Страница 74 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Tony999io
atime писал(а):

Серго К. писал(а):

собаки добрые, они не предают, они без причины не кусаются

И еще у них есть "права" hehe

окуенно смещно облить 3х месячную собаку бензином и поджечь
смейся дальше
Раманыч
Окуенно это когда бродячие собаки искусают ребенка и такой вот как ты будет рядом стоять и говорить, что это он сам виноват.
atime
Tony999io писал(а):

смейся дальше

Те, кто безо всякой цели или для развлечения обливает собаку бензином и поджигает - плохие, а те, кто с четкой и понятной целью (уничтожить опасность для человека в виде ненормальных собак) убивает ненормальных (с некоторым процентом ошибок конечно - но на это мне насрать) собак травматом, лопатой, зубами, бензином, чем угодно - те хорошие, их я поддерживаю, желаю им удачи и готов помочь морально и возможно даже материально. И еще так думает 75% населения.
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

смейся дальше

Это жестокое обращение с животными, в теме предлагается не издеваться над животными, а уничтожать. Причём тут отстрел и куча дебилов, которая решила сжечь собаку?

В Европе собак отлавливают, и если за неделю не нашёлся хозяин, усыпляют. Уже обсуждалось в начале темы.

Строить приют для собак за государственные деньги, тоже самое, что ввести транспортный налог и на пешеходов. Почему люди, которые собаку не заводили, должны платить за приюты, бродячие собаки не сами по себе появились, это брошенные домашние.

atime писал(а):

убивает ненормальных (с некоторым процентом ошибок конечно - но на это мне насрать)

Любая собака без поводка уже не нормальная, ну Чихуахуа и другие размером с кошку не в счёт, хотя их точно на поводке держат.
atime
KyZZMI4 писал(а):

Чихуаху и другие размером с кошку не в счёт

Вероятность попадания чихуа-хуа в лапы догхантеров равна 0%. Если люди решили убивать ненормальных собак, это не значит что они невменяемые с залитыми кровью глазами. Любой человек понимает - чихуа не опасна даже ребенку, и тем более их нет бродячих, так как она сдохнет через 30 минут одна на улице от страха.
KyZZMI4
atime
Вот и я о том же, что случай ошибки почти исключён.
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Строить приют для собак за государственные деньги, тоже самое, что ввести транспортный налог и на пешеходов.

Нет, ну вот тут можно как определиться, если мы о приюте в который животное привозят и там его усыпляют, то пожалуй, такое заведение в виду безусловной необходимости нужно, и его нужно строить в том числе и за бюджетные средства. Мы все должны понимать ясно, что никакие санкции и никакие налоги на владельцев домашних животных никогда не повлияют на ситуацию с бродячими животными. Да просто потому, что никак невозможно их проконтролировать на 100%. Нет ровным счётом никакой гарантии, что тот же Тони, когда его сука окутится (я гипотетически, собак Тони не держит, он и сам злой), то из врождённого сердоболия и ... гуманизма ROFL наш Тони не отнесёт несколько подросших щенков в соседний подъезд. И как его на этом поймать? А никак! В том числе и размножение животных, уже бродячих никак невозможно предотвратить. Единственное что может изменить ситуацию, так это регулярное истребление бродячих животных в городах и их окрестностях.
atime писал(а):

Вероятность попадания чихуа-хуа в лапы догхантеров равна 0%. Если люди решили убивать ненормальных собак, это не значит что они невменяемые с залитыми кровью глазами. Любой человек понимает - чихуа не опасна даже ребенку, и тем более их нет бродячих, так как она сдохнет через 30 минут одна на улице от страха.

Кроме того, мы тут уже обсудили, что любая собака а в том числе и Чихуа - Хуа гуляющая на улице без надзора является в равной степени бродячим животным, в какой и другие бродячие животные совсем не имеющие хозяев. Pardon

Ну не вижу я никакого компромиса, невозможно обеспечивать нормальные санитарные условия в месте, где пусть самые любимые животные будут гулять самостоятельно, без присмотра хозяев Pardon

пс
Тони обтекает Wink
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Нет, ну вот тут можно как определиться, если мы о приюте в который животное привозят и там его усыпляют, то пожалуй, такое заведение в виду безусловной необходимости нужно, и его нужно строить в том числе и за бюджетные средства

Тут согласен, я против приютов, в которых их будут собирать и кормить до естественной смерти. Оставлять породистых, ухоженных, которые или потерялись и их ищут хозяева или могут найти себе новых хозяев.
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Тут согласен, я против приютов, в которых их будут собирать и кормить до естественной смерти. Оставлять породистых, ухоженных, которые или потерялись и их ищут хозяева или могут найти себе новых хозяев.

