OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
Andrey2115
На форуме 22 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Hudoi писал(а):Тигр картон и любит прямые руки
и возможно в ротах есть от него толк.
В каких ? Тигр - 7 лвл, в роты 6-го лвл его не пускают разрабы (там сейчас царствуют КВ-2 и МТ), а в роты 8-го лвл его не берут командиры (как гриться, а смысл ?). Да и ни один игрок в трезвом уме и здравой памяти не поставит в роту 8-го лвл своего тигра (при необходимом понижении уровня лучше взять 1390, 29, даже СУ-152, лишнюю арту, но не тигра).
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (28 Май 2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Andrey2115 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Hudoi писал(а):Тигр картон и любит прямые руки
и возможно в ротах есть от него толк.
В каких ? Тигр - 7 лвл, в роты 6-го лвл его не пускают разрабы (там сейчас царствуют КВ-2 и МТ), а в роты 8-го лвл его не берут командиры (как гриться, а смысл ?). Да и ни один игрок в трезвом уме и здравой памяти не поставит в роту 8-го лвл своего тигра.
тем более Г. На Тигре встретишь КВ (старый до патча) и то от него не хило огребешь, от 5лвл
Andrey2115
На форуме 22 лет
CodeName47 писал(а):andromed писал(а): кв3 не поворотливое корыто.
Ванна, это ванна)))
Вчера набрал на кв-5 полтора ляма купил Т29.
Ну че могу сказать, интересный танк, в лоб башню не каждый 10 левл пробьет 276мм. И вообще непробитий очень много по этому танку, особенно если человек не знает куда стрелять. Щас езжу с топ пушкой от М6 неахти конешно. многие шьются только в бок, пробитие всего 160.
На днях сравнивал, цену снарядов для топ пух.
Цена снарядов для топ пухи 8 левла которая ставится на АРЛ 44 АМХ М4 1945 всего 250 серебра
У топ пухи ИСа - 1025 серебра. У пухи иса больше домаг, но все же разница огромна. Я на амх играю практически всегда в плюс. На ИСе либо в ноль либо в минус, в плюс реже.
Буду дальше тестить Т29, блин но какой он не поворотливой, двигатель конечно слабоват, но маневренность никакая даже по сравнению с ИС, француз, просто СТ по сравнению с Т29. А как Тигры вообще? А то получается юзаю всех тяжей 7 левла кроме немцев...
29-й няшка, супер-убер-пупер-танк для 7-го лвл. Да, тонкая бронька спереди, зато башенка крепкая, маневренность хорошая, пушки довольно точные и скорострельные. С одним лишь досылателем и одним ББ у 90-мм пушки М3 (которая идет как бы с М6) перезарядка 6,56 секунды. Еще эти во внешнем виде антенки, коробки дальномера по бокам топбашни и топпушка - танк становится похожим на все современные ОБТ. Правда, мой все-равно катается с 90-мм - она ему лучше подходит (на мой вкус): снаряды дешевле, скорострельность и точность выше, пробиваемость уступает топу всего 2 мм в среднем - за удвоенным выкатывать вполне себе нормально.
freeman29
На форуме 15 лет
freeman29
На форуме 15 лет
poliman
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):что за белый тигр?
вдв епта
usv
На форуме 15 лет
Тигр - мой любимый танк. Был КТ, тоже ничего. Продал, взял Е75... Так и стоит в ангаре полустоковый.
На Тигре разрываю всех при удачном раскладе, конечно если команда не сольется. Стоят: досыл, вентиль и сведение. Экипаж 100%+3 доп. умения.
Из наших КВ-2 - тоже отличный танк и КВ-3 - УГ.
Т-34 не очень понравился, не любитель я СТ. Даже и не знаю, качаться дальше или нет.
Люрр
На форуме 14 лет
usv писал(а):Продал, взял Е75... Так и стоит в ангаре полустоковый.
вот и зря. Прокаченный е75 это просто супер-танк. Нижний пронелист спрятать за кучу, и все ты не пробиваем.
-alex-
На форуме 18 лет
andromed писал(а):Прокаченный е75 это просто супер-танк
эт точно.
75 не стал продавать. играть гораздо легче чем на е100.
Andrey2115
На форуме 22 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
usv писал(а):Т-34 не очень понравился, не любитель я СТ. Даже и не знаю, качаться дальше или нет.
я вообще не могу найти для него применение в бою. Медленный как тяж, картоный как ЛТ, пушка тоже ниачём, в упор нет смысла подходить, издалека мажет... Это самый сливной танк для меня, на которых я играл. Я даже на веспе нормально играю сейчас, хоть и хаял её, есть в ней своя фишка (дальность и урон), но на т-34 я балласт для команды
dorinspector
На форуме 18 лет
опять бой прикольный был - Остались мы в троем - Су-5, я на Су-26 и Су-100. Их 2 -кВ-3 и еще кто-то не помню.
