Ромег писал(а):в саратове есть травмаи?
Tony999io писал(а):да я думаю Ромег интересовался
не мобирается ли этот дибил
собачнеГов таксоплазмозы уже в моск поразили, они и сейчас ещё говорят, но всё реже и реже
kotmu писал(а):знаю одного любителя птиц. сам не люблю вообще. Но этот парень воробышков прикармливает у себя на подоконнике, а потом просек, что с соседнего балкона что ле чувак пневматикой гасит птичек.
Была встреча, разбитое ипло, слезы и обещания.
Раманыч, не перегибай. Бог все видит.
Вот читаю эти строки, а куй на ваши тупые мнения продолжаю и продолжаю вбивать уже чисто автоматически
Ромег писал(а):эх, пошлет тебе Бог стаффа на яйца, никакой гроз не поможет
Кто кто не поможет? А я говорил, что они и сейчас ещё разговаривают но всё реже
STAS152005 писал(а):Если бы...Не знаю...Как то получилось так...Когда шеф из полуавтомата выводок расстрелял...А потом вот уже на рыбалке утят увидел и вот торкнуло меня...
1) Нужно было вовремя выдыхнуть
2) Всегда считал, что именно полуавтомат наиболее эффективен на утиной охоте
STAS152005 писал(а):Tony999io писал(а):
Цитата:
просто ты не пед*рас по жизни...
Ну всяко бывало....
Скандалы, интриги, расследования...
vlad_99k писал(а):Ну тогда я для тебя, живодер, хуже Раманыча
Чего же ты такого натворил, что даже хуже чем я. Неужели тоже перцовым спреем пару раз по бродячим собакам которые прохожих грызут выстрелил?
Виктор-Вишня писал(а):кста, видел видяхи где с боевого пистолета *** завалишь бойцовскую собаку...
Вот думается мне,что как-нить романыч пукнет своей куетой в такую собаку -только разозлит ее -и песта ему настанет...
Ну во первых куй я на тебя уже давно забил так что на злобный выстрел глубоко по.. А во вторых я предусмотрительно в опасных собак стрелять из Удара не стану, я уж лучше беззащитных и безобидных дворняг травить буду, которые мне ничего не сделали
Ромег писал(а):не думаю, что долго ждать осталось
Смотри не подавись своими вонючими слюнями от нетерпения.
Ромег писал(а):их надо будет сначала понатравливать на обладателей микрочленов, чтоб раманыч без вариантов попался
Так вот что тебя в мужчине привлекает?
KyZZMI4 писал(а):Что-то тема совсем в г@$но скатилась
Так чем больше тут пишут зоофилы, тем больше появляется дерьма
KyZZMI4 писал(а):+1 Смысл их газом пшикать? Проблема БС не решиться от этого... Цена на газ и на патрон одинаковая, хотя к револьверу патроны ещё и дешевле, отстреливал бы ты их, и всё хорошо бы было.
А на диких надо охотиться согласно законам или не трогать их. Бродячая собака хоть и дикая, но её это не касается.
Ну во первых ни одна собачатина пока не подохла от моих стараний а вот на улице моей их больше нет, так что вопрос свой я решил без жертв и вполне эффективно
Свора даже из гаражей ушла, сторожам теперь кормить некого
Сегодня на работу шёл ни одной твари в гаражах небыло. Собаки очень быстро соображают где им некомфортно и могут мигрировать куда угодно.
Пусть селятся и живут и грызут людей там, где живут такие идиоты как местные защитнечГи собачеГ