Так в этом ее плюс. При сохранении хорошей проходимости. А для бездорожья мт уж тогда
Кстати, в следующем году ниву коротыш обновят, двс будет 1,8, вибраций меньше и гула меньше обещали
Кстати, в следующем году ниву коротыш обновят, двс будет 1,8, вибраций меньше и гула меньше обещали

Под неё оппозитник от Урала, забытые технологии
Сегодня в дни испытаний, когда Россия сражается на множестве фронтов одновременно, как никогда нужен надёжный тыл - подчинение усилий каждого, одной Большой Общей Цели.
31-го мая, в День Рождения Ночных Волков, мы представили всему нашему волчьему братству мотор для будущего серийного Русского Мотоцикла.
Работа над мотором не прекращалась никогда, но особенно активно она велась последние несколько лет и сразу в нескольких городах России.
Мечта о крутом Русском Мотоцикле жила в нас ещё с середины 80-х.
Эта мечта не излетела из нас и никуда не делась до сих пор.
Когда-то Ночные Волки, будучи страстными любителями моторов и мотоциклов, переосмыслили западное, американское байкерское движение в своём, абсолютно русском духе, и не просто в русском, а в советском, имперском и даже в сталинском духе...
Уже тогда по-волчьи, по-животному мы чуяли наступающее время.
Иллюзий не было.
Может поэтому в 2013г., после судьбоносного Байк-Шоу в Сталинграде, я отправился на завод Поршень, (которому, мы тогда помогли уцелеть).
Именно в то время мы сблизились и подружились с его директором Владимиром Харченко, который вот уже 10 лет работает над Русским мотором. Он даже собрал свою версию Мотоцикла, которую представил на Байк-Шоу в 2018г.
Тогда мне посчастливилось протестировать этот мотоцикл, проехав на нём от пл. Нахимова до горы Гасфорта, оценив характеристики мотора.
Но всё же Новокузнецкая версия, созданная нашей волчьей командой, оказалась более удачной и по характеристикам, и по возможности двойного назначения .
Под неё оппозитник от Урала, забытые технологии
Сегодня в дни испытаний, когда Россия сражается на множестве фронтов одновременно, как никогда нужен надёжный тыл - подчинение усилий каждого, одной Большой Общей Цели.
31-го мая, в День Рождения Ночных Волков, мы представили всему нашему волчьему братству мотор для будущего серийного Русского Мотоцикла.
Работа над мотором не прекращалась никогда, но особенно активно она велась последние несколько лет и сразу в нескольких городах России.
Мечта о крутом Русском Мотоцикле жила в нас ещё с середины 80-х.
Эта мечта не излетела из нас и никуда не делась до сих пор.
Когда-то Ночные Волки, будучи страстными любителями моторов и мотоциклов, переосмыслили западное, американское байкерское движение в своём, абсолютно русском духе, и не просто в русском, а в советском, имперском и даже в сталинском духе...
Уже тогда по-волчьи, по-животному мы чуяли наступающее время.
Иллюзий не было.
Может поэтому в 2013г., после судьбоносного Байк-Шоу в Сталинграде, я отправился на завод Поршень, (которому, мы тогда помогли уцелеть).
Именно в то время мы сблизились и подружились с его директором Владимиром Харченко, который вот уже 10 лет работает над Русским мотором. Он даже собрал свою версию Мотоцикла, которую представил на Байк-Шоу в 2018г.
Тогда мне посчастливилось протестировать этот мотоцикл, проехав на нём от пл. Нахимова до горы Гасфорта, оценив характеристики мотора.
Но всё же Новокузнецкая версия, созданная нашей волчьей командой, оказалась более удачной и по характеристикам, и по возможности двойного назначения .
Можно без чудаком на М.
Сколько расход на тревеле реальный?
Я напрасно надеялся на расход литров 11 у тревела. Полагал, что евро 2 хоть в этом помогут
там тревел в 10.5 уложится.
) Наклейки "Блек" на пластиковой боковинке нет - завод уведомил дилеров, что пока не ставят эти наклеечки
) Внутри есть.
) Ат у меня последняя была на Патрике - Данлоп (модель не помню)- отличние шины. На коротыше кстати с завода Пирелли реальные АТ.
) Расход бензина совсем не парит. У меня приятель-сосед ездит на Ауди ку7 дизельной 15-го года выпуска, пробег 180 ткм. За машиной следит. ТО с заменой фильтров-масел раз в 8 ткм делает. Одно ТО- 25тр. Там только фильтр воздушный рублей 7 стОит. Масло десяточку и так далее. Так что все в этой жизни относительно. По сравнению с матизом или калиной шнива конечно поболее кушает. Но все это мелочи, и все эти автомобили -не много жрущие и недорогие в обслуге. Сколько расход на тревеле реальный?
По расходу - ну заявлен же у нивы-коротыша средний 9.9 вроде литра, на шниве-тревеле- 10.2.
14л у неё по паспорту городской т.е в реале или зимой будет 15 л расход..как у грузовика.
Олеган напишет что 10 л расход
) А у меня две шнивы было, и ни на одной я такого расхода не видел. А эти что нива что тревел экономичнее (раздатки чуть другие, вибраций по сравнению со старыми почти нет). У меня и Патриот никогда 20 литров бензина не ел. В теме про свою трехдверку писал уже- музыку-инсталляцию выбираю. Ставить буду там же, где и 20 лет назад мне в двенашку ставили. Мой институтский приятель занимается. Голова-телевизор остается родная. Колонки, усилитель, саб, работы и тд. Один вариант подешевле, второй тип-топ. Еще средний сделает. Саб наверное пускай в стационарной нише стоит около боковины. Десятку-саб наверное оставлю.
А может и в коробе-трапеции 12-й саб пусть будет. Если что надо в багажнике много места- ну вынул-передвинул.
Да, противотуманки вестовские-урбановские сходу не подойдут, крепления другие. С тревеловским креплением диодных противотуманок пока как говорят нет. Но стявят чуть доделывая крепеж и с вестовским крепежом.
Средний между чем и чем? Есть расход город он по паспорту 14 л,есть расход по трассе он 9 л...Эти замеры сделаны на пустой машине с 1 водителем и в идеальных условиях т.е реальный будет на 10% выше.
)
Тебя разводят.
) И именно там буду ставить. Пробовал в других местах (я тот же комплект из двенашки в шниву в свое время поставил - не так играло уже). Больше пробовать не буду. Это самые известные инсталляторы в Тольятти. Я хочу, чтобы играло хорошо и так, как хочу. Это стОит денег. Как что играет - я прекрасно слышу и во всем этом разбираюсь. Ну вам лучше знать ) А у меня две шнивы было, и ни на одной я такого расхода не видел. А эти что нива что тревел экономичнее (раздатки чуть другие, вибраций по сравнению со старыми почти нет). У меня и Патриот никогда 20 литров бензина не ел.
Средний это и есть средний. Тоже некая средняя величина статистическая.
Ну я раз в год поехал в Крым по трассе к примеру 500 км. А потом весь год езжу по городу и накатываю 20 тыщ в год...И что тут можно среднее вывести?