раз тебе повторю - обсуждаешь вопрос - изучи его, что бы дураком не выглядеть. Есть куча топок изначально для этого спроектированных.
Блин, представил как в Техасе топятся буржуйками. Долго думал - где же они возьмут столько дров?
Типа как у соседа моего камин - это условно камин) Это каминная система. Огромная каменная инертная махина.
Буржуйка то конечно, а современные варианты длительное горение имеют и облицовку камнем, по сути это инерция и есть
Странный у вас спор... В случае глобального п...ца вам понадобится автомат(несколько) и группа сотоварищей.
Клал с прибором на техас. Чем больше их сдохнет тем лучше.
Алексей 123
Дергай в техас, спасать ковбойцев и негров. Носки им свои шерстяные пожертвуй, и шортики на всякий случай
из-за непогоды и экстремальных холодов, обрушившихся на Техас на этой неделе, свыше четырёх миллионов человек остались без света и тепла. Средняя температура в штате опускалась до минус 26 градусов. Всего из-за непогоды скончались 58 человек, в том числе и 11-летний Кристиан, семья которого подала судебный иск на 100 миллионов долларов к группе энергетических компаний ERCOT.
Средняя температура в штате опускалась до минус 26 градусов.
Средняя температура в штате опускалась до минус 26 градусов.
Не, это в твоих снах.
Предлагаю вопрос ремонтопригодности закрыть как не осиливаемый.
С брусом как-то так.
Я думал ты свою мечту не дешевую изучил, поэтому и задал тебе вопрос.
Но ты так и не смог ответить куда ты на этом камине воздуховоды подключишь.
100 кг облицовки?
Вот длительность горения это да, может растянуть процесс от закладки до закладки.
По электричеству тоже достаточно 2,5 кВт...а то и меньше.зато по топливу расход будет малый. Не надо того же бензина бочками хранить. Достаточно пары канистр. Кои раз в полгода просто заливать в бак машины. Кстати из него же можно и если что слить топливо для генератора.
По электричеству тоже достаточно 2,5 кВт...а то и меньше.зато по топливу расход будет малый. Не надо того же бензина бочками хранить. Достаточно пары канистр. Кои раз в полгода просто заливать в бак машины. Кстати из него же можно и если что слить топливо для генератора.
я естественно говорю о локальном БП на несколько суток.
я естественно говорю о локальном БП на несколько суток.
Там со жратвой проблемы будут очень серьезные в первые два года.
Легко..хороший спальник или одеяло.термобелье.
Для дома печка или камин на что денег не жалко. И бензогенератор...