Ну про ухоженных, я считаю, это должно быть всё же за деньги лУбителей животных. Вот добровольные пожертвования, и кстати я возможно и сам пожертвую а уж мои так точно из сердоболия пожертвуют при случае в баночку специально поставленную организацией спасения животных Pardon
Можно на собранные деньги действительно содержать пару дней, выделить где нибуть бегущую строку на местном телевидении и в газете рубрику с фотографиями, чтоб те нерадивые владельцы чей любимец удрал, смогли бы его найти в этом заведении до того, как его усыпят. Такое я пожалуй поддержал бы. Но вот строительство микрорайона для бродячих животных и армия персонала, кстати с профильным и дорогостоящим образованием... это извините, не влезает ну просто ни в какие рамки. Особенно в стране в которой нет приютов и для бездомных людей. nea
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

выделить где нибуть бегущую строку на местном телевидении и в газете рубрику с фотографиями,

Думаю интернета вполне хватит.

Ну а пока получается, что самое дешёвое отстрелять с пневматики или потравить...
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Думаю интернета вполне хватит.

Ну а пока получается, что самое дешёвое отстрелять с пневматики или потравить...

Травля не даёт гарантированной смерти а к тому же может давать побочные эффекты, животное может перед смертью впасть в ярость от мучительной боли. А пневматика... ну это же спортивный снаряд, ты о чём Pardon

Вот знаете, обратите внимание, кто в этой теме ищит пути выходя, обсуждает реальные варианты а кто хамит, грубит и несё всякую билиберду про города солнца для собачек и тому подобную ахинею Wink

Вот и становится ясно, что у зоофилов со сдвинутыми на бекрень мозгами в башке только эмоции и гадости, толков от них ноль а вот вред не маленький nea
Кот Чеширский
Tony999io писал(а):

смотри скотина, а то начал тут пропаганду устраивать

Видишь ли Тони, когда я тебе предложил и другим любителям собак перечислить сотню баксов на прививки и чтоб найти новых хозяев щенкам - ты промолчал, их пришлось утопить, а теперь ты негодуешь, скажи - ты перечислил бабло на помощь этому щенку? Нет?

Ну тогда что ты пытаешься нам доказать? Ты съэкономил бабло на этом щенке и потратишь его на отдых в соленом море? Или свое видео когда ты бухой опять выложишь на ютубе? Перепутал, это был не ты а инженер , который бабло ворует у пенсионеров. Извини.

Вот в этом все собачники. Даже влад из ХМАО который выкладывает фото своих собачег на сайте детской музыкальной школы. Ему собаки ближе, а не дети.

Щенка лучше - поставить укол. 500 р.
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Травля не даёт гарантированной смерти а к тому же может давать побочные эффекты, животное может перед смертью впасть в ярость от мучительной боли.

Цитата:

Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании.
Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.

http://vreditelyam.net/index.php?/topic/3238-%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE/page__st__20

Раманыч писал(а):

А пневматика... ну это же спортивный снаряд, ты о чём Pardon

Ну это я о цене выстрела, хотя понятно, что даже с папского не факт, что с первой пули сразу завалишь...
Раманыч
Кот Чеширский писал(а):

Видишь ли Тони, когда я тебе предложил и другим любителям собак перечислить сотню баксов на прививки и чтоб найти новых хозяев щенкам - ты промолчал, их пришлось утопить, а теперь ты негодуешь, скажи - ты перечислил бабло на помощь этому щенку? Нет?

Ну тогда что ты пытаешься нам доказать? Ты съэкономил бабло на этом щенке и потратишь его на отдых в соленом море? Или свое видео когда ты бухой опять выложишь на ютубе? Перепутал, это был не ты а инженер , который бабло ворует у пенсионеров. Извини.