Прикол в том что у на с Су-5 кончились снаряды и мы пошли базу хватать. Замочили нас конечно
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Прикол в том что у на с Су-5 кончились снаряды и мы пошли базу хватать. Замочили нас конечно
в таких случаях посылают су-5 как свет, а сами по свету работают)))
dorinspector
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):в таких случаях посылают су-5 как свет, а сами по свету работают)))
так у меня тоже кончились
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):так у меня тоже кончились
ясно, бывает)))
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Задолбало вчера против е-75 на кв-5 кидать, арта блин еще олени те. Карта Вестфилд, я в деревне на кв-5 кроме меня у нас еще 2 арты осталось и все. У противника тоже 2 арты, т32 почти труп и практически нулевый е-75. Свечу за деревней т32 и Е-75, Е-75 ставлю на гуслю посреди поля, наша арта вдвоем отрабатывает по т32
. Пока у них перезарядка ставлю еще раз его на гуслю попутно огребая от него. Пока они перезаряжаются он приезжает в деревню и легко убивает меня при поддержке их арты. Наши в это время успели таки отстреляться, но попал только один. Естественно проигрыш, ну вот нафига они т32 валили да ещё и вдвоем? Его бы я мог разобрать, а вот с е-75 на кв-5 практически без вариантов, его золотом не во все места пробьешь.
Andrey2115
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):опять бой прикольный был - Остались мы в троем - Су-5, я на Су-26 и Су-100. Их 2 -кВ-3 и еще кто-то не помню.
Прикол в том что у на с Су-5 кончились снаряды и мы пошли базу хватать. Замочили нас конечно
Вот оно как. А мне КВ-3 врагов в заполярье написал: "сука, су26, как ? как ты смогла меня повредить и убить?"когда я его снял, в казалось бы ему безопасном месте за горой... А ведь су-26 туда спокойно закидывает снаряды. А были бы у вашей 26 или 5 хотя бы пара-тройка кумулятивов (а лучше больше - они часто в боях против 6-7-х левелов помогают, по которым порой мона выпустить все фугасные и по сути ничего не сделать), и кв-3-и сдулись быб. Ну и СУ-100 явно не умела позицию выбирать для стрельбы.
2Himan: так каникулы же - пред пацанами во дворе и скайпе надо похвастаться количеством фрагов, добытых в боях, тем паче на арте. Е-75 в лоб не пробивается подкалиберными только в башню и чит-влд. Со следующего патча у него под нлд будет трансмиссия, что позволяет одной части игроков-владельцев танка уже начинать горевать, мол, нагибать будут, а другой - злорадствовать, мол, гореть начнете. Я отношусь к средней, кому по барабану сии изменения - КТ и лев не так часто горят от попаданий в лоб.
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (29 Май 2012 14:30), всего редактировалось 3 раз(а)
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -Су-5 хорошая арта -а то я вот думаю -прокачать ее с Су-26 или ну в буй
Andrey2115
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):кстати -Су-5 хорошая арта -а то я вот думаю -прокачать ее с Су-26 или ну в буй
Да когда-то была хорошей. Что сейчас сделали с ней - не в курсе. Я прокачал ветку арт до СУ-8 и забил, ибо КВ успел мне открыть бура. Бур - хорошая, дамажная машина, несмотря на малый бк. Но... Мне не нравятся арты, которые стреляют раз в полгода, пусть и дамажно. Надо чтобы дамажно и часто.
Поэтому я выбрал грузинку. Сейчас еще франки повыходят, посмотрим, что это за зверьки будут с 60 кмч скорости...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Я забил на су-5 и далее, вкачал через кв-2 буратинку и теперь на нем опыт набираю на объект-212. Может и не правильно сделал, тяжело привыкать после су-26 с башней к этому монстру на гусеницах, пока узнал зачем нужна кнопка "X" долго матерился....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Hjman писал(а):пока узнал зачем нужна кнопка "X" долго матерился....
а зачем?))
Hjman
На форуме 17 лет
Это ручной тормоз, чтоб прицел неожиданно не разлетался когда со сведёным прицелом пытаешься ещё чуть чуть довернуть чтоб точнее попасть. Когда горизонтального угла наводки не хватает арта доварачивает на гуслях, прицел при этом на пол экрана разбегается, на су-26 башня и там такого эффекта нет. Можно светляков вести через все поле и не париться.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
аа, понятно. Да, на веспе я по свету разве что в упор стреляю, вести быстро идущий танк бесполезно. Самая тема это медленные тяжики, благо они часто попадают с веспой, на них можно спокойно свестись, и урон нанести ощутимый.
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -я опять закупил Т-28, оставил его полный сток и играю на нем для удовольствия - после КВ-1 -ацко скоростной, а КТ-28 если фугас заряжать в общем то и ничего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