Вот в этом все собачники. Даже влад из ХМАО который выкладывает фото своих собачег на сайте детской музыкальной школы. Ему собаки ближе, а не дети.

Щенка лучше - поставить укол. 500 р.

Он только языком болтать, в этом он специалист, ну рожу ещё кому нибуть набить, это же благородное занятие боксёра hehe
Вот сейчас пианым нажрётся как свинья, и станет тут всех строить, пообещает дать в рыло, ведь это немедленно всем докажет как он кругом прав ROFL
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Ну это я о цене выстрела, хотя понятно, что даже с папского не факт, что с первой пули сразу завалишь...

Ну, лучше наверное, для всех нас, если вот такими делами станут заниматься профессионалы. Эти же методы... пожалуй ещё можно как то оправдать, ну пока нет другого выхода. Скажем есть стая собак, агрессия с их стороны имела место или ожидаема, на жалобы власти не реагируют, тогда долг каждого нормального человека обезопасить среду своего обитания, переезжать или прекратить выходить на улицу, думаю не приемлимо совсем. Но повторю, методы такие оправданы исключительно потому, что власти не делают совсем ничего Pardon
Раманыч
vfac
Ну я не понял, куда все посливались, что, слабаки, кто собачеГ защищать будет?
supercool
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Но повторю, методы такие оправданы исключительно потому, что власти не делают совсем ничего Pardon

Согласен!

Раманыч писал(а):

Ну я не понял, куда все посливались, что, слабаки, кто собачеГ защищать будет?

Может они поняли, что были не правы и пошли собак истреблять?
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Может они поняли, что были не правы и пошли собак истреблять?

pst
Раманыч
Я что скажу, как только разговор становится более - менее осмысленным, начинается обсуждение, как вообще что можно устроить, так такие обмороки как Тони и этот, зоофил который, те сливаются, им становится не интересно. Вот сказать что то типо, а собака, она типо человек, это в их стиле а что то другое нет.
lol1
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

влад из ХМАО который выкладывает фото своих собачег на сайте детской музыкальной школы

Ну если ты и на это обратил вниманиеSmile ..Это мой сайт для детей (которых по твоим словам я не сильно жалую) ... и все годы хостинг за мои деньги ...и за сайт мне никто ничего не платит. Все на добровольной основе. Так что кот, похоже для детей я я делаю больше, чем ты сидя за компом и обливаясь ядом. И где же мне выкладывать фото ...как не на собственном сайте. Pardon
Раманыч
vlad_99k писал(а):

Ну если ты и на это обратил внимание ..Это мой сайт для детей (которых по твоим словам я не сильно жалую) ... и все годы хостинг за мои деньги ...и за сайт мне никто ничего не платит. Все на добровольной основе. Так что кот, похоже для детей я я делаю больше, чем ты сидя за компом и обливаясь ядом. И где же мне выкладывать фото ...как не на собственном сайте.

Респект и уважение. Ну так что, может ты сможешь ответить, что будет если в России попытаются решить проблему бродячих животных, построив за народные средства приюты на всех бродячих животных? А то все защитнеГи слились в чистую, обтекают и в тему носа не кажут hehe
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

может ты сможешь ответить

Что хотел, ответил раньше ...листай посты не ленись ...а чепятать букфы ради букфв и твоего развлечения ...имею возможность, но не имею желания Pardon
Al_Dimich
Ну чё решили? Мочить собак дворовых? Мочить собак домашних? Мочить их хозяев?
KyZZMI4
Al_Dimich писал(а):

Ну чё решили? Мочить собак дворовых?

Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.
Пeтpoвич
KyZZMI4 писал(а):

Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.

Говорят от перестановки мест слагаемых сумма не меняется Wink
KyZZMI4 писал(а):

Угу, и домашних и хозяина без поводка и намордника.

ЗЫ. я вот подумал и если бы вопрос стал крайне об отстреле всей живности на планете (собаки, крысы, тараканы и т.д.) ...доверил бы это дело только ЛОЛовским хантерам! ...100% на лоле бы появилось 10000 новых топиков про крутых ковбоев как они с одним перочинником нападали на стаю болонок. А вся живность в это время жила бы и процветала hehe

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (24 Марта 2011 23:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